Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
я вот сейчас "Наполеон" домашний доедаю с чаем...мммммм
а под конец дня "вишенка на торте" - 7 серия "Табу"....и еще портвейна португальского себе набулькаю......ммммм

Трейдер-шаа

Well-known member
а под конец дня "вишенка на торте" - 7 серия "Табу"....и еще портвейна португальского себе набулькаю......ммммм
Даже домашний? Сама приготовила? Сильна однако))

pampa

New member
седьмая "табу" ?! у мню пока пятая (... портвейн красный сладкий, да? найди белый сухой - сказка.

Лёля

New member
седьмая "табу" ?! у мню пока пятая (... портвейн красный сладкий, да? найди белый сухой - сказка.
угу....пятая пока последняя

блин, вот я губы раскатала

я смотрела по 2 серии зараз....а в последний раз, когда смотрела пятую, чот мню потом в голове замкнула после, что я две серии посмотрела, угу

сорвался культурный вечер, но у меня книжки есть...пойду залягу с портвешком

портвейн красный, да.....я светлый пила....но у меня его сейчас нет....мне нравятся обои)))

sarychin

Well-known member
Нефтегазовые доходы федерального бюджета России в 2016 году снизились по сравнению с аналогичным периодом 2015 года на 17,6% — до 4,83 трлн рублей. Об этом говорится в мониторинге Минэкономразвития «Об итогах социально-экономического развития РФ».
«Согласно предварительной оценке Минфина России, доходы федерального бюджета за 2016 год, по сравнению с 2015 годом, сократились на 199,7 млрд рублей, или на 1,5%, из них нефтегазовые доходы — на 1 031,0 млрд рублей», — отмечается в документе.
При этом ненефтегазовые доходы выросли за прошлый год по отношению к 2015 году на 10,7% (декабрь к декабрю — на 49,9%) и составили 10,3% ВВП за весь 2016 год, в декабре — 18,6% ВВП. «Увеличение ненефтегазовых доходов, в частности, связано с ростом поступлений доходов от использования имущества. Прирост поступлений этих доходов составил по отношению к 2015 году 86,1%, включая продажу акций ПАО «НК «Роснефть» на сумму 710,8 млрд рублей в декабре 2016 года», — отметили в МЭР.

sarychin

Well-known member
Американская сторона не зафиксировала никаких перемещений крупных сил армии России возле украинских границ, сообщил Джефф Дэвис, официальный представитель Пентагона

Alen

New member
Вообще то аудио,
Центр-Юстасу. Передаём откровение от Матфея в новой редакции. В помощь направляем агента "Джек" в обличии собаки.По прежнему действует запрет на просмотр телевидения. Закрытым указом вам присвоено звание верховного гуру шестого разряда.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху