Ну хоть так ))Президентом РФ подписаны поправки в Уголовный кодекс РФ, которые предусматривают смягчение наказания за экономические преступления.
http://ipinform.ru/news/nakazaniya-za-ekonomicheskie-prestupleniya
Ну хоть так ))Президентом РФ подписаны поправки в Уголовный кодекс РФ, которые предусматривают смягчение наказания за экономические преступления.
http://ipinform.ru/news/nakazaniya-za-ekonomicheskie-prestupleniya
для слабовидящихЛёль, ты побольше пастора не могла найти?)))) истинный финн
Гравитация мне не понравилась, нудно и эти стоны Сандры просто доводят. А вот Марсианина наверно гляну еще разок, попозжа
нууу....может как-нибудь потома тебе может понравится, там полно восхищенных отзывов
мне тоже понравился. Борн - однозначно наш чел. хрен убъёшь.родители наверно из совецкой власти былиударилась в космическую тему) вчера посмотрела Марсианина,
У него ж усы как у Гитлера! ))Чернокожий пастор из Финляндии пойдёт на выборы от правой партии «Истинные финны»
и это было правильно.Совок возвращается по всем направлениям. Если я не ошибаюсь то раньше в средне-глубоком совке, в первые два года после получения прав нельзя было ездить ночью и далеко от дома )
1. Любопытствую, интересно, а в какой ещё стране?и это было правильно.
и в нормальных странах такое ограничение есть.
а недовольные всегда найдутся, есть недовольные всем и всегда.
вот только не пойму, а зачем тогда жить-то, если всем по жизни недоволен.
(это не личное обращение к вам а вообще)
не знаю на счет всех стран, в штатах есть такое, в ФРГ раньше тоже было (это то, с чем я лично сталкивался)1. Любопытствую, интересно, а в какой ещё стране?
2. Недоволен не всем, но мне не нравится, что жизнь ухудшается по всем направлениям. И ухудшается без нужды. Тупое зло, тупые запреты, тупые усложнения, тупые удорожания почти во всех областях. И ещё народ раскочегарили, многие поддерживают всё это. Народ легко раскочегарить на атмосферу ужесточения и они делают это. Только это подло очень.
уууууу.....бесов из тебя изгонять пора1. Любопытствую, интересно, а в какой ещё стране?
2. Недоволен не всем, но мне не нравится, что жизнь ухудшается по всем направлениям. И ухудшается без нужды. Тупое зло, тупые запреты, тупые усложнения, тупые удорожания почти во всех областях. И ещё народ раскочегарили, многие поддерживают всё это. Народ легко раскочегарить на атмосферу ужесточения и они делают это. Только это подло очень.
как начинающий водитель?не знаю на счет всех стран, в штатах есть такое, в ФРГ раньше тоже было (это то, с чем я лично сталкивался)
ага)))как начинающий водитель?![]()