Трейдер-шаа
Well-known member
Вообще то аудио, но если и их не будет, тож не опечалюсь)))да это панятна....
а духовные псалмы ты откуда слушаешь? ТV, радио или тебе напрямки прям...из небесной канцелярии?
Вообще то аудио, но если и их не будет, тож не опечалюсь)))да это панятна....
а духовные псалмы ты откуда слушаешь? ТV, радио или тебе напрямки прям...из небесной канцелярии?
Даже домашний? Сама приготовила? Сильна однако))я вот сейчас "Наполеон" домашний доедаю с чаем...мммммм
а под конец дня "вишенка на торте" - 7 серия "Табу"....и еще портвейна португальского себе набулькаю......ммммм
нет, не сама...у меня выпечка плохо получается, я только шарлотку яблочную умеюДаже домашний? Сама приготовила? Сильна однако))
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неужели вместе живете?нет, не сама...у меня выпечка плохо получается, я только шарлотку яблочную умею
свекровь печёт офигенски.....хоть какая-то польза))
Так то ж моя торговля на фьючах, два месяца без стопов, сначала офигевал, потом привык. Месяц как тот, который сзади. Слышал можно прикрыться опционами, да почитать не досуг (.
седьмая "табу" ?! у мню пока пятая (... портвейн красный сладкий, да? найди белый сухой - сказка.я вот сейчас "Наполеон" домашний доедаю с чаем...мммммм
а под конец дня "вишенка на торте" - 7 серия "Табу"....и еще портвейна португальского себе набулькаю......ммммм
иногда помогает)Так то ж моя торговля на фьючах, два месяца без стопов, сначала офигевал, потом привык. Месяц как тот, который сзади. Слышал можно прикрыться опционами, да почитать не досуг (.
Бросил робота?Так то ж моя торговля на фьючах, два месяца без стопов, сначала офигевал, потом привык. Месяц как тот, который сзади. Слышал можно прикрыться опционами, да почитать не досуг (.
угу....пятая пока последняяседьмая "табу" ?! у мню пока пятая (... портвейн красный сладкий, да? найди белый сухой - сказка.
Приветствую, Pampa! Где пропадал?ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6 серия - 12 февраля.................
Центр-Юстасу. Передаём откровение от Матфея в новой редакции. В помощь направляем агента "Джек" в обличии собаки.По прежнему действует запрет на просмотр телевидения. Закрытым указом вам присвоено звание верховного гуру шестого разряда.Вообще то аудио,