"Равное для не равных - есть неравенство"(С) кто-то их классиков...а может это я сам придумал...)) Надо разобраться.)))эти лабазы не хуже одноруких бандитов без штанов людей оставляют (
"Равное для не равных - есть неравенство"(С) кто-то их классиков...а может это я сам придумал...)) Надо разобраться.)))эти лабазы не хуже одноруких бандитов без штанов людей оставляют (
они тебе уже позвонили? а мне нифигаBank of America ожидает 55—57 рублей за доллар в случае смягчения антироссийских санкций
[FONT="]При этом аналитики Societe Generale в своем исследовании, которое приводит Bloomberg, допускают, что после смягчения рост курса рубля "превзойдет все ожидания" и установится на уровне ниже 50 рублей за доллар. Они также полагают, что в этом случае Банк России начнет валютные интервенции, чтобы регулировать риски для финансовой стабильности.[/FONT]Bank of America ожидает 55—57 рублей за доллар в случае смягчения антироссийских санкций.
Вам, наверное, сосьете звонил со своим прогнозом в 50 руб?))они тебе уже позвонили? а мне нифига
А наши то сразу идею под корень! Мол -10% девальвируем! А ЦБ вообще говорит буду тарить все, что ниже 60 шевелится.)))[FONT="]При этом аналитики Societe Generale в своем исследовании, которое приводит Bloomberg, допускают, что после смягчения рост курса рубля "превзойдет все ожидания" и установится на уровне ниже 50 рублей за доллар. Они также полагают, что в этом случае Банк России начнет валютные интервенции, чтобы регулировать риски для финансовой стабильности.[/FONT]
Бедный Йорик! (С)Все рынок похоже переварил "эскалацию",созыв оон,обсе-медленно ползем на север(там и переждем)
Гуманитарная катастрофа будет на землях укропии,теперь парашенко наоборот надо поддерживать иначе -махновщина((
Греф в вотсапе написал по секрету - 28 !Вам, наверное, сосьете звонил со своим прогнозом в 50 руб?))
махновщина
только для крупных клиентов Сберкассы....Греф в вотсапе написал по секрету - 28 !
про то и речь. статистику не видел по закредитованности обычного пипла по регионам и просроченным кредитам? бодрит!))эти лабазы не хуже одноруких бандитов без штанов людей оставляют (
только членам профсоюза ))только для крупных клиентов Сберкассы....
остальным по 70![]()
:lol::lolтолько членам профсоюза ))