Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
я вчера ночью(ну т.е. сегодня уже) шестую смотрел под винцо розовое и яблоки)
ыхы!

нет,у меня сегодня безалкогольный вечер, я уже свою дозу за ужином....с перевыполнением плана :)

под кино чай травяной с медом, сухофрукты

кста, мед офигенский - с лимоном и имбирем

вот этот

у этого производителя еще эвкалиптовый - гудовый

Лёля

New member
частной жизни давно пришел капут...нада привыкать(
ой, да ладно, народ сам всё про себя в соцсетях выкладывает, в общественных местах по телефону такую бывает хрень несут, никакая прослушка специальная не нужна, все свои секреты и скелетов в шкафах на окружающих вываливают.........

зы

всё, покидаю эфир, пошла кино смотреть.....нету у меня других секретов :))))))))

Alen

New member
я знаю что настройка, но если отключить....то может и следят, но во всяком случае, не будут тебе каждый раз бастурму или еще чо подсовывать :)
не, ну полезная штука. вообще яндекс-браузер со всеми сопутствующими примочками становится всё более удобным. подсказки, удобная форма поиска сразу, ссыли удобно открывать и т.д. видео в последней бете в отдельное окно можно выносить. и быстрый в принципе. если раньше я 95% шарил через лису. то сейчас 90% яндекс, 10% лиса. ставил недавно вивальди - симпатичный, но сырой ещё, чувствуется. у яндекса 5 лет ушло на то чтобы браузер на человеческий стал походить. так и денег у них валом. на разработку могут бросить серъёзные ресурсы. вообще молодцы. мне нравится что они делают

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху