Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
ММВБ я от 1920 направление рассматривать собираюсь,пока все на "измене сидят"
Завтра посмотрим... Сработает дв.дно или этот талераст негативу нагонит. Я как то сейчас и не соображу как там свои интересы позиционировать будут и РФ и США.
Но расклад, чую, не на поверхности лежит. ИМХО

Alen

New member
душка Обама вспоминается уже с щемящей ностальгией. брат Барак, вернись! ругай нас из своего уютного белага домика, мы готовы слушать это день и ночь. злодей Трамп сцуко сразу стал бомбить. мы так не договаривались.

Jaguar

New member
душка Обама вспоминается уже с щемящей ностальгией. брат Барак, вернись! ругай нас из своего уютного белага домика, мы готовы слушать это день и ночь. злодей Трамп сцуко сразу стал бомбить. мы так не договаривались.
Вот и мне казалось с начала уже... Духовно мне конечно близок Трамп, но возможно с ведьмой было бы полегче. ))

sarychin

Well-known member
Отвлечь внимание от Украины маленькой победоносной войной.
Мелко и не серьезно. Глобальней надо смотреть на реалии.

Украина - пыль на сапогах, а не проблема.(С) Это как во фронтовой операции бой полка...на худой конец бригады.

Вся мировая политика - это противостояние четырех мировых центров влияния.
1. США
2.Европа. .... и это не совсем уж ЕС
3.Китай
4.Россия

Все остальные действующие лица и исполнители - фуфло и "подметки от сапог".
Это касается и таких карликов как прибалты, и таких как украина и даже польша.

И на Пу наезжают лишь потому, что он командующий фронтом "Россия". (Как тут не вспомнить ильича с его опусом роль личности в истории.)

Раньше было проще США и СССР.
Сейчас по старой методе массонов, "Разделяй и властвуй"(С), система приобрела более примитивный и, главное, ослабленный вид.
Смысл и план авторов разделить и шайкой зажрать сначала одного игрока, а потом уж второго. Судьба третьего не блеснет новизной. Он также будет зажран.((

Сирия - такая же полковая операция. Цель ее в дымовой завесе Большого Горящего Ближнего Востока уничтожить суверенные государства. Разорить их. Для восстановления нормальной жизни там - закредитовать их по самое ни хочу.
И, главное, через Сирию проложить газопровод в ЕС ( надежный плательщик) из Катара и Восточно-Средиземноморского района.
Тем самым наносится, с помощью хохлов и поляков, удар по России. Нет российского газа в европе - нет богатой России, которая за 15 лет как говорит наш товарищ Родео поднялась с колен в прямом и переносном смысле.

Россия стала сегодня четвертым центром мирового влияния. И это факт, как бы к нему не относиться.

PS Вокруг этого и крутится вся мировая политика. ...причем уже много веков.)))

Тут главное не стать первым в этой пищевой цепочки.))

Jaguar

New member
Как человек или как профессионал, выполняющий свою работу?
Ну по всем параметрам он мне нравится. Но он сидит на стороне Америки, поэтому должен работать супротив нас. А следовательно для нас лучше б был не он )

Лёля

New member
Питерские казаки пригрозили лишить Трампа звания есаула

Атаман петербургского городского казачьего общества «Ирбис» Андрей Поляков не исключил, что примет решение разжаловать президента США Дональда Трампа и лишить его званий есаула и почетного казала.

Общество «Ирбис» присвоило американскому бизнесмену звание есаула и статус почетного казака в августе 2016 года, в разгар предвыборной кампании в США.
Тогда же Трампа и членов его семьи пригласили в Петербург, а также на хутор атамана Полякова.
http://www.mk.ru/politics/2017/04/11/piterskie-kazaki-prigrozili-lishit-trampa-zvaniya-esaula.html

на хутор бабочек ловить :)

апосля побухаем, попоем от души:

На ху... на ху... на хуторе мы были
и ба... и ба... и бабочек ловили.
Под жо... под жо... под желтыми кустами
нас ра... нас ра... нас радует весна!!!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху