Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
N

Nora-AWP-3

Гость
товарищ Ален... вот вы, без ложной скромности, достаточно грамотный и опытный человек... тем более удивительно, что вы раз за разом, мягко говоря, разочаровываетесь в действиях правительства в сфере экономики... вообще, откуда взялась такая установка, что власть должна озаботиться экономическими интересами своих граждан... ведь давно же ведь изъезженная тема о том, что народ достоин своего правителя... ну так и начинайте с себя (в общем смысле)... а там, глядишь, и власть пойдёт к вам навстречу... так что в данном случае одной ругани недостаточно будет для дела...)

Alen

New member
нафаршированный горец у нас стоит сейчас 3800000. по сайту. это 63 000 баксов. 3,5 литра двигун, бензин, гибридного нет на нашем рынке. понятно что гибрид всегда дороже. у амеров этот же горец в максимальном фарше, но гибрид! стоит 45000 баксов. это как вообще. а если бы гибрид у нас продавали он сколько бы стоил. штук 90 точно. то есть в два раза дороже чем у амеров. я честно не понимаю. кучу автозаводов выстроили в россии.

Лёля

New member
- Здравствуйте. Бог в помощь.
- Спасибо на добром слове. И вам дай Бог здоровья. Как живёте-можете?
- Божьей милостью.
- Слава Богу!
- Воруем понемногу.
- А что понемного то? Мы вот помногу воруем. Бог милостив.
- Да мы видишь как. Мы понемногу - воруем, понемногу - разбоем берём.
- А-а. Мы разбоем мало. Но, правда, недавно двое не без нашей помощи отдали Богу душу.
- Что ж Бог -дал, Бог - и взял.
- Да, видно им так на роду написано. А всё-таки старушку одну зазря угробили.
- Бога гневите. Как это - зазря? Бог зазря не допустит.
- Да, это так. Всё от Бога... Нам на большую дорогу то как выйти половчее?
- Сейчас, всё леском,леском, а где поляна в крови, там налево.
- Найдём. Слава Богу, не маленькие.
- Найдете. Бог поможет. Осторожнее, пулемётом за виселицу не зацепите.
- Спаси Христос! Как можно?
- Ну, Бог в помощь. (с)

Трейдер-шаа

Well-known member
нафаршированный горец у нас стоит сейчас 3800000. по сайту. это 63 000 баксов. 3,5 литра двигун, бензин, гибридного нет на нашем рынке. понятно что гибрид всегда дороже. у амеров этот же горец в максимальном фарше, но гибрид! стоит 45000 баксов. это как вообще. а если бы гибрид у нас продавали он сколько бы стоил. штук 90 точно. то есть в два раза дороже чем у амеров. я честно не понимаю. кучу автозаводов выстроили в россии.
наверное цены чуток дешевле в США, но не забудь к цене добавить налог продаж в среднем 6-7 процентов, плюс некоторые другие расходы... Могу озвучить конкретно, если интересно))

Трейдер-шаа

Well-known member
наверное цены чуток дешевле в США, но не забудь к цене добавить налог продаж в среднем 6-7 процентов, плюс некоторые другие расходы... Могу озвучить конкретно, если интересно))
интересно как цены отличаются от заявленных в рекламе с теми когда приходишь покупать... Сколько раз я удивлялась, спрашиваю,- Почем? Отвечают. Цена подходишь, идешь чтоб точно подсчитать цена увеличивается чуть не на 30 процентов. Зато если в кредит берешь скидка от окончательной цены пару тыщ долл.

Alen

New member
озвучь. желательно с ссылью на конкретного продавца. сколько будет тот же горец гибрид в максимальном фарше. цены за "сразу" и в кредит у вас сильно отличаются? намного? и кредиты под авто под какие % дают и срок?

Alen

New member
Вера, ещё вопрос - налоги на траки с большим объёмом двигателя есть зверские? скажем у нас от 2,5 начинается потихоньку уже беспредел. чтобы держать у нас по вашему деревенский трак типа тойоты тундры или форда 250 с двиглом больше 3 литров надо заплатить охеренную страховку и охеренный налог на объём двигла. у вас как с этим делом?

Трейдер-шаа

Well-known member
озвучь. желательно с ссылью на конкретного продавца. сколько будет тот же горец гибрид в максимальном фарше. цены за "сразу" и в кредит у вас сильно отличаются? намного? и кредиты под авто под какие % дают и срок?
На твоей ссылке вроде указан кредит 1,9% 60 месяцев. Это примерный. В среднем 2,5 процентов на тот же срок.
Окончательную цену лучше оговаривать каждый раз с продавцом, его можно подвинуть вниз.

Alen

New member
На твоей ссылке вроде указан кредит 1,9% 60 месяцев. Это примерный. В среднем 2,5 процентов на тот же срок.
Окончательную цену лучше оговаривать каждый раз с продавцом, его можно подвинуть вниз.
ну то есть цена на официальном сайте это реальная цена. плюс налог с продаж 6-7%. это по всем штатам? под два процента я бы с визгом машину брал. это тупо выгодно. даже у вас с вашей инфляцией. обычная арифметика

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера, ещё вопрос - налоги на траки с большим объёмом двигателя есть зверские? скажем у нас от 2,5 начинается потихоньку уже беспредел. чтобы держать у нас по вашему деревенский трак типа тойоты тундры или форда 250 с двиглом больше 3 литров надо заплатить охеренную страховку и охеренный налог на объём двигла. у вас как с этим делом?
Налоги во флориде очень низкие, примерно 90 долларов за год, независимо от модели и двигателя. Страховки очень разные, нельзя однозначно сказать, самая дешевая 300 дол в год которая ничего не покрывает, самая дорогая примерно 1300 за год.

Alen

New member
Налоги во флориде очень низкие, примерно 90 долларов за год, независимо от модели и двигателя. Страховки очень разные, нельзя однозначно сказать, самая дешевая 300 дол в год которая ничего не покрывает, самая дорогая примерно 1300 за год.
я сно, спасибо. для траков считай даром налог. у нас вроде завели разговор чтобы от объёма и лошадей уйти. посмотрим.

Decotrader

New member
Вот реально, тут ты просто решил прикопаться. Такие авто это не первая необходимость и даже не вторая, мне например пофиг на чела кто решил купить машину за такие деньги. Естьрынок, пусть считает и покупает где ему выгодно или купит другое авто или пусть всю жизнь на такси ездит. Тут вообще не вижу повода сетовать на власти, даже может наоборот лишний скупердяй и ленивец жигуль купит)))
Вот выше про зарплаты писал, это да, стало чуствительно. Но скажу, только с позиции сотрудника кто мало и раньше получал. Остальным попроще. У нас основная масса от 55 тыр получает ну и кноечно там 90,100,150 тыр про директора молчу, а кто от 150 тыр еще ежекварталки и годовая... работяги около 80 получают,но есть кто стал и40 получать, но это из за того что перестали в выхи работать и праздники и ремонтов стали меньше писать в зарплату.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху