Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
я ж вообще еду не в Прагу, а в Карловы Вары....оздоровиться после зимы и ремонта....короч, там такие поильнички (чайнички) употребления для термальной воды....покапать тудой Бехеровки и сосать оттуда несколько раз в день (дохтур расписание составит ж!) и и сосать оттуда....вроде как оздоравливаешься! :)

Лёля

New member
"Дизе Суке махен нойе Абдристунг!"
я тоже так могу! :)

— Вас Борман ник ин дер «Скайп»? Ихь виль шпрехен зи.
— Майн фюрер... Ихь...
— Вир хабен говнише вестен: де руссен андер «Cкайп» ферботен.
— Кхррр... Ебалайтунг! Дизе сукен махен нойэ абдристунг!
— Де «Гроссе тройке», майн фюрер. Ин думенсрат утвердирен.
— Де сукише Путен! Баблосишен коррумперен думенпутен! Ин де сраке финанс засунен? (Неразборчиво.)
— Дас ист фюр потребляйтер защитен.
— Брехен! Швайнише гнусен брехен! «„Тройке“ заг»! Де «Тройке»! Вас ис де «Гроссе тройке»?! Драй оператор, кросс-официр, едритун дрочер!!! (Неразборчиво.) Билайнише пидарасен! Эмтиэс паразитен!! Унд Мегафон — ебанише яйкен крутен!!!... Вас тварен зи? Де гнойне пидор! Тарифен хох залупирт! Роуминген, блят... Роуминген цвай хундет минуте заплатил, ебляйтунг нах!!!... Гэпэрээс шайзе куне лингер улиткен ползен! Анд кляйне сраниш мегабайтен дер сутке!!!... «Гудок» услуге — ист обирайтунг, грабен унд наглише бабкен пиздунг!.. Дер «Скайп» ферботен? Еблише гандонен, ойаебундестаг, охуевайтунг...
http://churochkin.livejournal.com/122455.html

Лёля

New member
такую не пробовал даже, моя то стоит лет сто, не тронутая, сила воли то у меня ого ))))
пей уже, давай.....сто лет у него стоит :)

Как и с чем пить и что идет на закусь
[FONT=&quot]Предварительно надо напиток охладить до 5 градусов, вообще, лучше держать бутылку в холодильнике постоянно. На закусь принято подавать только дольку апельсина, посыпанного молотой корицей. Теплая бехеровка более ароматная, но вкус ее очень резкий и горький.[/FONT]
[FONT=&quot]Чтобы использовать напиток для оздоровления, то вечером надо 2 столовые ложки оригинальной бехеровки добавить в чашку горячего чая. Помогает при желудочных болях, применяется в качестве профилактики простуды, для повышения иммунитета.
http://vinodela.ru/cheshskaya-krepkaya-nastojka-bexerovka.html
[/FONT]

Лёля

New member
в яндексе форум по ссылке не открывается что ли?

Независимый форум успешных биржевых трейдеров...[FONT=var(--font-regular)]Russian-Trader.com/forums/

[FONT=var(--font-regular)]Реклама/Анонсы ... Допускается реклама и анонсы компаний, тематически относящихся к финансам ... Биржа труда и капитала ... Вакансии, резюме, поиски работы, трейдеров, управляющих, денег, инвесторов.[/FONT]

[/FONT]

По данным Яндекса, сайт может быть опасен

sarychin

Well-known member
сижу переживаю за сур преф....хочу 36....на этой неделе

они уже были там....в феврале, но у меня тогда тейк стоял только на 10% от депо, а надо было всё продавать
Пока рудль не вошел в пике - сомнительно это. ИМХО

sarychin

Well-known member
«Спас» — первый общественный православный телеканал. Начало вещания в России — 28 июля 2005 года.
Основной собственник телеканала — Московская патриархия.
Священник должен жить скромно: достаточно 5 комнат. А второй самолет, излишество.

Не юродствуй, сестра.))

sarychin

Well-known member
да я знаю...но у меня организм не принимает в чистом виде, добавляю в чай, кофе

еще австрийские травянные настойки, я их тоже в чай, кофе....

да там целая наука....одни - до еды....другие - после еды....задолбаешься названия вводить в поиск и описание читать....пишут, сцуко только на немецком!
Ее надо по полтишку до приема пиСчии принимать. А как бухательный напиток употреблять не советую. ИМХО, конечно.

sarychin

Well-known member
такую не пробовал даже, моя то стоит лет сто, не тронутая, сила воли то у меня ого ))))
Не бережете вфы себя, не заботитесь о здоровье. Я вот сегодня забытое поле, но светлое, а не красное как лекарство принимал. Помогает! И сила воли здесь ни причем!))

Лёля

New member
не из-за нас хоть, интересно )
а чо сразу из-за нас то? сидим тут никаво не трогаем, бухаем по-тихому :)

это Яндекс Алена отследил....его и пугает....чтоб на Сарычина не наезжал :)
(

А массоны ...Да.. кругом они! Я же раньше все время об этом говорил. А Ален, наверняка в их ложу входит. Сеет неверие!(( Очень подозрительный тип! Ага!
...И пасквили про меня, как разоблачителя, пишет!)) Сеет неверие...((( Точно массон!)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху