Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
09:45 - Швейцария - ВВП(4 кв)
10:00 - Германия - Цены на импорт (январь)
11:00 - Испания - Изменение числа безработных(февраль)
11:15 - Швейцария - Розничные продажи(январь)
12:00 - Италия - Уровень безработицы(январь)
12:30 - Великобритания - Индекс деловой активности в строительном секторе (февраль)
13:00 - Еврозона - Индекс цен производителей(январь)
13:00 - Еврозона - Уровень безработицы(январь)
13:00 - Еврозона - Индекс потребительских цен(февраль)
15:30 - США - Число объявленных корпоративных увольнений
16:00 - Россия - Международные резервы(за неделю)
16:30 - США - Еженедельный отчет по числу обращений за пособием по безработице(февраль 24)
16:30 - Канада - ВВП(декабрь)
17:45 - США - Индекс ISM Нью-Йорка (февраль)
18:30 - США - Изменение запасов газа EIA (февраль 24)
20:00 - Канада - Выступление члена совета управляющих Банка Канады Лейна
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=02.03.2017
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=03&ec_day=02&ec_year=2017

Совет директоров: НЛМК, Московская биржа
Отчетность: Аэрофлот МСФО 4 кв 2016, Сбербанк МСФО 4 кв 2016, Московская биржа МСФО 4 кв 2016
Собрание акционеров: ЧТПЗ
Закрытие реестра: Nordgold
Интер РАО: роуд-шоу по Еворпе, встр. с инвесторами
Трансаэро: предварит суд с AFLT на 2,02 млрд руб

ЦДУ ТЭК опубликует итоги добычи и экспорта нефти и газа в предыдущем месяце
День инвестора Газпрома в Гонконге
МосБиржа представит данные по обороту торгов

Jaguar

New member
не поняла. а что тут плохого? по-моему, молодцы
Ну раньше было плохо, что абсолютно левые люди, не облечённые никакими полномочиями, незаконно докапывались до людей на улице. Тем более с теми наклейками, что я рассматриваю как порчу имущества.

А теперь ещё и отягощено исламским фактором.

То есть, и тогда, и сейчас людей приучают, что им стоит бояться не только ста видов официальных силовиков, но и "гражданских активистов" неотличимых от тебя и меня. Расширение спектра террора.

totsamybogdanov

New member
То есть, и тогда, и сейчас людей приучают, что им стоит бояться не только ста видов официальных силовиков, но и "гражданских активистов" неотличимых от тебя и меня. Расширение спектра террора.
"Злые люди бедной киске не дают покрасить сосиски" ©
Не надо никого бояться. Надо вести себя в рамках закона.

При этом замечу, что бороться с быдлячеством еще большим быдлячеством не считаю правильным.

Alen

New member
не поняла. а что тут плохого? по-моему, молодцы
кто должен бороться чётко определяются законами. хорошие они или плохие - неважно, они регулируют что можно и нельзя И КТО это регулирует. ни стоп-хамы ни всякие куй знает откуда взявшиеся борцы за чистоту ислама в праворегулирующих документах РФ не значатся. значит нехрен им заниматься противоправной деятельностью. это собсно по уставу. а не по уставу - мы стремительно превращаемся в жёстко тоталитарное государство где мало того что пердеть скоро по закону все должны будут. так ещё и всякие дружины помощи шляются по улицам. нахер бы не пошли лесом

Лёля

New member
Ну раньше было плохо, что абсолютно левые люди, не облечённые никакими полномочиями, незаконно докапывались до людей на улице. Тем более с теми наклейками, что я рассматриваю как порчу имущества.

А теперь ещё и отягощено исламским фактором.

работы у них нет, вот они к нам и мигрируют....порядки наводить.....

