а у нас 12:35 , всё только начинается )попробую завтра. .. То есть сегодня. 3:35 ночи, пора пойти поспать)))
а у нас 12:35 , всё только начинается )попробую завтра. .. То есть сегодня. 3:35 ночи, пора пойти поспать)))
Это саботаж!вот! правильно! тем паче я её не пью)) хоть в чём то наше мнение с этим сумасшедшим совпадает. спрос то на картоху как сразу увеличится
не получается с планшета, попробуй с компа )
конечно....но если только страница открыта....не надо его переоцениватьвундеркинд!!! :-o И на этом сайте умеет?
Кстати я сказал бы что они внешне похожи )BFM: Чубайс рассказал об атмосфере ужаса в Давосе из-за Трампа
http://tass.ru/ekonomika/3956939
Чубайс о форуме: Ужоснах, все в памперсах :smile:
выспись хорошенько.сегодня Трампа у вас убивать будут - cnn сказала.интересный, насыщенный день.попробую завтра. .. То есть сегодня. 3:35 ночи, пора пойти поспать)))
видел чубайса вблизи как то в неформальной обстановке на отдыхе. с дуней его, челядью, охраной по моему. куча народа. он самый мрачный был. проклятия народа мимо не проходят видимо) для меня загадка для чего этого бездаря держит Путин. может какие то глубинные политические мотивы. это ещё один штрих по которому я перестал верить что ВВ эффективный руководительКстати я сказал бы что они внешне похожи )
Ну кроме распальцовок внешнего сходства я не нашла))) Ну может костюмы дорогие и тон похож и галстуки))) Но фейсом нет. Наш-Овал, а ихНИЙ- будка.Кстати я сказал бы что они внешне похожи )
Черножопая.ДД
Надеюсь Трампа не пристрелят-я набрал лонгов(хотя и радость его выигрыша больше похожа -"просто лучше клинтонихи" но вот если кто нибудь стрельнет из толпы протестующих-обвал нам гарантирован)
Думаю от него не отстанут ,но если свалят хаос в дерьмократии обеспечен-риторический вопрос-за что хватается утопающий...-турбулентность как бы в шторм не выплеснулась.Как назовем весну в пиндостане ?![]()
А потом скажут. "Очень жалко конечно! Как было бы жалко любого человека. Но господин Трамп сам выпустил джинна из бутылки, сам раздул атмосферу ненависти в обществе. И так получилось что сам пал её жертвой".выспись хорошенько.сегодня Трампа у вас убивать будут - cnn сказала.интересный, насыщенный день.
Есть конспирологическое мнение, что Чубайс вообще тайный правитель России начиная с 90-х.для меня загадка для чего этого бездаря держит Путин.
А ты думаешь человеку достаточно власти без широкой славы? Просто интересно такое бывает?Есть конспирологическое мнение, что Чубайс вообще тайный правитель России начиная с 90-х.
На это много аргументов, в частности непотопляемость и полный запрет на критику на госуровне.
это тебе к Сарычину.....масоны жеж....тайное обществоА ты думаешь человеку достаточно власти без широкой славы? Просто интересно такое бывает?
там даже дети в шокеА потом скажут. "Очень жалко конечно! Как было бы жалко любого человека. Но господин Трамп сам выпустил джинна из бутылки, сам раздул атмосферу ненависти в обществе. И так получилось что сам пал её жертвой".
Бггг )
Кстати я сказал бы что они внешне похожи )кстати, да.....очень
прическу только чубайсу поменять или трампу подстричься![]()