Похоже перемудрил с получением данных-нет галочкиа табличка как называется?
где где где )Похоже перемудрил с получением данных-нет галочки
нет, а то это уже будут беспорядочные связи )переходи к нам....тама для скудоумных....мне даже брательник не помогал, когда я себе свой счет открыла, сама все повыводила....у меня даже раньше по облигам таблица была (когда с Лукичем какими то облигами барыжили по евойной наводке), но потом я ее похерила...
)))))))))нет, а то это уже будут беспорядочные связи )
система-заказ данных-поток котировокгде где где )
Ну... помимо набора слов не доступных пониманию еще и проблемы со зрением.58 уже оттестили) от молоцааа. не торопитесь на. спуститесь с пригорка и поимейте их там всех.
долляр/рупь минимальная отметка 58,045. тудей.Ну... помимо набора слов не доступных пониманию еще и проблемы со зрением.
Хотя... может ты не доллар имеешь ввиду. Хрен тебя знает-то.
На этот твой вопрос ответ рифмованный напрашивается конечно. Но отвечу по существу если правильно поняла твои печали :где где где )
Ну яж не дура, его торгую, его и смотрела. Но не подходит. Предлагай ищО!долляр/рупь минимальная отметка 58,045. тудей.
Милые дамы, будьте здоровы, счастливы, всего вам самого!!! От всей души!
- Девочки, кто-нибудь встречался с мужчинами старшего возраста, как это? Какие будут советы?"Ограничения по клиентским счетам".
меняй контору-стрёмныекороче, звонок в техподдержку расставил точки над и, мне сказали , если на фортс, то в клиентском портфеле не отображается, надо смотреть "Ограничения по клиентским счетам".
Спасибо вам всем, добрые люди! )
Открытие, вроде не сильно хают её )меняй контору-стрёмные![]()
Тех поддержка первое куда захотелось послать. Ведь нет пути легче и быстрее. Ну думаю он же сам не должен быть дураком, значит не ищет легких путей, пытливый такой!короче, звонок в техподдержку расставил точки над и, мне сказали , если на фортс, то в клиентском портфеле не отображается, надо смотреть "Ограничения по клиентским счетам".
Спасибо вам всем, добрые люди! )
да не удобно было по такому пустяку их беспокоить, вроде ж ничего не укралиТех поддержка первое куда захотелось послать. Ведь нет пути легче и быстрее. Ну думаю он же сам не должен быть дураком, значит не ищет легких путей, пытливый такой!