Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
Муж с женой у банкомата, муж вставил карточку, а пароль вспомнить не может.
Стоит, долго думает, наконец, вспоминает и снимает деньги.
Жена, с непередаваемым удивлением:
— Четыре звездочки — и ты вспомнить не мог?
))) ааа. супер

минута лирики

sarychin

Well-known member
поймите простую вещь... когда вы задаёте собеседнику встречные вопросы, и при этом игнорируете его вопросы к вам... то в этом случае вам будет непросто достичь взаимопонимания... только и всего...)
Сидят ГАИ-шники, разгадывают кроссворд:
- Ночной наряд, начинается на букву "П".
- Патруль?
- Не подходит.
- Пост?
- Не подходит.
- Пикет?
- Не подходит.
- Посмотри на последней странице...
- Хм... "Пижама"!

Трейдер-шаа

Well-known member
Лично я не знаю пока ответа, зачем нужна жена, по крайней мере мне, но так смотрю и более опытные товарищи знающие всех масссонов поименно, даже у них нет ответа на простой в общем то вопрос ... )))))
У каждого свой ответ на этот вопрос, но коли он к тебе возвращается, значит пришла пора его реализовать на практике, иначе бы он к тебе не приходил постоянно))

sarychin

Well-known member
Лично я не знаю пока ответа, зачем нужна жена, по крайней мере мне, но так смотрю и более опытные товарищи знающие всех масссонов поименно, даже у них нет ответа на простой в общем то вопрос ... )))))
Эти товарищи не только знают ответ на этот вопрос. Более того он у них давно решен.))

GLINT

Active member
Не знаю как сейчас но года 3 назад нора писал о семейном путешествии на авто по европе(хотя впрочем не обязательно главой семьи)

sarychin

Well-known member
Тут в закладках нашел про США и буревестника перестройки. Накликал...))))
Горбачев заявил о необходимости перестройки в США
15 декабря 2014

Граждане США не хотят войны, которую ведет их правительство, однако в американском обществе сложились механизмы, которые трудно преодолеть, поэтому Соединенным Штатам нужна перестройка, рассказал первый президент СССР Михаил Горбачев.

.........«Перестройка им нужна! Я это и сейчас могу повторить», – высказал свое мнение президент СССР.........

http://vz.ru/news/2014/12/15/720341.html

sarychin

Well-known member
​Госдолг Греции за год вырос на 5 млрд евро

Государственный долг Греции за 2016 год вырос на 5 млрд евро и на конец декабря достиг 326,358 млрд. Такие данные опубликованы Минфином страны.

В 2015 году госдолг (брутто) составлял 321,332 млрд евро, а в 2014-м — 324,128 млрд. В структуре госдолга уменьшилась доля долговых ценных бумаг и выросла доля кредитов. На долговые ценные бумаги приходится 71,607 млрд евро (уменьшение на 3,092 млрд), на кредиты — 254,751 млрд (рост на 8,118 млрд).
Объем кредитов Европейского фонда финансовой стабильности, Европейского механизма стабильности и МВФ за год вырос на 7,229 млрд — с 220,431 млрд евро в 2015 году до 227,660 млрд в 2016-м.
Проценты за кредиты составили 5,587 млрд евро.
Данных о размере ВВП Минфин пока не публиковал. Проект бюджета предусматривал, что в 2016 году ВВП составит 174,438 млрд евро. В 2015 году ВВП был равен 184,87 млрд евро, тогда как в 2008-м — 249,8 млрд.
Греция с 2009 года находится в глубоком экономическим кризисе. За эти годы госдолг вырос более чем в три раза, а ВВП уменьшился на 25%. Для обслуживания госдолга Греция вынуждена была подписать с международными кредиторами меморандум о третьей программе помощи, по которому страна обязана проводить структурные реформы в обмен на кредиты.

Alen

New member
В субботней вечерней электричке дремали пассажиры. Вдруг мужчина с усиками закричал: "Трамп позвонил!" Все стали обниматься и поздравлять друг друга

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху