с чем этим? езда ночью и далеко от дома?ага)))
только это было в 80-х.
а в штатах детеныш мой с этим столкнулся
с чем этим? езда ночью и далеко от дома?ага)))
только это было в 80-х.
а в штатах детеныш мой с этим столкнулся
1. Только если водителю до 18 лет (что у нас вообще невозможно).не знаю на счет всех стран, в штатах есть такое, в ФРГ раньше тоже было (это то, с чем я лично сталкивался)
думаю во всех нормальных странах такое ограничение есть
в большинстве стран есть такие ограничения
именно. и какой хрен разница где и как в какой стране это работает. мы здесь живём. и хотелось бы чтоб жизнь для потребителя постепенно становилась легче и удобней. а нам делают всё прямо наоборот. нахер нам такое государство вообще нужно.1
Его забота -- делать мне хорошо. А он делает мне плохо.
"Классами называются большие группы людей, различающиеся по их месту в исторически определенной системе общественного производства, по их отношению (большей частью закрепленному и оформленному в законах) к средствам производства, по их роли в общественной организации труда, а следовательно, по способам получения и размерам той доли общественного богатства, которой они располагают. Классы, это такие группы людей, из которых одна может присваивать труд другой, благодаря различию их места в определенном укладе общественного хозяйства."Я как рассуждаю. Вот была относительно хорошая жизнь например в 2004-2008. А сейчас, без явных на то оснований, взбесившийся принтер каждый день создаёт новые запреты и тысячу неудобств.
Каждый день отмечаю признаки какой-то новой подлости и гадости, разного масштаба. Мог бы набросать список из ста наименований, произошедших за последние годы.
Улучшения есть. Единичные. А гадушечек всяких -- сотни. От зелёных заборчиков везде, до запрета огромного числа сайтов в интернете. И ещё миллион вещей.
Ещё я бы сказал мелочность бесит...Классами
а вас мары багдасаряны и иже с ними не смущают?1. Только если водителю до 18 лет (что у нас вообще невозможно).
2. Вы так огульно оправдываете то, что я огульно осудил, что тут странно бы не найти каких-то прорех. )
Я как рассуждаю. Вот была относительно хорошая жизнь например в 2004-2008. А сейчас, без явных на то оснований, взбесившийся принтер каждый день создаёт новые запреты и тысячу неудобств.
Каждый день отмечаю признаки какой-то новой подлости и гадости, разного масштаба. Мог бы набросать список из ста наименований, произошедших за последние годы.
Улучшения есть. Единичные. А гадушечек всяких -- сотни. От зелёных заборчиков везде, до запрета огромного числа сайтов в интернете. И ещё миллион вещей.
там ограничения именно по дате выдачи прав, а не по возрасту.1. Только если водителю до 18 лет (что у нас вообще невозможно).
2. Вы так огульно оправдываете то, что я огульно осудил, что тут странно бы не найти каких-то прорех. )
Я как рассуждаю. Вот была относительно хорошая жизнь например в 2004-2008. А сейчас, без явных на то оснований, взбесившийся принтер каждый день создаёт новые запреты и тысячу неудобств.
и вообще - у нас слишком вольно жилось1. Только если водителю до 18 лет (что у нас вообще невозможно).
Нет. Потому что это к счастью -- редкость.а вас мары багдасаряны и иже с ними не смущают?
Хых! Дык это прокат! Правила частной конторы. А не Закон.там ограничения именно по дате выдачи прав, а не по возрасту.
в этом и была проблема.
у них у всех права получают рано, а мой получил в 19 и ему не дали машину в прокате не по возрасту, а по сроку действия прав
Смертельный исход дело ужасное -- надо наказывать. За бугром тоже не всегда сажают (читал про Нью-Йорк).и вообще - у нас слишком вольно жилось
по сравнению с штатами, попробуй там не заплатить вовремя налог - посадят и еще штраф кратный выпишут.
а у нас сколько народу платит вовремя?
и с нарушениями пдд - если со смертельным исходом, так посадят и надолго, а у нас сажают только шибко умных и недовольных жизнью качающих свои права
Широка страна моя родная,Много в ней лесов, полей и рек!и вообще - у нас слишком вольно жилось
по сравнению с штатами, попробуй там не заплатить вовремя налог - посадят и еще штраф кратный выпишут.
а у нас сколько народу платит вовремя?
и с нарушениями пдд - если со смертельным исходом, так посадят и надолго, а у нас сажают только шибко умных и недовольных жизнью качающих свои права
зря, гравитация хороший фильмдля слабовидящихшучу, тиснула первую попавшуюся....истинного финна :smile:
хорошо...Марсианина запишу в свой лист ожидания....Гравитацию фтопку
налоговый период, последствия сделки с Роснефтью, или Елен ждут, что скажет, хотя, мне кажется, повышение ставки уже учтено... ну или те кто доллар\рупь продавал еще не разгрузились и не перевернулись - дяденьки серьезныекто ж так рубль держит? ни на что не реагирует, зараза
О_ооо!
Все денежные знаки, выпущенные правительством США начиная с 1861 года, до сих пор принимаются без ограничений и обладают полной номинальной стоимостью. Правительство США никогда не обесценивало доллары.
...
ок....посмотрюзря, гравитация хороший фильм
дык еще лучшепримут то они примут, по номиналу, только эти бумажки уже имеют коллекционную стоимость.