Rodeo
Well-known member
Черный русский ))....только черный.)))
Черный русский ))....только черный.)))
Это вы не в бровь, а в глаз!Проще куртку купить или ботинки. То фасон не тот, то расцветка (. Где ты их видела красивые ? Ужос один.
я в мужских не разбираюсь....не понимаю, что для вас красивое, а что нетПроще куртку купить или ботинки. То фасон не тот, то расцветка (. Где ты их видела красивые ? Ужос один.
Это вам немой укор совести - НАЛОГИ НАДО ПЛАТИТЬ!Лет десять назад ходил по налоговой, проще оказалось купить принтер, чем у них найти, что и сделал - бедная организация (.
Это сейчас вашими устами говорит прагматик, а не эстет. А мы за время капитализма уже стали другими.я в мужских не разбираюсь....не понимаю, что для вас красивое, а что нет
у меня муж как-то не интересуется моим мнением, какие ему трусы носить))
вообще в выборе трусов надо руководствоваться не фасоном и расцветкой, а принципом незаметности под одеждой (ткань, швы)
ну не знаю....бабушка Сталина хвалитСкажу крамольную мысль, но так хорошо как при Брежневе и Путине российский народ последние 100 лет не жил.
Нет...Я сейчас говорю не о руководителях, а о периодах, когда народ жил более или менее счастливо и хорошо.ну не знаю....бабушка Сталина хвалит
https://www.youtube.com/watch?v=CMzTIyJUTnEЧерный русский )).
но не всемНАЛОГИ НАДО ПЛАТИТЬ!
Главное, что бы все было по закону.)но не всем
...............