Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
вот! правильно! тем паче я её не пью)) хоть в чём то наше мнение с этим сумасшедшим совпадает. спрос то на картоху как сразу увеличится
Это саботаж!
Суммы сборов, собираемых в виде акциза с продажи алкоголя, напрямую зависят от объёмов продажи и потребления алкоголя в стране

вотка- белое золото :))

Лёля

New member
из твиттера Дмитрия Медведева:

Некоторые оценки российско-американских отношений в период деятельности администрации Барака Обамы ......
https://twitter.com/MedvedevRussia

из комментов:
Да забейте на Обаму уже! Лучше скажите, кто нам в Западной Африке братский народ? Патриотам топить за Гамбию или за Сенегал?

для справки:

В Африке война? На территорию Гамбии вошли войска Сенегалаhttps://donpress.com/news/19-01-2017-v-afrike-voyna-na-territoriyu-gambii-voshli-voyska-senegala

Лёля

New member
BFM: Чубайс рассказал об атмосфере ужаса в Давосе из-за Трампа
http://tass.ru/ekonomika/3956939

Чубайс о форуме: Ужоснах, все в памперсах :smile:

Alen

New member
Кстати я сказал бы что они внешне похожи )
видел чубайса вблизи как то в неформальной обстановке на отдыхе. с дуней его, челядью, охраной по моему. куча народа. он самый мрачный был. проклятия народа мимо не проходят видимо) для меня загадка для чего этого бездаря держит Путин. может какие то глубинные политические мотивы. это ещё один штрих по которому я перестал верить что ВВ эффективный руководитель

Alen

New member
не считая приватизации его в ад только за реформу рао еэс надо отправить.раздробили, конкуренция не заработала, запустили кучу посредников. как закономерный итог тарифы растут как на дрожжах. единственный эффективный путь - сводить опять все под федеральным брендом как райка.

GLINT

Active member
ДД
Надеюсь Трампа не пристрелят-я набрал лонгов(хотя и радость его выигрыша больше похожа -"просто лучше клинтонихи" но вот если кто нибудь стрельнет из толпы протестующих-обвал нам гарантирован)

Думаю от него не отстанут ,но если свалят хаос в дерьмократии обеспечен-риторический вопрос-за что хватается утопающий...-турбулентность как бы в шторм не выплеснулась.Как назовем весну в пиндостане ? :)

Decotrader

New member
ДД
Надеюсь Трампа не пристрелят-я набрал лонгов(хотя и радость его выигрыша больше похожа -"просто лучше клинтонихи" но вот если кто нибудь стрельнет из толпы протестующих-обвал нам гарантирован)

Думаю от него не отстанут ,но если свалят хаос в дерьмократии обеспечен-риторический вопрос-за что хватается утопающий...-турбулентность как бы в шторм не выплеснулась.Как назовем весну в пиндостане ? :)
Черножопая.

Jaguar

New member
выспись хорошенько.сегодня Трампа у вас убивать будут - cnn сказала.интересный, насыщенный день.
А потом скажут. "Очень жалко конечно! Как было бы жалко любого человека. Но господин Трамп сам выпустил джинна из бутылки, сам раздул атмосферу ненависти в обществе. И так получилось что сам пал её жертвой".

Бггг )

Jaguar

New member
для меня загадка для чего этого бездаря держит Путин.
Есть конспирологическое мнение, что Чубайс вообще тайный правитель России начиная с 90-х.
На это много аргументов, в частности непотопляемость и полный запрет на критику на госуровне.

Decotrader

New member
Есть конспирологическое мнение, что Чубайс вообще тайный правитель России начиная с 90-х.
На это много аргументов, в частности непотопляемость и полный запрет на критику на госуровне.
А ты думаешь человеку достаточно власти без широкой славы? Просто интересно такое бывает?

Лёля

New member
А ты думаешь человеку достаточно власти без широкой славы? Просто интересно такое бывает?
это тебе к Сарычину.....масоны жеж....тайное общество

форум не надо прогуливать, тогда и глупые вопросы не будут возникать :)

GLINT

Active member
Полосатые уже у букмекеров ставки на убийство Трампа ставят-пипец демократия

Последнее редактирование:

Лёля

New member
А потом скажут. "Очень жалко конечно! Как было бы жалко любого человека. Но господин Трамп сам выпустил джинна из бутылки, сам раздул атмосферу ненависти в обществе. И так получилось что сам пал её жертвой".

Бггг )
там даже дети в шоке :)
http://trumppresident-melaniatrump.rhcloud.com/archive/donald-trump-holds-up-a-child-he-pulled-from-the-crowd-at-a-campaign-.html

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху