даааааЗараза зря время убил, до уборки все вещи валялись на своих местах — после уборки все вещи стали аккуратно лежать @уй знает где. :-(
лень дублировать, во вчерашней ветке на последней или предпоследней странице я коротенько уже описала род занятий раздолбаяКруто! Чо хипстер? Дауншифтер?!
охо-хоюшки! у меня у самой сейчас ремонт, мильен статей в избранном, твою ссылку боюсь даже открывать.....нет, просто всегда интересно кто где как живёт. сам поездил немало и по России и по зарубежью. природное любопытство. у неё эта двушка на наши получается 3 ляма стоит. поподробней бы. хотя бы с подмосковьем сравнить. но предварительно могу сказать - у нас цены на недвигу (готовую) в целом одни из самых высоких в мире для нашего уровня доходов, или вообще уровня развития экономики. москву я вообще не считаю - это отдельный дурдом. это типа крупные города, подмосковье и т.п.а в архитектуре мне нравится средиземноморский стиль. вот раздумываю не построить ли ещё дом небольшой квадратов на 100 отапливаемых , с верандой в один этаж. полностью как я хотел бы. прохладная шершавая плитка на кухне цвета терракота, тёмные полы из доски(сам бы сделал, умею). минимализм при отделке, много пространства, никаких обоев упаси осподи. и т.д.
вот если бы 30.....тогда дапробивают 59. если грязь не откатится то на новостях о дружбе с донни рублю самое место на 57.
мне американская мебель нравится. или скорее американский стиль - функциональная мягкая - светло-темные вертикальные полосы, средняя жёсткость, никаких крутых изгибов боковин как для римских императоров. и нравится американская кладовка для одежды - очень функционально, шкафов для платяных у них практически нет. ТОЛЬКО тёмное постельное х/б или саржа бельё - мышиного, тёмно-коричневого и т.п. однотонное - сцуко у нас хрен где купишь. под это простая деревяная кровать опять же в амеровском стилеохо-хоюшки! у меня у самой сейчас ремонт, мильен статей в избранном, твою ссылку боюсь даже открывать.....
мебель я тоже меняю, у меня ее теперь в два раза меньше будет
про 30 можно уже забыть. только если в результате какой нибудь реформы по обнулению карманов обывателявот если бы 30.....тогда да
пожить надо в новом интерьере. только тогда поймешь подходит или нет.охо-хоюшки! у меня у самой сейчас ремонт, мильен статей в избранном, твою ссылку боюсь даже открывать.....
мебель я тоже меняю, у меня ее теперь в два раза меньше будет
знаемс-знаемс, американский орехмне американская мебель нравится
ещё орегон. и тёмный орегон. о да. пол тикзнаемс-знаемс, американский орех
Санкции разбились о русский характер.Д.У. всем!
Энтони Скарамуччи, советник Дональда Трампа по связям с бизнесом, комментируя западные санкции в отношении России, сказал, что русские ели бы снег, чтобы выжить, но в долгосрочной перспективе действие ограничений может быть эффективным.
Скарамуччи прибыл в Давос на Всемирный экономический форум, он один представляет там власти США. Советник пообщался с российскими СМИ и заявил о большой живучести и целеустремлённости людей в РФ. Он считает, что санкции Запада заставили народ сплотиться вокруг президента, однако в долгосрочной перспективе ограничения должны быть болезненными, иначе бы их не применяли.
Скарамуччи считает отмену санкций возможной, но для этого надо всем сесть за стол переговоров и решить накопившиеся проблемы. При этом он напомнил, что Москва и Вашингтон имеют много общих задач, например, борьбу с терроризмом.
Круто, я понял )лень дублировать, во вчерашней ветке на последней или предпоследней странице я коротенько уже описала род занятий раздолбая
маман наша как про него вспоминает, всегда с лица бледнеет и глаза закатывает....я теперь у нее хорошая, а раньше -до его выкидонов, я была паршивой овцой в семье)
Специально посмотрел оригинал... "I think the sanctions had, in some ways, an opposite effect because of Russian culture”Санкции разбились о русский характер.
Энтони Скарамуччи: "Санкции в некотором роде имели обратный эффект из-за характера российских людей".
там же:Специально посмотрел оригинал... "I think the sanctions had, in some ways, an opposite effect because of Russian culture”
"Я думаю что санкции имели, в некотором роде, противоположный эффект из-за русской культуры".
там же:
[FONT="]I think the Russians would eat snow if they had to survive. And so for me the sanctions probably galvanized the nation with the nation's President."
а вот еще....из недавнего:Ага-ага ))
Вспоминаются ещё слова Усманова. .....