Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Чтобы вникнуть в другую страну нужно там глубоко пожить. Не смотреть видео из ютуба где только ступили с трапа и давай фильмы снимать. Да даже те, кто живут у мужа за пазухой и сами ни работают и ни общаются ни с кем, имеют узкий кругозор. Только те, кто не только работает и общается с разными слоями населения, но и имеет внимательный взгляд на жизнь вокруг, именно вокруг, а не по тв, может обнаружить что в любой стране тоже есть:
воровство, преступность, пьянство, хамство, взяточничество, наркомания, бюрократия, особенно лицемерие, доносительство, даже дискриминацию и шовинизм, а также вмешательство в частную жизнь....

Так, что бежать куда то смысла не имеет, если бы не климат, я б уехала в Питер, но коли уже поняла, что везде я привезу себя, то и сидю на попе ровно))
Под итожу, Вера - Хорошо там, где нас нет!(С)

Трейдер-шаа

Well-known member
В последнее время, кстати, столкнулся с проблемой, что когда ищешь кино по критерию "мелодрама", то надо фильтровать от фильмов про гомосеков. Очень часто стало встречаться.
А я бросила фильмы смотреть давно. Чем больше увлекаешься фильмами, тем менее интересней кажется собственная жизнь. И наоборот.

Alen

New member
В последнее время, кстати, столкнулся с проблемой, что когда ищешь кино по критерию "мелодрама", то надо фильтровать от фильмов про гомосеков. Очень часто стало встречаться.
да. хочется чего то такого уровня Форреста Гампа. пока не дотягиваются

sarychin

Well-known member
В Москве у безработного отобрали сумку с 10 млн рублейПо предварительным данным, мужчина попросил соседа, у которого есть автомобиль, отвезти его до здания банка и обратно. Около полуночи он снял все деньги в банкомате в районе метро "Сокол" и поехал домой, на Зеленоградскую улицу.
http://regions.ru/news/2599146/

новость про то, что ограбили - я понимаю, но как можно снять 10 лям в банкомате - не понимэ :)))
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин, ПСС, том 2, стр. 352

sarychin

Well-known member
Это видео? Сказано, что в моей стране данное видео заблокировано.
Я вроде начинал смотреть давно, но такие фильмы не для меня. Мрачные. Уж лучше против таких фильмов Уральские пельмени. Надеюсб у вас они не заблокированы?))

Лёля

New member
"10 малоизвестных психологических фильмов, которые перевернут все ваши мысли" https://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/10-maloizvestnyh-psihologicheskih-filmov-kotorye-perevernut-vse-vashi-mysli-1450165/ ни одного не смотрел. даже не слышал. некоторые б посмотрел
"Комнату" я читала (Эмма Донохью) и "Пикник у висячей скалы" тоже читала (не помню автора)

"Комнатой"больше впечатлилась, потому что сюжет до сих пор четко помню, а "Пикник у висячей скалы" как то смутно

Лёля

New member
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин, ПСС, том 2, стр. 352
Сарычин, вы когда в интернете цитаты тырете, хоть бы, ради приличия, в конце цитаты ставили - спёрта..сокр. (с)

Лёля

New member
а по неофициальным данным гороздо больше....

По данным Росстата, в 2014 году из страны уехали 310,5 тысячи человек, в 2015 году — на 43 тысячи человек больше. Всего с 1989 по 2014 год, по официальной статистике, Россию покинули около 4,5 миллиона человек. Однако авторы доклада предупреждают: чтобы получить представление о реальных масштабах эмиграции, эти цифры нужно увеличить в три-четыре раза.
Эксперты КГИ проанализировали данные о количестве эмигрантов, опубликованные Росстатом, и данные национальных статистических служб других стран, и обнаружили значительные расхождения.
Например, российские данные по эмиграции из России в Израиль за 2014 год ниже местных в четыре раза, в США — в 4,7 раза, в Чехию — почти в 20 раз, в Германию — в пять раз.
https://tvrain.ru/articles/emigratsiya_iz_rossii-418425/

Трейдер-шаа

Well-known member
зато климат тебе подходящий....ты ж в Америке мучаешься не затем, чтоб видосы запрещенные смотреть, даветь? :)
Да мне видосы хоть совсем исчезнут с земли, не опечалюсь)) Меня тока торнады пугают здеся, при каждом торнадо зову маму и хочу в Россию)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Частично поддерживаю, но только частично.
Прально, от хороших фильмов не нужно отказываться. Особенно молодым людям нужно даже рекомендовать их смотреть. Но постепенно сокращать и при ненадобности совсем бросать это дело))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху