Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Проще куртку купить или ботинки. То фасон не тот, то расцветка (. Где ты их видела красивые ? Ужос один.
Это вы не в бровь, а в глаз!
Особенно сложная ситуация складывается, на мой взгляд, у Виагры. Спит без трусов, а там, сами понимаете, и до всяких неожиданностей допрыгаться проще простого.

Я, что бы не повторить его трудный жизненный опыт, старые трусы на коленках всегда аккуратно латаю. Тут уж не до красоты....

Лёля

New member
Проще куртку купить или ботинки. То фасон не тот, то расцветка (. Где ты их видела красивые ? Ужос один.
я в мужских не разбираюсь....не понимаю, что для вас красивое, а что нет
у меня муж как-то не интересуется моим мнением, какие ему трусы носить :)))

вообще в выборе трусов надо руководствоваться не фасоном и расцветкой, а принципом незаметности под одеждой (ткань, швы)

sarychin

Well-known member
я в мужских не разбираюсь....не понимаю, что для вас красивое, а что нет
у меня муж как-то не интересуется моим мнением, какие ему трусы носить :)))

вообще в выборе трусов надо руководствоваться не фасоном и расцветкой, а принципом незаметности под одеждой (ткань, швы)
Это сейчас вашими устами говорит прагматик, а не эстет. А мы за время капитализма уже стали другими.

Идешь, например, в присутствие - на собрание или СД, снимаешь любимые. заштопанные на коленках трусы, и надеваешь чуждые от всяких там гучей и версачей . А вдруг пригодится?! Марку же надо держать!))

sarychin

Well-known member
ну не знаю....бабушка Сталина хвалит
Нет...Я сейчас говорю не о руководителях, а о периодах, когда народ жил более или менее счастливо и хорошо.

К сожалению это были короткие промежутки времени по меркам человеческой жизни.

Лёля

New member
НАЛОГИ НАДО ПЛАТИТЬ!
но не всем

Госдума освободила подпавших под санкции от уплаты налогов в России

Государственная дума в третьем окончательном чтении приняла закон, который освобождает подпавших под санкции от уплаты части налогов
Как сообщает корреспондент РБК, законопроект, который предусматривает освобождение подпавших под санкции от уплаты налогов с дохода, полученного за границей, был принят усилиями одной «Единой России». За него проголосовали 322 депутата, 85 выступили против, один воздержался.
http://www.rbc.ru/politics/22/03/2017/58d232979a7947bcbff9b175

sarychin

Well-known member
Завтра в верх.

Главы Министерств иностранных дел стран G7 не смогли согласовать на саммите в итальянской Лукке расширение санкций против Российской Федерации в связи с химической атакой в Сирии.

sarychin

Well-known member
Глава Крыма Сергей Аксёнов подтвердил, что уже летом текущего года старейший крымский завод шампанских вин будет выставлен на продажу.

Погробят завод!!!(((

sarychin

Well-known member
В США выступили против покупки Citgo «Роснефтью»

Американские сенаторы направили главе Минфина США Стивену Мнучину письмо, в котором выразили беспокойство возможной покупкой акций Citgo российской «Роснефтью».
В письме сенаторов сказано, что покупка активов может открыть «Роснефти» возможности для влияния на ценовую политику нефтепродуктов в самой Америке, что подрывает национальную энергетическую безопасность США и даёт возможность России улучшить свою экономическую позицию на рынке нефтепродуктов.
Компания Citgo является «дочкой» нефтяной корпорации PDVSA из Венесуэлы. Фирма имеет 48 терминалов по всей территории США. PDVSA сейчас переживает экономический кризис, что и толкнуло владельцев компании на продажу капитала дочернего предприятия. По неофициальной информации, венесуэльская корпорация ведёт переговоры с «Роснефтью».

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху