Я к тому что может быть он и кот!Он не знает что Саша не только мальчуковое имя.
Я к тому что может быть он и кот!Он не знает что Саша не только мальчуковое имя.
думаешь может сломаться связка противохода бакса и нефти? Какие для этого основания.? Просто иртересно почему ты написал эту фразу. Привет, козявка))Если доллар вместе с нефтёй вырастет то для акций будет карашо.
как это не первая. ты чё. а в магазин там ашан какой ездить или в мерлин монро? не на легковушке же. нихрена не влезет. надо нормальный трак для магазаВот реально, тут ты просто решил прикопаться. Такие авто это не первая необходимость и даже не вторая, .
при кастрации все-таки кот кошкой не становится, а люди то похлеще чудеса творятУже чтоль без письки? Она не знает что Саша не только мальчуковое имя.
американская гражданка, в прошлом — военнослужащий армии США)))))))))))при кастрации все-таки кот кошкой не становится, а люди то похлеще чудеса творят
Че́лси Эли́забет Мэ́ннинг (англ. Chelsea Elizabeth Manning; до 2014 года Брэ́дли Э́двард Мэ́ннинг англ. Bradley Edward Manning, род. 17 декабря 1987) — американская гражданка, в прошлом — военнослужащий армии США. Известность связана с раскрытием большого объёма секретных документов и передаче их «WikiLeaks».
https://ru.wikipedia.org/wiki/Мэннинг,_Челси
а то! роковая женщина!....а то выглядела как ботаник недоделанныйСимпатишная![]()
Да да! лично я бы хотел протестировать, хотя бы ради интереса, как там сделано то ))))а то! роковая женщина!....а то выглядела как ботаник недоделанный)
до...
может даже шишигу. хых.как это не первая. ты чё. а в магазин там ашан какой ездить или в мерлин монро? не на легковушке же. нихрена не влезет. надо нормальный трак для магаза
ой фуууууДа да! лично я бы хотел протестировать, хотя бы ради интереса, как там сделано то ))))
избалованный ты, Санякак это не первая. ты чё. а в магазин там ашан какой ездить или в мерлин монро? не на легковушке же. нихрена не влезет. надо нормальный трак для магаза
Вы меня пугаете!))Да да! лично я бы хотел протестировать, хотя бы ради интереса, как там сделано то ))))
дак куколка какая глянь, а чего, там же всё как у бабы , почему фууу ))))ой фууууу
вас можно чем то напугать? )))Вы меня пугаете!))
ой меня щас выыыырвет. аш передёрнуло)дак куколка какая глянь, а чего, там же всё как у бабы , почему фууу ))))
ну, как хотитеой меня щас выыыырвет. аш передёрнуло)
так в первой итерации это ж парень вроде был. не? как ему сиськи то вырастили и пардон дырку. вообще не понимаюну, как хотите
девка старалась, шила там себе, а для кого старалась, народ фукает, понимаешь ...