Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
[/b]

Я десяти процентный профит крою безжалостно, но по частям, если долго росли. Если рост спонтанный - тогда сразу и все. В тину вместе с деньгами.)))
Я вообще не длжен был смотреть на профит, и тем более читать новости. Долгосрочнуюпозу можно было не крыть, только потому что страшно((.

sarychin

Well-known member
Соглашусь,сильно быстро говорил-все смазалось,как бы сам не верил что говорил :-(
А по существу -в американском стиле хотел но речь(дикция) подвела
Поднатаскается. Главное позиция правильная. Молодец!!!

Лёля

New member
[FONT=&quot]Москва. 20 апреля. INTERFAX.RU - МИД РФ призывает принимать во внимание недружественное отношение к россиянам в Черногории, называет уловкой решение Подгорицы о продлении срока безвизового пребывания граждан РФ до 90 дней в этой стране, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, отвечая на вопрос СМИ.
http://www.interfax.ru/russia/559276

мидовская уловка....ВСЕМ В КРЫМ! [/FONT]
:smile:

Лёля

New member
Члены молодежного крыла израильской партии «Ихуд Леуми» 20 апреля провели акцию возле Оферской тюрьмы — там сидят палестинцы, которые объявили голодовку. Активисты установили там мангалы и пожарили шашлыки. Об этом пишет Jerusalem Post.

Палестинцы начали массовую бессрочную голодовку в тюрьмах Израиля 17 апреля. К ней призвал один из лидеров движения ФАТХ («Движение за национальное освобождение Палестины») Марван Баргути — он отбывает пять пожизненных сроков за убийства и теракты. Заключенные требуют, чтобы им улучшили условия содержания. Они просят больше телефонных звонков, визитов родственников и разрешения фотографироваться с ними.
http://www.rtvi.ru/news/29969-v-izraile-aktivisty-pozharili-shashlyki-u-tyurmy-gde-palestincy-obyavili-golodovku

Alen

New member
этот временно там. какого то зубра прочат на постоянку. первого зама Лаврова, крутой какой то мэн. Сафронков то да, слабоват для такого уровня, с неграми на стрелки ещё можно посылать, но повыше уровнем уже не тянет

Трейдер-шаа

Well-known member
Джек опозорил семью! Или не опозорил, судите сами: подруга мне звонит, что мол нашла собачку потеряшку и ищет ее хозяина, но самой нужно в круиз, ибо билет загодя куплен. Просит вобщем передержать собачку до ее приезда. Собачка хорошая, шотландская терьерка, шустрая, бойкая, веселая. Я обрадовалась, что Джеку подружка будет. Веселиться и играться.
Ну и приютила ее на недельку. Очень Джек обрадовался и давай они играться. Бегают, резвятся наперегонки, даже по ночам слышно, как бегают по комнатам, в догонялки играют, борются и веселятся. И мне радостно. Прошло три счастливых дня и тут выхожу во двор и вижу картину! Это какой то позор! Джек верхом на девушке и оба довольные))
Батюшки маи!!))) Перед подругой как теперь отвечать? А перед хозяевами, если найдутся? И может эти все три дня они только этим и занимались, особенно по ночам??
Чтож теперь делать? Подскажите, люди добрые, признаваться, али как? И теперь уж пусть себе продолжают эти отношения до приезда, али прекратить?

sarychin

Well-known member
Джек опозорил семью! ....................
С Джеком все понятно! Молодой, горячий, кровь играет.... А вот где, Вера, вы пропадали? Тут еще и Нора пропал. Мы начали подозревать что-то в стиле Джека...)
Так, что предоставьте коллективу отчет в трех экземплярах, пжст....

sarychin

Well-known member
этот временно там. какого то зубра прочат на постоянку. первого зама Лаврова, крутой какой то мэн. Сафронков то да, слабоват для такого уровня, с неграми на стрелки ещё можно посылать, но повыше уровнем уже не тянет
Сафронков - это олицетворения нашего отношения и восприятия "партнеров". Мол мы вас не только за приличных людей не держим, но и разговариваем с вами так, как вы того заслуживаете.
Вы же прекрасно понимаете. что там никакой самодеятельности нет и быть не может. Этот посыл Москвы там услышали и приписали. ИМХО

Трейдер-шаа

Well-known member
С Джеком все понятно! Молодой, горячий, кровь играет.... А вот где, Вера, вы пропадали? Тут еще и Нора пропал. Мы начали подозревать что-то в стиле Джека...)
Так, что предоставьте коллективу отчет в трех экземплярах, пжст....
Подругу же провожала, говорила перед уходом. Потом погрязла в работе, а потом отдыхала))

sarychin

Well-known member
дык у меня тоже на июль гостиничка в Черногории уже забронирована....местечко Жабляк
Пока вы тут про Крым с Черногорией перетираете, нефть камнем в низ....пробила все, что можно. Так к июлю не только в Черногорию денег не будет, но и в Крым не дойдем, как раньше ходоки к Ленину ходили .

Лёля

New member
Пока вы тут про Крым с Черногорией перетираете, нефть камнем в низ....пробила все, что можно. Так к июлю не только в Черногорию денег не будет, но и в Крым не дойдем, как раньше ходоки к Ленину ходили .
всё будет...я запасливая...у меня отложено :)

мой бюджет о нефти не зависит....не сижу я на нефтяной игле :)

Лёля

New member
Несмотря на то, что риск сильного изменения курса евро нашел отражение в недавнем высоком спросе на хеджирование, инвесторы остаются длинными в европейских активах и длинными в евро. Учитывая асимметричные риски для EUR, исходящие от выборов, EUR/USD поднимется до 1.10 при положительном сценарии, но снизится до паритета, как минимум, и, возможно, до 0.90 в случае негативного сценария. Пара EUR/USD достигла уровня 1.0714, поднявшись на 0.9% на этой неделе.
http://www.forexpf.ru/news/2017/04/21/bea7-bofaml-dopuskaet-obval-evro-do-0-90-posle-vyborov-vo-frantsii.html

негативный сценарий - победа Лепенши....

тута прям и не знаешь за кого болеть

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху