А на фестиваль русской площадной брани в городе Егорьевске заезжали?короч, было весело![]()
А на фестиваль русской площадной брани в городе Егорьевске заезжали?короч, было весело![]()
С лопаты? ))бабы еще были в кокошниках....с блинами и баранками....ну, это - отдельная тема![]()
да я их никаво не знаю....Леля, скажи честно. Ты за наших или за ихних? ))
неее....всё культурно былоС лопаты? ))
у Ле Пен очень мощная электоральная база. со старыми корнями. это не клоун Трамп. даже если проиграет сейчас - нет ни одного фактора чтобы база не расширялась дальше. палка о двух концах. действие рождает противодействие. по Макрону и так всё понятно - за него весь финансовый истеблишмент. для них победа ле Пен это гарантированные потери. катастрофическиеда я их никаво не знаю....
ну, про Ле Пен россми освещали, мне она не нравится, про остальных вообще не в курсах
Круто! Я из России Петербург люблю...неее....всё культурно было
Ща завезут им ещё чебуреков, чтобы электоральная база не расширилась ))у Ле Пен очень мощная электоральная база. со старыми корнями. это не клоун Трамп. даже если проиграет сейчас - нет ни одного фактора чтобы база не расширялась дальше.
это да, мне тоже Питер очень нравится.....но туда на 1 день же не поедешьКруто! Я из России Петербург люблю...
Так им нужно тоже запретить, как в России.второй тур.....предсказания....
Ответственность за атаку взяла на себя запрещенная в России группировка ИГ.
http://www.rbc.ru/politics/23/04/2017/58fcb2b99a79471ef26e711b
Так может жалко продавать, память бабушки ((, вот и поставили ценник, чтоб никто не купил.Интересно... Посмотрел на Циан предложения домов в Подмосковье от 1 000 000 000 рублей... Хорошо представлены. 240 предложений )
Я так понимаю торговля активно идёт. Рынок жив ))Так может жалко продавать, память бабушки ((, вот и поставили ценник, чтоб никто не купил.
реальные цены падают на недвигу. с учётом инфляции и пр. дом сейчас построить дешевле чем квартиру покупать. а если домокомплект брать вообще экономия солидная. вот парни раскрутились буквально за несколько лет, писали о них http://www.karkas-k.ruИнтересно... Посмотрел на Циан предложения домов в Подмосковье от 1 000 000 000 рублей... Хорошо представлены. 240 предложений )