Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Всемирный Экономический Форум в Давосе(17-20 января)

07:30 - Япония - Промышленное производство(ноябрь)
10:45 - Франция - Отчёт по исполнению госбюджета(ноябрь)
12:00 - Италия - Торговый баланс(ноябрь)
12:30 - Великобритания - Индекс розничных цен(декабрь)
12:30 - Великобритания - Индекс цен на жилье DCLG(декабрь)
12:30 - Великобритания - Индекс цен производителей на выходе(декабрь)
12:30 - Великобритания - Индекс цен производителей на входе(декабрь)
12:30 - Великобритания - Индекс потребительских цен(декабрь)
13:00 - Еврозона - Индекс экономических настроений ZEW(январь)
13:00 - Германия - Индекс оценки текущих экономических условий института ZEW (январь)
13:00 - Германия - Индекс настроений в деловой среде института ZEW (январь)
16:30 - США - Индекс деловой активности в производственном секторе ФРБ Нью-Йорка (январь)
16:45 - США - Выступление президента ФРБ Нью-Йорка Уильяма Дадли
17:30 - Великобритания - Выступление премьер-министра Великобритании Терезы Мэй
18:00 - США - Индекс экономического оптимизма IBD/TIPP (январь)
18:00 - США - Выступление министра финансов США Джека Лью
18:00 - США - Выступление управляющей ФРС Лаэл Брейнард
19:30 - США - Размещение краткосрочных векселей
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=17.01.2017
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=01&ec_day=17&ec_year=2017

Совет директоров: Газпром
Отчетность: Группа ЛСР 4 кв 2016

Рассмотрение в суде дела по оспариванию Google штрафа ФАС за нарушение конкуренции

sarychin

Well-known member
Д.У. всем!

Энтони Скарамуччи, советник Дональда Трампа по связям с бизнесом, комментируя западные санкции в отношении России, сказал, что русские ели бы снег, чтобы выжить, но в долгосрочной перспективе действие ограничений может быть эффективным.

Скарамуччи прибыл в Давос на Всемирный экономический форум, он один представляет там власти США. Советник пообщался с российскими СМИ и заявил о большой живучести и целеустремлённости людей в РФ. Он считает, что санкции Запада заставили народ сплотиться вокруг президента, однако в долгосрочной перспективе ограничения должны быть болезненными, иначе бы их не применяли.

Скарамуччи считает отмену санкций возможной, но для этого надо всем сесть за стол переговоров и решить накопившиеся проблемы. При этом он напомнил, что Москва и Вашингтон имеют много общих задач, например, борьбу с терроризмом.

Alen

New member
дело не в санкциях, а в тупой экономической политике. срать бы на эти санкции с большой колокольни если б были нормальные руководители. мы не куба и не иран. санкциями даже теоретически невозможно задавить. а вот эти пидарасы которые наверху хуже санкций.

Alen

New member
подруга описывает свою квартиру в Бразилии http://pikabu.ru/story/povsednevnaya_zhizn_v_brazilii_chast_1_zhile_4761556 и каменты интересные

Лёля

New member
у меня раньше забава была, как только мой брат меняет адрес, я сразу его загугливала и рассматривала сам дом, придомовую территорию и планировки квартир, потом у него подробности уточняла....он такой: "Да откуда ты знаешь!?", ну я пояснила источник знаний...."Блин, ко мне как будто маячок прицепили!"....теперь никаких адресов: "Да хуй вы меня найдете!"

жаль пропалилась, я по виду снимаемой квартиры и самого кондо, могла определить как у него с бабками дело обстоит! :))

Alen

New member
хочешь построить дом с бразильянской планировкой? :))
нет, просто всегда интересно кто где как живёт. сам поездил немало и по России и по зарубежью. природное любопытство. у неё эта двушка на наши получается 3 ляма стоит. поподробней бы. хотя бы с подмосковьем сравнить. но предварительно могу сказать - у нас цены на недвигу (готовую) в целом одни из самых высоких в мире для нашего уровня доходов, или вообще уровня развития экономики. москву я вообще не считаю - это отдельный дурдом. это типа крупные города, подмосковье и т.п.а в архитектуре мне нравится средиземноморский стиль. вот раздумываю не построить ли ещё дом небольшой квадратов на 100 отапливаемых , с верандой в один этаж. полностью как я хотел бы. прохладная шершавая плитка на кухне цвета терракота, тёмные полы из доски(сам бы сделал, умею). минимализм при отделке, много пространства, никаких обоев упаси осподи. и т.д.

GLINT

Active member
Зараза зря время убил, до уборки все вещи валялись на своих местах — после уборки все вещи стали аккуратно лежать @уй знает где. :-(

Лёля

New member
А он у тебя по западам скитается?
ареал обитания в основном ЮВА, но в последний год-полтора он много ездит и за пределы: Австралия, Н.Зеландия, Гонконг, то в дебри какие-то заберется камбоджийские.....не один, с группой таких же чоконутых.....

Jaguar

New member
ареал обитания в основном ЮВА, но в последний год-полтора он много ездит и за пределы: Австралия, Н.Зеландия, Гонконг, то в дебри какие-то заберется камбоджийские.....не один, с группой таких же чоконутых.....
Круто! Чо хипстер? Дауншифтер?!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху