Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
у него обет молчания.....ждёт бакс по 70 (мы все тоже)....Напиши Трампу в твиттер....

а то зачем мы его выбирали то? :)))
С Трампом пока не разговариваю, да и ушла из большой политики, занимаюсь тем что ближе лично ко мне, на расстоянии вытянутой руки))
А ты все по курортам? Приезжай ко мне, хоть и в глуши забытого селенья, но будем рады простодушно))

Трейдер-шаа

Well-known member
С Трампом пока не разговариваю, да и ушла из большой политики, занимаюсь тем что ближе лично ко мне, на расстоянии вытянутой руки))...
Только это написала и официантка принесла мне печеньку с предсказанием, а там написано: "You will always have good luck in your personal affairs ".

Трейдер-шаа

Well-known member
метис скотч и джек-рассел терьера

нуууу, не знаю.....маленький, а уже страшненький такой.....
блин, ты права, таких сложно будет пристроить(( Придется нарушить и романтические отношения, вдруг еще не поздно)))

Лёля

New member
С Трампом пока не разговариваю, да и ушла из большой политики, занимаюсь тем что ближе лично ко мне, на расстоянии вытянутой руки))
А ты все по курортам? Приезжай ко мне, хоть и в глуши забытого селенья, но будем рады простодушно))
спасибо....знаю, что не выгонишь

НО:

далеко, жарко....небось, еще в июле самое пекло, а я дитё севера

Лёля

New member
блин, ты права, таких сложно будет пристроить(( Придется нарушить и романтические отношения, вдруг еще не поздно)))
подруге позвони, может у нее собачка стерилизованная....вот и не придётся влюбленных разлучать :)

Jaguar

New member
[FONT="]Москва. 20 апреля. INTERFAX.RU - МИД РФ призывает принимать во внимание недружественное отношение к россиянам в Черногории, называет уловкой решение Подгорицы о продлении срока безвизового пребывания граждан РФ до 90 дней в этой стране, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, отвечая на вопрос СМИ.
http://www.interfax.ru/russia/559276

А я чего-то не понял в чём западло, если продлили до 90 дней? Должны были неограничено сделать?

Лёля

New member
А я чего-то не понял в чём западло, если продлили до 90 дней? Должны были неограничено сделать?
ну, во-первых, до 90 дней продлили не в этом году, а еще в мае 2016 (на летний период)....а сейчас Черногория оформляет членство в НАТО - с одной стороны, а с другой стороны - подтверждает, что на летний период виза для россиян действует также до 90 дней и в 2017 г.

ну и Захарова решила лишний раз напомнить об этом.... суки двуличные...заманивают, падлы, чтобы чмырить российских граждан:

[FONT=&quot]Напомним, что представитель МИД России [/FONT][FONT=&quot]Мария Захарова[/FONT][FONT=&quot], в частности, заявила: «[/FONT][FONT=&quot]На фоне спровоцированного Подгорицей резкого спада двусторонних отношений, ожидаемого в ближайшее время оформления членства Черногории в НАТО, инициативного решения черногорских властей о полномасштабном присоединении к санкциям Евросоюза против России, отмечаем всплеск там антироссийской истерии. Фиксируем рост негативного отношения к российскому бизнесу и нашим соотечественникам, нагнетание враждебных к России и ее гражданам настроений в обществе с подачи правящей коалиции. Не исключаем возможные провокации, задержания по сомнительным мотивам, попытки выдачи граждан России третьим странам, прежде всего США[/FONT][FONT=&quot]».

[/FONT]
<span style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: "PT Sans", sans-serif; font-size: 12px;">
[FONT=&quot]

[/FONT]
ну, я хз....может она считает, что таким образом, остановит турпоток....народ, у нас, сам знаешь какой

на меня лично эти мантры не действуют....я в в последние два года....два раза была в Литве и один раз в Черногории (Герцег Нови), отлично там к россиянам относятся и сервис приятный

ps

[FONT=&quot]МИД Черногории опроверг слова Захаровой об «антироссийкой истерии» в стране