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов сообщил о возвращении Средневековья в регион, передает RNS. Причиной резких высказываний стало то, что уровень развития промышленности на данный момент в регионе упал до минимальных показателей.
"На данный момент 5% населения республики заняты в промышленности. В начале XX века было 7%. По промышленности мы опустились на феодальный уровень, возрождается Средневековье", — заявил в ходе российского инвестфорума "Сочи-2017" Абдулатипов.
Он также отметил, что из-за низкого уровня социального обеспечения в регионе граждане из кавказского региона мигрируют в столицу.
http://ren.tv/novosti/2017-02-28/vlasti-dagestana-konstatirovali-vozvrashchenie-srednevekovya-v-region

Alen

New member
скоро блять в северную корею опять превратимся. откуда такая тяга русскага народа к нищей жизни и ожидания чёбы всё регулировали сверху.
вчера узнал очередную новость от наших законотворцев - охуел просто. ПОКА предлагают права в гаи в два этапа сдавать. типа на два года испытательные, потом уже по взрослому. два года нах эти упыри будут оценивать дать права или нет. ну пиздец. на велосипед сука введите в пять этапов - начиная с пяти лет испытательный период со сдачей экзаменов и обязательно за деньги. совсем крыша у государства съезжает

Лёля

New member
вона уже и в прессе о них пишут:

В Москве создали «шариатский патруль» и назвали его «Стоп харам»[FONT=&quot][/FONT]

[FONT=&quot]
[/FONT]
[FONT=&quot]Религиозные организации открестились от нового движения. Муфтий Москвы Альбир Крганов заявил, что не поддерживает так называемый «шариатский патруль» в столице.[/FONT]
[FONT=&quot]По мнению муфтия, подобная практика может привести к возникновению конфликтных ситуаций. По его словам, очень трудно представить, что произойдет, если каждая конфессия начнет приставать к прохожим на улице и читать мораль.
https://regnum.ru/news/society/2244342.html
[/FONT]

[FONT=&quot]Подробности: https://regnum.ru/news/society/2244342.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.[/FONT]

zemma

New member
ударилась в космическую тему) вчера посмотрела Марсианина, сейчас Гравитацию(не знай досмотрю ли)...на очереди Интерстеллар

Лёля

New member
ударилась в космическую тему) вчера посмотрела Марсианина, сейчас Гравитацию(не знай досмотрю ли)...на очереди Интерстеллар
мне брат "Пространство" посоветовал посмотреть.....космическая тема...
https://www.kinopoisk.ru/film/805092/

это я когда докапывалась до всех какой сериал посмотреть :)

я еще не смотрела....сейчас пока Гранчестером наслаждаюсь....земная жизнь....60-е годы....бухло постоянно потребляют....перестала чувствовать себя алкоголиком :)

Jaguar

New member
Вообще надо заметить что в последнее время космос опять в моде в кино. Лет 5 наверное. До этого долго был не в моде.

Jaguar

New member
скоро блять в северную корею опять превратимся. откуда такая тяга русскага народа к нищей жизни и ожидания чёбы всё регулировали сверху.
вчера узнал очередную новость от наших законотворцев - охуел просто. ПОКА предлагают права в гаи в два этапа сдавать. типа на два года испытательные, потом уже по взрослому. два года нах эти упыри будут оценивать дать права или нет.
Совок возвращается по всем направлениям. Если я не ошибаюсь то раньше в средне-глубоком совке, в первые два года после получения прав нельзя было ездить ночью и далеко от дома )

Jaguar

New member
Я вот иногда спрашиваю, вопия в пустыне: НУ ХОТЬ ГДЕ-ТО ослабилась за последние годы ответственность за что-то? Смягчилось ли какое-нибудь наказание? Уменьшился ли штраф? Понизился ли налог или тариф? Отменился ли какой-либо платёж?! ХОТЬ ГДЕ-ТО!

На ум приходит только побиение супруга, но для меня не очень актуально.

Лёля

New member
Премьера (РФ) - 2 февраля 2017, Парадиз. Межгалактическая история любви земной девушки и Гарднера Эллиота, выросшего в экспериментальной колонии на Марсе.

КОСМОС МЕЖДУ НАМИ

Лёля

New member
Я вот иногда спрашиваю, вопия в пустыне: НУ ХОТЬ ГДЕ-ТО ослабилась за последние годы ответственность за что-то? Смягчилось ли какое-нибудь наказание?
Президентом РФ подписаны поправки в Уголовный кодекс РФ, которые предусматривают смягчение наказания за экономические преступления.
http://ipinform.ru/news/nakazaniya-za-ekonomicheskie-prestupleniya

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху