Трейдер-шаа
Well-known member
О! И Нора в норке сидит! )) Наверное без права голоса? Нужно подбодрить))
Ты так думаешь? Ну тогда ладно)) Если что понесу полную ответственность по распределению щенят))не так. Джек реабилитировал семью!
у него обет молчания.....ждёт бакс по 70 (мы все тоже)....Напиши Трампу в твиттер....О! И Нора в норке сидит! )) Наверное без права голоса? Нужно подбодрить))
С Трампом пока не разговариваю, да и ушла из большой политики, занимаюсь тем что ближе лично ко мне, на расстоянии вытянутой руки))у него обет молчания.....ждёт бакс по 70 (мы все тоже)....Напиши Трампу в твиттер....
а то зачем мы его выбирали то?))
метис скотч и джек-рассел терьераТы так думаешь? Ну тогда ладно)) Если что понесу полную ответственность по распределению щенят))
Только это написала и официантка принесла мне печеньку с предсказанием, а там написано: "You will always have good luck in your personal affairs ".С Трампом пока не разговариваю, да и ушла из большой политики, занимаюсь тем что ближе лично ко мне, на расстоянии вытянутой руки))...
блин, ты права, таких сложно будет пристроить(( Придется нарушить и романтические отношения, вдруг еще не поздно)))метис скотч и джек-рассел терьера
![]()
нуууу, не знаю.....маленький, а уже страшненький такой.....
спасибо....знаю, что не выгонишьС Трампом пока не разговариваю, да и ушла из большой политики, занимаюсь тем что ближе лично ко мне, на расстоянии вытянутой руки))
А ты все по курортам? Приезжай ко мне, хоть и в глуши забытого селенья, но будем рады простодушно))
подруге позвони, может у нее собачка стерилизованная....вот и не придётся влюбленных разлучатьблин, ты права, таких сложно будет пристроить(( Придется нарушить и романтические отношения, вдруг еще не поздно)))
На стерелизованных они не прыгают наверное...подруге позвони, может у нее собачка стерилизованная....вот и не придётся влюбленных разлучать![]()
[FONT="]Москва. 20 апреля. INTERFAX.RU - МИД РФ призывает принимать во внимание недружественное отношение к россиянам в Черногории, называет уловкой решение Подгорицы о продлении срока безвизового пребывания граждан РФ до 90 дней в этой стране, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, отвечая на вопрос СМИ.
http://www.interfax.ru/russia/559276
ну, во-первых, до 90 дней продлили не в этом году, а еще в мае 2016 (на летний период)....а сейчас Черногория оформляет членство в НАТО - с одной стороны, а с другой стороны - подтверждает, что на летний период виза для россиян действует также до 90 дней и в 2017 г.А я чего-то не понял в чём западло, если продлили до 90 дней? Должны были неограничено сделать?
по всякому может быть....бывает что и кобель на кобеля прыгает - это такой способ доминированияНа стерелизованных они не прыгают наверное...
Виагра, судя по всему, в творческом просторе.))Вот и отчиталась)) Как вы то тут без меня, захирели небось, бедняжки))) Где Виагра?
Во во, шалава и есть, по улицам бегала, искала, моего бедного мальчика совратила, ему всего чуть больше года, а она старая, с висячими сиськами, уже наверное по всей округе прославилась своим дурным поведением)))по всякому может быть....бывает что и кобель на кобеля прыгает - это такой способ доминирования
может таким образом Джек показывает, что он в доме - хозяин, а она - шалава пришлая))
Мы вот ща рассматриваем Черногорию...на меня лично эти мантры не действуют....я в в последние два года....два раза была в Литве и один раз в Черногории (Герцег Нови), отлично там к россиянам относятся и сервис приятный
нашел кого спрашивать? я ж только начинаю осваивать Черногорию. в Герцег Нови был галечный пляжМы вот ща рассматриваем Черногорию...
А где песчаные пляжи? Вот это Бечичи это норм?
в Бечичи не песчаный пляж, кстаА где песчаные пляжи? Вот это Бечичи это норм?
У нас знакомые купили дом в Черногории. Давно. Съездили туда пару раз. На этом их отдых там и закончился. Потом всем знакомым предлагали съездить туда на морской отдых. Условие одно - после себя все привести в первоначальный вид. Кто то даже съездил туда. Но на этом все и закончилось.Мы вот ща рассматриваем Черногорию...
А где песчаные пляжи? Вот это Бечичи это норм?