"Дизе Суке махен нойе Абдристунг!"пишут, сцуко только на немецком!
"Дизе Суке махен нойе Абдристунг!"пишут, сцуко только на немецком!
я тоже так могу!"Дизе Суке махен нойе Абдристунг!"
у меня только австрийская травяная, 25 градусов...но противная, зараза...хоть пишут, что кроме трав, там еще и мёду меня есть в баре бутылка, глянул сейчас - 38 градусов
такую не пробовал даже, моя то стоит лет сто, не тронутая, сила воли то у меня ого ))))у меня только австрийская травяная, 25 градусов...но противная, зараза...хоть пишут, что кроме трав, там еще и мёд
пей уже, давай.....сто лет у него стоиттакую не пробовал даже, моя то стоит лет сто, не тронутая, сила воли то у меня ого ))))
не из-за нас хоть, интересно )ахаах!
пишут: вредоносный сайт!))))))
Пока рудль не вошел в пике - сомнительно это. ИМХОсижу переживаю за сур преф....хочу 36....на этой неделе
они уже были там....в феврале, но у меня тогда тейк стоял только на 10% от депо, а надо было всё продавать
Не юродствуй, сестра.))«Спас» — первый общественный православный телеканал. Начало вещания в России — 28 июля 2005 года.
Основной собственник телеканала — Московская патриархия.
Священник должен жить скромно: достаточно 5 комнат. А второй самолет, излишество.
Вы ее просто пить не умеете.(С) )))))Липкая гадость (с)
Ее надо по полтишку до приема пиСчии принимать. А как бухательный напиток употреблять не советую. ИМХО, конечно.да я знаю...но у меня организм не принимает в чистом виде, добавляю в чай, кофе
еще австрийские травянные настойки, я их тоже в чай, кофе....
да там целая наука....одни - до еды....другие - после еды....задолбаешься названия вводить в поиск и описание читать....пишут, сцуко только на немецком!
https://www.youtube.com/watch?v=tiU9MGYlRd8"Дизе Суке махен нойе Абдристунг!"
Не бережете вфы себя, не заботитесь о здоровье. Я вот сегодня забытое поле, но светлое, а не красное как лекарство принимал. Помогает! И сила воли здесь ни причем!))такую не пробовал даже, моя то стоит лет сто, не тронутая, сила воли то у меня ого ))))
Конечно, если про бехеровку столетней выдержки почитать...чего уж тут хорошего! Одни вредности.)))ахаах!
пишут: вредоносный сайт!))))))
а чо сразу из-за нас то? сидим тут никаво не трогаем, бухаем по-тихомуне из-за нас хоть, интересно )
А массоны ...Да.. кругом они! Я же раньше все время об этом говорил. А Ален, наверняка в их ложу входит. Сеет неверие!(( Очень подозрительный тип! Ага!
...И пасквили про меня, как разоблачителя, пишет!)) Сеет неверие...((( Точно массон!)))
Вот - вот... Руки прочь от меня!)))а чо сразу из-за нас то? сидим тут никаво не трогаем, бухаем по-тихому
это Яндекс Алена отследил....его и пугает....чтоб на Сарычина не наезжал
(