Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

zemma

New member
конкурента пытался устранить :)

Исповедовав умирающую Клавдию Ивановну, священник церкви Фрола и Лавра, отец Федор Востриков, вышел из дома Воробьянинова в полном ажиотаже и всю дорогу до своей квартиры прошел, рассеянно глядя по сторонам и смущенно улыбаясь. К концу дороги рассеянность его дошла до такой степени, что он чуть было не угодил под уисполкомовский автомобиль Гос. № 1.
Лёлька, ты-супер!:razz:

Alen

New member
меедленно спускаемся на 57 нуль нуль. с ацкоками. дабы дать возможность всем желающим без спешки отдать свои деньги.

Alen

New member
единственный умный камент, который прочёл за последние дни по рублю http://1prime.ru/experts/20170213/827148762.html а то такую куйню пишут прости осподи. и нефть и минфин.

Alen

New member
у них там явно нелады с телефонами наверху. не могут бедолаги связаться чёб потрындеть по теме рубля - минфин с цб. цб задушил уже всех к хуям - производителей, бизнес, бакс. ликвидности нет. а минфин та видимо не в курсах, дрожащщим голосом "мы каждый день будем скупать по 100 лямов баксов". нищеброды. вот девки из цб - сила! похер экономика, главное инфляция.

Alen

New member
я сейчас слежу за валютой, да....но мне нужны наличные евры...
чиста моё мнение - если прямо сейчас тратить - ессно покупать, куда деться, если через энное количество месяцев - смысла нет - там всё плохо, выборы во франции в апреле, немцы правые голову приподняли. или ждать или покупать швейцарские франки. последнее - при одном условии - дабы была возможность обменять потом не евру без особых комиссий. это от банка зависит. франк вообще беспроигрышный вариант во всех смыслах

Трейдер-шаа

Well-known member
конкурента пытался устранить :)

[FONT="]Исповедовав умирающую Клавдию Ивановну, священник церкви Фрола и Лавра, отец Федор Востриков, вышел из дома Воробьянинова в полном ажиотаже и всю дорогу до своей квартиры прошел, рассеянно глядя по сторонам и смущенно улыбаясь. К концу дороги рассеянность его дошла до такой степени, что он чуть было не угодил под уисполкомовский автомобиль Гос. № 1.[/FONT]
Класс!!!!!:lol::razz:

Лёля

New member
чиста моё мнение - если прямо сейчас тратить - ессно покупать, куда деться, если через энное количество месяцев - смысла нет - там всё плохо, выборы во франции в апреле, немцы правые голову приподняли. или ждать или покупать швейцарские франки. последнее - при одном условии - дабы была возможность обменять потом не евру без особых комиссий. это от банка зависит. франк вообще беспроигрышный вариант во всех смыслах
мне потребуется в конце марта (Чехия), потом еще на лето (Черногория)....ну, немнога....обычные туристические траты....десятка...хотя я столько не истрачу...наверное.... я мало трачу то

Alen

New member
мне потребуется в конце марта (Чехия), потом еще на лето (Черногория)....ну, немнога....обычные туристические траты....десятка...хотя я столько не истрачу...наверное.... я мало трачу то
это можешь и сейчас брать. чё тут выгадывать. на лето можно позже. во всяком случае я б так сделал. прикинь если Ле Пен выберут чё будет с еврой сразу после результатов. страх и ужос

Лёля

New member
Жириновский прав! Я по его совету покупаю нал.евро, а не какие то там грязные доллары.)) Начал от 62,15 сегодня...
не лгите нам....вы и раньше покупали....я на вас ориентируюсь всегда....ну, в том смысле, что рано мне :)))

Лёля

New member
я сегодня говядину тушила в томатном соусе....рецепт в инете посмотрела, ну как там соус то делать...возни то, мама не горюй....потом среди своих банок-склянок нашла соус с томатом и красным итальянским вином....но к пасте! думаю, какая хрен разница и забулькала его в кастрюльку с мясом....зашибись получилось!

макароны еще сейчас сварю и аля-улю!

sarychin

Well-known member
Русская православная церковь временно отстранила от служения священнослужителя, который на минувших выходных сбил на пешеходном переходе другого священника. В тот момент подозреваемый находился за рулем внедорожника Toyota Land Cruiser.

Это сколько ж их много то, если они так пересекаются.. Да , на всё воля божья .. ;)
Это баян!)) Смотри Лелин пост от Сегодня 16:21)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху