ну вот смотрите... для того, чтобы мне проще было ответить на ваш вопрос, вам предварительно следовало бы ответить на мой... всё просто...А ты женат , товарищ Норий?
а так значит, тебе сложно, ну не удивительнону вот смотрите... для того, чтобы мне проще было ответить на ваш вопрос, вам предварительно следовало бы ответить на мой... всё просто...
Навеял ваш диспут
Встречаются два друга.
Один говорит:
- Хочу собаку купить, жена не даёт..
Второй:
- Думаешь, собака даст???
даааа...дилеммаВопрос не в порядочности, это сложнее. Вот к примеру из всего многообразия женщин вокруг вы выбираете совершенно определенную. Значит в мозгу, на уровне гормонов и химических реакций мозг выбирает оптимальный, с его точки зрения, на данный момент, и при данных условиях объект.
50поймите простую вещь... когда вы задаёте собеседнику встречные вопросы, и при этом игнорируете его вопросы к вам... то в этом случае вам будет непросто достичь взаимопонимания... только и всего...)
Нора, чо нудный такой...тебе ж ответили: "я не так уж юн уже"....включай ассоциативный ряд...."Молодая была уже не молода". :smile:поймите простую вещь... когда вы задаёте собеседнику встречные вопросы, и при этом игнорируете его вопросы к вам... то в этом случае вам будет непросто достичь взаимопонимания... только и всего...)
да ладно. между 30 и 40. не больше. не то что мне - 82 уже стукнуло. старческий маразм иногда одолевает.50
Теперь ты ...
думаю больше 40. он с такой любовью вспоминает старые советские песни и фильмы - только я и помнюА Норию сколько? мне кажется до сорока, но нудный, зараза, как дед 70-летний
А Норию сколько? мне кажется до сорока, но нудный, зараза, как дед 70-летний
)))))))думаю больше 40. он с такой любовью вспоминает старые советские песни и фильмы - только я и помню
уж это точно не про тебя )да ладно. между 30 и 40. не больше. не то что мне - 82 уже стукнуло. старческий маразм иногда одолевает.
а я докажу!вчера перепутал в магазине пины двух карт. из шести в бумажнике. раньше пины 15 карт помнил без сбоев. старость пришла. открывай ворота.уж это точно не про тебя )
думаю, что нетА ты женат , товарищ Норий?
Муж с женой у банкомата, муж вставил карточку, а пароль вспомнить не может.а я докажу!вчера перепутал в магазине пины двух карт. из шести в бумажнике. раньше пины 15 карт помнил без сбоев. старость пришла. открывай ворота.