Сидим с другом ему подарок выбираем. Тот, который пару раз ко мне домой помирать приходил, но попытки провалились)) А он потом мне счет за скорую выставил, хорошо хоть не за лечение))
Так вот, он пришел специально напомнить что день рождения.
Я спрашиваю, - чего тебе надобно, старче? А он мне,- Лодку хочу! Я грю, закатывай губу обратно, ибо не достоин, налоги поздно послал, штраф мне прислали. А он,- А скока я съэкономил, забыла? Я,- на, выбирай подарок из инета, но не больше тыщи! Дала ему планшет. Он сосредоточенно засопел. ...
Я тоже взяла другой планшет, смотрю. Смотрю лодки бэушные в районе 1500, ну думаю, ладно, проявлю широту души. Показываю ему, он говорит, эти лодки только для озера, нельзя где волны, а мне нужно рыбу ловить. Смотрю дальше. Он тоже смотрит, потом показывает: Вот, смотри, и показывает мне за 3 тыщи катер. Я грю, не, ты мне не муж чтоб такие подарки просить, ищи за тыщу, или меньше. А сама смотрю рыбацкие лодки и нашла надувные. О! За 300, самый раз! Только хотела ему показать, а он мне показывает лодку за 5 тыщ, совсем наглость потерял и жадность одолела! Говорю, или выбирай за тыщу подарок, или давай досвиданья!
А сама смотрю эти надувные и нашла аж за 94 доллара!!! :-D Солидная такая лодка, даже большой человек поместится. Без мотора конечно, но ему доктор велел побольше двигаться))) :razz:
Но он ни в какую не согласился, обиделся жестоко и ушел домой))):lol: