Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Ремонт «Адмирала Кузнецова» обойдется казне в 40 млрд рублей
http://izvestia.ru/news/690206

40 ярдов - это первоначальная цифра, а по итого ремонт Кузи, как это у нас обычно бывает, обойдется как 2 Мистраля...вот увидите

Decotrader

New member
Привет! Ответьте чтобы я быстрее свалила отсюда, а то не могу читать про гавно в котором я живу, это ж так можно в это и поверить. Мне по телевизору меньше говна про другие страны говорят чем тут "самые сирые и убогие" про ту в которой я живу. Фу, Верунь, одна ты тут позитивный человек. И все же я не зря тебе говорила ни про что не писать кроме лютиков и песиков. Ведь тебя реально никто никогда не читал когда ты на своем примере жизни в одной из самых дерьмократичных стран писала, что далееееко не все там так бело и пушисто. Это никому не надо ( ну может кроме меня) даже если и читали по привычке, то уж точно это не оставляло никакого следа в их памяти.

И так, мой вопрос: не каком сайте есть информация по акциям - сколько акций в одном лоте.
Пробовала каждую отдельно заводить- долго, а так думала про один сайт, даже вспомнила его название !!!! http://stocks.investfunds.ru там куча всего, но.... только не этого!!
Помогите и я съебошусь отседова.

А то пара прочтенных страниц полностью испортила мне настроение. Родео ясно, Аквариус тоже.., даже кстати Ягуар, но он правда всегда жил где-то не тут, Леля всегда осознает свою защишенность и ее по большей степени беспокоят изменения с точки зрения ожидаемого беспокойства пока не перестроит свою жизнь под новые обстоятельства, но Ален, я фигею с тебя Саня. Злость,злость и злость в каждом слове.

Ух! написала. но как чувствую. Пришла за помощью, зацепилась, прочитала и понесло)))
Но все же жду помощи. Помогите себе. ответьте на мой вопрос!!
Я не буду терять времени и тоже что-то поищу, но вдруг кто -то что-то знает?

Перечитала. Не стала редактировать.

sarychin

Well-known member
В Минфине положительно отнеслись к идее обложения налогом доходов физических лиц, полученных с вкладов. По мнению замминистра Ильи Трунина, если с такой инициативой не выступит Минфин, ее поднимут «в политическом плане»
«Почему с любых зарплат, даже ниже средней, удерживается налог на доходы физических лиц, а если человек получает миллион рублей в год процентов, например, то он не платит ни рубля НДФЛ с этих доходов»
http://www.rbc.ru/finances/22/04/2017/58faf68f9a7947281d65c5ff
Минфин НЕ готовит предложений по обложению НДФЛ доходов от депозитов

Ранее замминистра финансов Илья Трунин заявил, что вопрос об обложении депозитов НДФЛ все равно будет ставиться в политическом плане, однако отметил, что Минфин пока это не предлагает официально

МОСКВА, 22 апреля. /ТАСС/. Минфин РФ не готовит предложений, связанных с обложением НДФЛ доходов от банковских депозитов, говорится в сообщении министерства, размещенном на его официальных аккаунтах в Facebook и Twitter.
"В связи с появившимися в СМИ сообщениями обращаем внимание на то, что Минфин не предлагает облагать НДФЛ доходы от банковских депозитов, как и уточнял в своем выступлении на Красноярском экономическом форуме заместитель министра финансов Илья Трунин", - отмечается в сообщении.

http://tass.ru/ekonomika/4203919

Alen

New member
Привет! Ответьте чтобы я быстрее свалила отсюда, а то не могу читать про гавно в котором я живу, это ж так можно в это и поверить.
съезди в далёкую сибирскую северную деревеньку - быстро поверишь. для тренировки не так далеко можно http://varlamov.ru/2333501.html вот искренне не понимаю людей которых нагибают по полной, а у них от этого патриотизм растёт как на глазах. прям загадка.

Decotrader

New member
Для начала конечно. Но за все годы когда ты сеял тусклость - не прокатит. Две скобочки за все годы нервотрепки??? Да ты прижимист однако)))

Просто клуба по интересам ( биржа) не сложилось, а другие интересы ваши я не поддерживаю.

Decotrader

New member

Decotrader

New member
съезди в далёкую сибирскую северную деревеньку - быстро поверишь. для тренировки не так далеко можно http://varlamov.ru/2333501.html вот искренне не понимаю людей которых нагибают по полной, а у них от этого патриотизм растёт как на глазах. прям загадка.
Мне можно никуда и не ездить, я как и ты, уже в сознательной жизни пережила кардинальные перемены в стране и в своей жизни. До сих пор "забитая" с тех пор в смысле жить на всю катушку и не бояться за завтрашний день. Так вот я не хочу это еще раз пережить. Ведь по большому счету твое недовольство сгинет не после смены Путина , например на Шойгу, Лаврова, т.к. тут вероятно путь будет тот же, а при других переменах с мордой Наваленного и иже с ним. А я их не хочу.

А как жить скромно мне не привыкать))) Я и сейчас в режиме экономии.

Decotrader

New member
Пошла делать долбичку. Решила хоть посчитать среднюю цену покупок акций. Я мымного инвесторчеГЪ стала. Пришло время навести порядок в покупках.

Decotrader

New member
Кстати, манеру и стиль Сафронкова не одобряю категорически. Отматерить можно было и более стильно и доходчиво. Странно что не нашли кадра более циничного, а не эмоционально-непонятноговорящего.

sarychin

Well-known member
Мне можно никуда и не ездить, я как и ты, уже в сознательной жизни пережила кардинальные перемены в стране и в своей жизни. До сих пор "забитая" с тех пор в смысле жить на всю катушку и не бояться за завтрашний день. Так вот я не хочу это еще раз пережить. Ведь по большому счету твое недовольство сгинет не после смены Путина , например на Шойгу, Лаврова, т.к. тут вероятно путь будет тот же, а при других переменах с мордой Наваленного и иже с ним. А я их не хочу.

А как жить скромно мне не привыкать))) Я и сейчас в режиме экономии.
Народ просто забыл 90-е или не жили самостоятельно еще в те времена.

У меня десятка два знакомых просто не пережили тех времен, заплатив за новый путь своей жизнью. Причем совсем не добровольно расстались с этой самой жизнью.

sarychin

Well-known member
Кстати, манеру и стиль Сафронкова не одобряю категорически. Отматерить можно было и более стильно и доходчиво. Странно что не нашли кадра более циничного, а не эмоционально-непонятноговорящего.
Отнесем это к издержкам....

sarychin

Well-known member
Варламов - дерьмо.)) Весь мир у нас в голове, а здоровье как себя чувствуешь.(С) Так вот в голове у него дерьмо.

Jaguar

New member
У нас знакомые купили дом в Черногории. Давно. Съездили туда пару раз. На этом их отдых там и закончился. Потом всем знакомым предлагали съездить туда на морской отдых.
Дак я не на покупку... Вот просто на отдых съездить хотим )

Alen

New member
А причем здесь это? Вы еще спросите про заплатки на коленях на моих трусах.))
при том.флагом не надо размахивать без повода. трусы ивановские, верю. заплатки домашние. вот ими точно можно гордиться и всем рассказывать

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху