а моему другу жена-врач вылечила язву желудка гомеопатическими какими то средствами ..МОСКВА, 6 фев — РИА Новости. Комиссия Российской академии наук по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований советует Минздраву изъять гомеопатические лекарства из государственных клиник, а также ввести для них спецмаркировку и отдельную выкладку в аптеках.
Об этом говорится в опубликованном комиссией меморандуме. Ученые отмечают, что принципы гомеопатии и объяснения механизмов ее действия противоречат известным химическим, физическим и биологическим законам, а убедительных подтверждений ее эффективности нет.
"Гомеопатические методы диагностики и лечения следует квалифицировать как лженаучные", — говорится в документе.
Комиссия рекомендует Минздраву вывести гомеопатические препараты из употребления в государственных лечебных учреждениях и не включать гомеопатию в стандарты оказания медпомощи и протоколы лечения.
PS Вот как! Крушат устои.
Столбец текущие средствапозиции по клиентским счетам (фьючерсы) - вот в ней есть , но сколько денег, в ней тоже нет..
В альфе в этом плане понятней, конечно ..
Да-а-а!!! Жены творят чудеса!а моему другу жена-врач вылечила язву желудка гомеопатическими какими то средствами ..
да, правильно.....редактировать таблицу....есть тама такой столбец (забыла как называется, пляя)....я теперь редко квик включаю....тама, короч...у мню два столбца рядом выведены, один показывает - скока денег в акциях, второй - свободный кэш, чото у мню там еще какая-то куйня - типа, столбец - прибыль/убыткида, да, я знаю где открыть, но сейчас там нет именно чтобы состояние счета, хренова куча столбцов не нужных, попробую редактировать таблицу, может найдется что надо ..
у тебя какой то квиг модифицированный, от газпромбанка )да, правильно.....редактировать таблицу....есть тама такой столбец (забыла как называется, пляя)....я теперь редко квик включаю....тама, короч...у мню два столбца рядом выведены, один показывает - скока денег в акциях, второй - свободный кэш, чото у мню там еще какая-то куйня - типа, столбец - прибыль/убытки
особенно, чужиеДа-а-а!!! Жены творят чудеса!
Кл.Портфель информативнейнашел, табличка нужна "ограничения по клиентским счетам"
https://shevelev-trade.ru/gde-smotret-balans-svoego-scheta-v-kvike
тут прочитал
ну не знаю, добавил все столбцы, чтобы потом лишние убрать, а они пусты, хотя открыта поза на срочке и есть свободные средства, и я этого не вижу ...Кл.Портфель информативней
посмотрела у себя столбцы: входящие активы, текущие активы, входящие средства, текущие средства....отредактировал таблицу, добавил ВСЁ, денежных средств не появилось, чисто, хотя они есть же (
Это уж точно!вообще запутанная хрень довольно таки этот квик, не для тупых ...
а табличка как называется?посмотрела у себя столбцы: входящие активы, текущие активы, входящие средства, текущие средства....
а ну да, он немного другой ...вродеу тебя какой то квиг модифицированный, от газпромбанка )
клиентский портфельа табличка как называется?
переходи к нам....тама для скудоумных....мне даже брательник не помогал, когда я себе свой счет открыла, сама все повыводила....у меня даже раньше по облигам таблица была (когда с Лукичем какими то облигами барыжили по евойной наводке), но потом я ее похерила...вообще запутанная хрень довольно таки этот квик, не для тупых ...