))) ааа. суперМуж с женой у банкомата, муж вставил карточку, а пароль вспомнить не может.
Стоит, долго думает, наконец, вспоминает и снимает деньги.
Жена, с непередаваемым удивлением:
— Четыре звездочки — и ты вспомнить не мог?
минута лирики
))) ааа. суперМуж с женой у банкомата, муж вставил карточку, а пароль вспомнить не может.
Стоит, долго думает, наконец, вспоминает и снимает деньги.
Жена, с непередаваемым удивлением:
— Четыре звездочки — и ты вспомнить не мог?
Сидят ГАИ-шники, разгадывают кроссворд:поймите простую вещь... когда вы задаёте собеседнику встречные вопросы, и при этом игнорируете его вопросы к вам... то в этом случае вам будет непросто достичь взаимопонимания... только и всего...)
т.Норкин, ответьте и вам воздастся!))А ты женат , товарищ Норий?
))))))))))))))даааа...дилемма
Участвовавший в шоу "Холостяк" султан Брунея не смог определиться с выбором и взял оптом
А мне кажется чуть больше. Норкин, я не прав?да ладно. между 30 и 40. не больше. не то что мне - 82 уже стукнуло. старческий маразм иногда одолевает.
так... первый шаг мы уже сделали... хорошо... второй шаг заключается в том, что, как правило, предпочтительнее говорить людям правду... а не то, как вы сейчас...)50
Теперь ты ...
У каждого свой ответ на этот вопрос, но коли он к тебе возвращается, значит пришла пора его реализовать на практике, иначе бы он к тебе не приходил постоянно))Лично я не знаю пока ответа, зачем нужна жена, по крайней мере мне, но так смотрю и более опытные товарищи знающие всех масссонов поименно, даже у них нет ответа на простой в общем то вопрос ... )))))
Эти товарищи не только знают ответ на этот вопрос. Более того он у них давно решен.))Лично я не знаю пока ответа, зачем нужна жена, по крайней мере мне, но так смотрю и более опытные товарищи знающие всех масссонов поименно, даже у них нет ответа на простой в общем то вопрос ... )))))
Очень интересно, спасибо!Табу (сериал 2017 – ...)https://www.kinopoisk.ru/film/932068/
2 серии пока посмотрела.....отличная вещь
Намекаете на друга семьи?)))Не знаю как сейчас но года 3 назад нора писал о семейном путешествии на авто по европе(хотя впрочем не обязательно главой семьи)
Очень, ну, очень скрытный!)) Нас ведь спроси - рубашку на груди порвем, но правду-матку резанем по самые не хочу! А он вишь - затихорился. Скрытный...))Молчит Нора, не даёт ответа (c)
ну это закономерно... ведь вы же тоже на мой вопрос не потрудились ответить...Молчит Нора, не даёт ответа (c)
:lol::lol::lol:В субботней вечерней электричке дремали пассажиры. Вдруг мужчина с усиками закричал: "Трамп позвонил!" Все стали обниматься и поздравлять друг друга
Как не ответил? Ответил же вроде. У меня очки, я видел....))ну это закономерно... ведь вы же тоже на мой вопрос не потрудились ответить...