а я молочный коктейль люблю )они вкусные....
я люблю слабоалкогольные, чутка коньяку, чутка ликера + шампанское, лёд.....мммммм
из алкогольных только "мохито", но это на утро, освежает...
а так - вискарёк, коньячёк, в чистом виде онли... )
а я молочный коктейль люблю )они вкусные....
я люблю слабоалкогольные, чутка коньяку, чутка ликера + шампанское, лёд.....мммммм
Верунькины профессионалы поди )На сегодняшний день в офисе осталось лишь два трейдера по ценным бумагам.
все зависит от количества выпитого....я пью мало, поэтому у меня указанных признаков не наблюдается, ни от коктейлей, ни от более крепких напитковкак то прекрасный пол их больше уважает, по моему, эти буржуйские извращения. а потом то не помнят ни хрена, то бошка трещит, чего никогда не наблюдается от чистого напитка то ! )
не ну так то конечно, от количества, даже воды выпей ведро и поплохеет, но все равно, в основном от смешивания состояние не очень как товсе зависит от количества выпитого....я пью мало, поэтому у меня указанных признаков не наблюдается, ни от коктейлей, ни от более крепких напитков
Верунька пусть выходит с пикетом: "Трамп, даёшь работу!!!" устраивает на работу остальных 598...куда им теперь бедняшкам....недайбох, недвигой примутся спекулировать...конкурентыВерунькины профессионалы поди )
про масссонов не грузит?я этот канал не смотрю, его смотрит мой знакомый олигофрен....диагноз ему не я ставила, если чо, а дохтур (еще в школьном возрасте)...звонит мне по три раза в день с воплями: Ленооок, включай скорей рентв! Там такое показывают!))
неизбежный процесс. когда то англичане ломали паровые машины. ничё, живут. я б с удовольствием не думал о хлебе насущном, всё б делали роботы - в процессор б их расцеловал. сам лежал б на песочке около моря, жрал, спал, размножался и предавался прелестям жизни. это высшее предназначение гомо сапиенс.В Китае довольны заменой работников на роботов
В Китае, на фабрике Changying Precision Technology Company, специализирующейся на сборке мобильных телефонов, 90% сотрудников заменили на роботов и автоматизированные системы.
Свои рабочие места роботам уступили 650 человек. Еще 60 оставили для выполнения контролирующих функций, но в ближайшем будущем на заводе планируют сохранить только треть из этого количества.
Руководство завода радуется, что производительность труда выросла на 250%, а вот количество брака уменьшилось на 80% за счет исключения человеческого фактора, сообщает «2000».
Подобный опыт активно применяется в Китае, в 2015 году 35 тайваньских компаний инвестировали около $ 610 млн в перевод производства на промышленных роботов.
https://svpressa.ru/world/news/165747/
КОНЕЦ РАБОЧЕГО КЛАССА
http://worldcrisis.ru/crisis/2589695
2035 год.
какие рабочие места? роботов бы трудоустроить.....понаделали железяк...а они денег стоят)
Вот поэтому женщины и выходят замуж. Чисто в терапевтических целях. Гуманизм!))а в малых дозах то даже яд змеиный и то лечит! )
Моих я уволила, сама трудюсь, не покладая рук)) Хотя нет, сама больше отлыниваю))?Верунькины профессионалы поди )
придет время, посмеются массоны над теми, кто смеялся над их выдумкой)) Впрочем, уже приходит, устали прятаться, сказали, а че нам бояться, все уже пронумерованы)))про масссонов не грузит?