[/FONT]
[FONT=&quot]Спустя несколько часов появилось официальное сообщение МИДа Черногории, в котором, в частности, говорится, что «в стране не было зафиксировано случаев, когда российские бизнесмены или туристы попали в неприятности в Черногории». «В Черногории никто не относится враждебно к российскому народу, и тысячи проживающих здесь российских граждан могут это подтвердить», — говорится в заявлении.[/FONT]
[FONT=&quot]МИД Черногории также упрекает российскую сторону в том, что вместо «открытого диалога, которого она избегает», она пытается вести дискредитирующую страну медиакампанию.[/FONT]
[FONT=&quot]Что же касается вступления страны в блок НАТО, то в черногорском МИДе отмечают, что решение по этому вопросу, согласно конституции, принимают правительство и парламент Черногории, независимо от отношения к этому российской стороны.
https://regnum.ru/news/polit/2266045.html
[/FONT]

[FONT=&quot]
[/FONT]

Лёля

New member
На стерелизованных они не прыгают наверное...
по всякому может быть....бывает что и кобель на кобеля прыгает - это такой способ доминирования

может таким образом Джек показывает, что он в доме - хозяин, а она - шалава пришлая :)))

Трейдер-шаа

Well-known member
по всякому может быть....бывает что и кобель на кобеля прыгает - это такой способ доминирования

может таким образом Джек показывает, что он в доме - хозяин, а она - шалава пришлая :)))
Во во, шалава и есть, по улицам бегала, искала, моего бедного мальчика совратила, ему всего чуть больше года, а она старая, с висячими сиськами, уже наверное по всей округе прославилась своим дурным поведением)))
Потому и хозяева не откликаются))
Впрочем, Джек с ней себя почувствовал уверенней, лаять стал из за забора... Ладно, пусть живет, если подруга не заберет с приплодом)))

Jaguar

New member
на меня лично эти мантры не действуют....я в в последние два года....два раза была в Литве и один раз в Черногории (Герцег Нови), отлично там к россиянам относятся и сервис приятный
Мы вот ща рассматриваем Черногорию...
А где песчаные пляжи? Вот это Бечичи это норм?

Лёля

New member
нашел кого спрашивать? я ж только начинаю осваивать Черногорию. в Герцег Нови был галечный пляж

Бечичи это рядом с Будвой что ли?

вот тут про песчаные пляжи

[FONT=&quot]ТОП-3: Лучшие курорты Черногории с песчаными пляжами

[/FONT]
[FONT=&quot]Будва – самый популярный и, пожалуй, один из лучших курортов Черногории. Здесь огромное количество песчаных пляжей и комфортабельных гостиниц вдоль них. Если вы собираетесь здесь отдыхать, то песочные пляжи Тристено, Яз, Могрен-1 и Могрен -2, Каменево идеально подойдут для этого.[/FONT]
http://adriatikus.com/rest/beach/peschanye-plyaji-chernogorii.html

всю статью прочитай, там есть и пляжи, которые подходят для отдыха с детьми

ps

мы то едем не на море, а в горы.....в Жабляк....погугли, если интересно

Лёля

New member
в Бечичи не песчаный пляж, кста

Бечичи (Becici) и Рафаиловичи (Rafailovici) — два небольших курортных поселка в четырех километрах от центра Будвы и в полутора километрах друг от друга. Бечичи привлекают туристов, в основном, развитой, хорошо отлаженной инфраструктурой отдыха и великолепным пляжем. Пляж здесь довольно обширный, мелкогалечный. В 1935 году он взял Гран-при в Париже как самый красивый в Европе.
https://tonkosti.ru/Бечичи

sarychin

Well-known member
У нас знакомые купили дом в Черногории. Давно. Съездили туда пару раз. На этом их отдых там и закончился. Потом всем знакомым предлагали съездить туда на морской отдых. Условие одно - после себя все привести в первоначальный вид. Кто то даже съездил туда. Но на этом все и закончилось.
Нам предлагали, но мы отказались. У нас своего добра в Крыму хватает выше крыши. Особенно если там что-то надо подремонтировать...(((

PS Хорошо там, где нас нет!(С) Ехать на неделю/пару что бы покупаться и позагорать?

Правильно сформулированная цель - залог ее скорейшего достижения. ИМХО

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху