да неужели) я бы с ним по многим вопросам поспорил, но вот так сразу - дерьмо это смело. а у тебя значит не дерьмо в голове, я правильно понимаю? из двух городов про которые он рассказал в каком бы жить хотел, ну так по чесноку?
Да питерцы, кто ездит на выхи в аквапарк в Иматру через Светогорск насмотрелись на местные достопримечательности. Наберите в яндексе Светогорск в фотографиях кпримеру. Но можно снять и как этот варламов. Если занимались фотографией когда нибудь и слышали про композицию вы меня поймете. Поймете и мое отношение к таким фотографам.
Отвечаю дальше по тексту. У меня в голове точно не дерьмо Понимаете вы правильно.))
Если по чесноку, как вы говорите про то, где бы я хотел жить, то совершенно однозначно скажу, что ни там ни там.
Хотя и там и там бывал. Я по чесноку скажу вам, что и Париж мне не нравится. Многие, и знакомые в том числе, за это на меня наезжают. Но мне определенно Париж не нравится! Из всех городов и стран, где я был мне нравится только Австрия и Вена. Это если про Европу говорить. ( В Лондоне я не бывал, а дочь говорит что там хорошо, почти так же как и в Манчестере(?!))
Я вообще в быту не прихотлив, но скажу однозначно жить хорошо если у тебя есть не только деньги, но что самое главное постоянный доход.
Точнее....восприятие бытия и места где ты живешь зависит от того, насколько ты легко живешь.
Если каждый день для тебя превращается в битву за ВЫЖИВАНИЕ , то жизнь будет НЕ В КАЙФ, сколько бы денег и дохода не было Поверь моему жизненному опыту.