на поворотах не заносит?дык мы на шелках спим то )
на поворотах не заносит?дык мы на шелках спим то )
да ладно не знаю....этикетки ж читаюВы даже не представляете какая зараза живет в хлопке! Нет! Белые простыни исключены....
ДОНЕЦК, 31 янв — РИА Новости. Около 80 украинских силовиков погибли и более 70 получили ранения за последние два дня в Донбассе, заявили в Минобороны самопровозглашенной ДНР.Вроде так же делал только маленькими буквами
А как там укросми заварушку освещают?
держаться надо, за что нибудь крепкое, ядреное, кровь с молоком ..на поворотах не заносит?
ДОНЕЦК, 31 янв — РИА Новости. Около 80 украинских силовиков погибли и более 70 получили ранения за последние два дня в Донбассе, заявили в Минобороны самопровозглашенной ДНР.
в шампанском купаемся и на золоте едимдык мы на шелках спим то )
Хорошо, что наш форум защитники животных не читают.))да ладно не знаю....этикетки ж читаю
пишут, что пылевые клещи погибают при температуре +60 градусов
...и не только. Вот кохлы говорили, что у Янука золотой унитаз был. Где вот он теперь то...я имею в виду золотой унитаз, конечно.)))в шампанском купаемся и на золоте едим))
ах, ах....теперь это у вас называется альтернативная точка зрения, а раньше бандеровкой обзывали и какашками в мню кидались :smile:я про альтернативную точку зрения,ее Леля всегда озвучивала-а вот подиж (
не, ну это уже вульгарщина .. )))...и не только. Вот кохлы говорили, что у Янука золотой унитаз был. Где вот он теперь то...я имею в виду золотой унитаз, конечно.)))
держаться надо, за что нибудь крепкое, ядреное, кровь с молоком ..
Яяя... не это не я,мы это... просветительную работу вели...ах, ах....теперь это у вас называется альтернативная точка зрения, а раньше бандеровкой обзывали и какашками в мню кидались
1.01.17 07:08За прошедшие сутки в зоне АТО 3 украинских воинов погибли, 20 ранены, 4 травмированы, - штабВ результате обстрелов 30 января 3 украинских военнослужащих погибло, 20 получили ранения, 4 - травмы.Яяя... не это не я,мы это... просветительную работу вели...
А интересно,потому как ответили всушникам уж больно грамотно,что сомнения закрадываются-может просто пропаганда
В связи со сложной ситуацией командование сил АТО предложило противоположной стороне обеспечить 31 января соблюдении режима "Тишина". "Это имело целью дать возможность русско-оккупационным войскам осуществить поиск и эвакуацию тел погибших в этом районе боевых действий. Об указанном была заранее проинформирована российская сторона СЦКК установленным порядком", - рассказали в пресс-центре АТО. Однако, отметили в штабе, противоположная сторона это предложение проигнорировала.1.01.17 07:08Под Авдеевкой продолжается бой: уничтожено несколько боевиков, - ЖебривскийБоевики продолжают активные боевые действия в районе Авдеевки.Об этом на своей странице в Фейсбуке написал глава Донецкой ОВГА Павел Жебривский, передает Цензор.НЕТ.
"Одно подразделение российских боевиков под Авдеевкой открыло стрельбу и пошло в наступление. Сначала сами запросили режим тишины, но через 10 минут перегруппировались и пошли в наступление. Об этом только что мне сообщил командир 72-й бригады. Наши войска отбили атаку. Несколько боевиков убиты, среди них и террорист по кличке "Консул". Сейчас бой продолжается", - рассказал он о ситуации в районе Авдеевки по состоянию на 9.30 утра 31 января.
[/FONT][/COLOR]
А где у нас Рамзес? Пропал что то....(((1.01.17 07:08За прошедшие сутки в зоне АТО 3 украинских воинов погибли, 20 ранены, 4 травмированы, - штабВ результате обстрелов 30 января 3 украинских военнослужащих погибло, 20 получили ранения, 4 - травмы.
1.01.17 00:23В Авдеевке объявлено чрезвычайное положение, - глава ОВГА ЖебривскийВ связи с обострением ситуации в Авдеевке объявлено чрезвычайное положение.Как информирует Цензор.НЕТ, об этом глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский в написал в Фейсбуке.
Он отметил: "Объявили в Авдеевке чрезвычайное положение. Нахожусь сейчас здесь. Создали в Авдеевке Областной координационный центр, в который вошли руководители города, силовики, спасатели и представители предприятий города".
Позже Жебривский написал: " По состоянию на 24:00 температура батарей в домах 35-40 градусов. Температура в квартирах 16-17 градусов тепла. Авдеевский коксохим обеспечивает циркуляцию теплоносителя в теплосетях.
Авдеевская больница обеспечена мощными дизельными генераторами и работает в штатном режиме. На автономном отоплении также две школы и детский садик.
ГСЧС срочно перебрасывает в Авдеевку дополнительные технические средства: мощные генераторы, тепловые пушки, большие палатки, буржуйки, кухни, воду, продукты питания. Координационный центр усиленно работает над тем, чтобы обеспечить на утро доставку для жителей горячего питания".
1.01.17 09:42Под Авдеевкой продолжается бой: уничтожено несколько боевиков, - ЖебривскийБоевики продолжают активные боевые действия в районе Авдеевки.Об этом на своей странице в Фейсбуке написал глава Донецкой ОВГА Павел Жебривский, передает Цензор.НЕТ.
"Одно подразделение российских боевиков под Авдеевкой открыло стрельбу и пошло в наступление. Сначала сами запросили режим тишины, но через 10 минут перегруппировались и пошли в наступление. Об этом только что мне сообщил командир 72-й бригады. Наши войска отбили атаку. Несколько боевиков убиты, среди них и террорист по кличке "Консул". Сейчас бой продолжается", - рассказал он о ситуации в районе Авдеевки по состоянию на 9.30 утра 31 января.
да там хрен разберешь, кто клевещет.... я поэтому и бросила новости по этой теме читатьВ связи со сложной ситуацией командование сил АТО предложило противоположной стороне обеспечить 31 января соблюдении режима "Тишина". "Это имело целью дать возможность русско-оккупационным войскам осуществить поиск и эвакуацию тел погибших в этом районе боевых действий. Об указанном была заранее проинформирована российская сторона СЦКК установленным порядком", - рассказали в пресс-центре АТО. Однако, отметили в штабе, противоположная сторона это предложение проигнорировала.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/war/1751106-boeviki-shturmuyut-pozitsii-vsu-v-rayone-avdeevki-otkazalis-ot-rejima-tishinyi-shtab-ato.html
Похоже ДНР не врут, шикарное,грамотное применение артиллерии
да там хрен разберешь, кто клевещет.... я поэтому и бросила новости по этой теме читать