может, без лодки попробуешь?Я бы с радостью, но не в силах преодолеть цензуру))) Телефон работает!))
ипхон какой молодец! )))
может, без лодки попробуешь?Я бы с радостью, но не в силах преодолеть цензуру))) Телефон работает!))
Все пучком)) Я ему чек выписала, пусть сам думает)))ну а другу то чо подарила? брелок для ключей?)
я бы тебя тоже на его месте спасать бы не стала :smile:
так в конвенте одни евреи были?) это новое слово в исторической науке. а ссыль на первоисточник есть где приводится точные данные по национальностям состава конвента? проклятых королей трогать не будем - буй с ним, с фактом что к проклятым королям шестнадцатый никакого отношения не имеетЛюдовика XVI. Только не вовлекай меня в долгую дискуссию, во всяком случае сегодня.
фото вообще не пропускаются с планшета, не знаю почему)) Я даже как то пробовала Аквариусу в личку послать, ни ни))может, без лодки попробуешь?
ипхон какой молодец! )))
вот! правильно! тем паче я её не пью)) хоть в чём то наше мнение с этим сумасшедшим совпадает. спрос то на картоху как сразу увеличитсяОнищенко: надо сделать водку непривлекательной и перестать продавать
https://n.vesti.ru/doc.html?id=2844465
Ты хочешь чтоб евреи своими руками жар разгребали, какие же они тогда евреи)) Просто методом дедукции, кому это выгодно, Ватсон?так в конвенте одни евреи были?) это новое слово в исторической науке. а ссыль на первоисточник есть где приводится точные данные по национальностям состава конвента? проклятых королей трогать не будем - буй с ним, с фактом что к проклятым королям шестнадцатый никакого отношения не имеет
кроме этого запретить пропаганду алкоголя. Сам алкоголь не запрещать, а только рекламу и пропаганду. Во Флориде крепкий алкоголь не продается в том же магазине с продуктами, чтобы не было импульсивной покупки.Онищенко: надо сделать водку непривлекательной и перестать продаватьhttps://n.vesti.ru/doc.html?id=2844465
:lol::lol::razz:....
— Вы кто по национальности?
— А как вы догадались?
а у нас давно уж нет ни сигарет ни алкоголя рекламы,кроме этого запретить пропаганду алкоголя. Сам алкоголь не запрещать, а только рекламу и пропаганду. Во Флориде крепкий алкоголь не продается в том же магазине с продуктами, чтобы не было импульсивной покупки.
Ну и рекламы и пропаганды нет.
вот!ты чуть не утонула а виноват кто? Джек!! он же еврей!пригрела змею.Ты хочешь чтоб евреи своими руками жар разгребали, какие же они тогда евреи)) Просто методом дедукции, кому это выгодно, Ватсон?
просто ты не умеешь вставлять картинки и фотки, а стрелки переводишь на цензуруЯ бы с радостью, но не в силах преодолеть цензуру
там евреи кругом. наводят помехи на Верин планшет. не влазит картинка. это я методом дедукциипросто ты не умеешь вставлять картинки и фотки, а стрелки переводишь на цензуру
Вер, я бы тебе написала пошагово, но это долго....я ж ленивая
попроси у своих друзей показать как это делается, объяснять руками гораздо быстрее
Пригрела)) Но он мне кажется скорее русский, такой бесхитростный)) А почему это я чуть не утонула? Я плавать то умею, трудно было лодку толкать))вот!ты чуть не утонула а виноват кто? Джек!! он же еврей!пригрела змею.
Я евреев во всем не обвиняю, но то что они стоят сзади революций и публику подначивают и спонсируют)) Остальные их проделки не знаю и зла на них не имею)))там евреи кругом. наводят помехи на Верин планшет. не влазит картинка. это я методом дедукции
вундеркинд!!! :-o И на этом сайте умеет?у меня Гоша даже умеет....хотя, конеш, не с первого раза запомнил....и даже не с десятого))))))
но он маленький, читать не умеет, поэтому процесс затянулся
попробую завтра. .. То есть сегодня. 3:35 ночи, пора пойти поспать)))не получается с планшета, попробуй с компа )