дык! энотерапия в действииЯ вот сегодня забытое поле, но светлое, а не красное как лекарство принимал. Помогает!
Неееттт! Все-таки поперло!)))Выступил! На пальце мозоль аж натер.)))
PS Похоже разведут меня в ТГК -1 ((
С 1 апреля социальные пенсии увеличатся на 1,5%
Ага! Знание - сила!(С)дык! энотерапия в действии
ну, вы уж слишком уж всерьез восприняли мое замечание....перебарщиваете с общеизвестными фразами, высказываниями, цитатами итдАга! Знание - сила!(С)
PS Леля, обратите внимание, как я аккуратно ставлю - (С)
Залюбуешься!)))
Это как раз оттуда! Ролик шедевр )я тоже так могу!![]()
да это не вам, узпакойтесьНеееттт! Все-таки поперло!)))
Как они его делают, так это точно пищевой продукт. а не вино. Винный материал. красители+ улучшители вкуса. ароматизаторы и проч...(((В Молдавии вино исключили из списка алкогольных продуктов
Парламент Молдавии одобрил поправки в действующее законодательство, согласно которым вино будут считать пищевым продуктом. Соответствующий документ был размещен на сайте законодательного органа. По новой норме, алкогольными напитками являются только те, содержание этилового спирта в которых превышает 15% общего объема.
«Вино — пищевой продукт, полученный исключительно полным или частичным спиртовым брожением свежих или замороженных гроздей, прессованных или непрессованных, либо свежего виноградного сусла»,— говорится в документе.
Также отмечается, что согласно поправке в закон «О винограде и вине», продуктовые магазины смогут продавать вино после 22:00. «Кроме того, вина не подпадут под действие статьи об ограничении рекламы алкогольных напитков на телевидении и в печати»,— прокомментировал агентству MoldPress автор проекта депутат Ион Балан.
http://www.kommersant.ru/doc/3247905
да ради бога...пейте крымские винные напиткиКак они его делают, так это точно пищевой продукт. а не вино. Винный материал. красители+ улучшители вкуса. ароматизаторы и проч...(((
23:30 - США - Отчет Американского нефтяного института (API) по запасам нефтиВремя (мск) (c)А амеры и нефть голову совсем не держат....
Кто как, а я да ))Добрый вечер.Форум что Велеса на Диониса поменял?![]()
Так еще ж только фторникКто как, а я да ))
Как там в английском сериале было...Так еще ж только фторник![]()
А как же вы селёдку без водки будете есть? Абсолютно не понимаю....Так еще ж только фторник![]()
Ну это да... селедочку под бехеровку-бррррА как же вы селёдку без водки будете есть? Абсолютно не понимаю....
вы ничего не понимаете - три рюмочки бехеровки и девушка ваша, только вот не все ее любят))) бехеровку в смысле))Липкая гадость (с)