Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Италия - Выходной день /День Независимости/
Лекция главного экономиста Всемирного банка по России А.Санги, посвященная экономике РФ
Президент России В.Путин проведет заседание Военно-промышленной комиссии в Ярославской области
Переговоры министра иностранных дел РФ С. Лаврова с генеральным секретарем ОБСЕ Л. Заньером

09:45 - Франция - Деловой климат (апрель)
11:30 - Еврозона - ЕЦБ опубликует месячный отчет о банковском кредитовании
11:30 - Великобритания - Чистые заимствования государственного сектора (март)
16:00 - США - Индекс цен на жилье S&P/CaseShiller(февраль)
17:00 - США - Продажи новых домов(март)
17:00 - США - Индекс деловой активности в производственном секторе ФРБ Ричмонда (апрель)
17:00 - США - Уровень доверия потребителей
18:30 - США - Размещение краткосрочных векселей
20:00 - США - Размещение 2-летних облигаций
23:30 - США - Отчет Американского нефтяного института (API) по запасам нефти
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=25.04.2017
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=04&ec_day=25&ec_year=2017

Совет директоров: Мосэнерго, Красноярская ГЭС(делистинг)
Отчетность: Детский Мир 1 кв 2017, Окей МСФО 1 кв 2017

Последнее редактирование:

pterodactyl

New member
Доброе утро всем. Интересная торговая возможность сложилась по рублю и нефти http://optionsworld.ru/valyuta/dollarrubl-i-neft-2

zemma

New member
Доброе утро всем. Интересная торговая возможность сложилась по рублю и нефти http://optionsworld.ru/valyuta/dollarrubl-i-neft-2
"Покупать фьючерсы на нефть и продавать на доллар/рубль...Поэтому долларов желательно покупать примерно в 2 раза больше чем нефти."

хи-хи!

GLINT

Active member
ДД всем.На данный момент вероятность похода на юг как по мне повыше будет-на неделе заканчиваются налоговые платежи,цб вбрасывало чуть ли не1% скидочки по ставке.внешний фон тоже не ахти-сейчас хранцузы начнут для поддержки макрона- "хакеры" поскачут по страницам прессы,сейчас возбудится польша по финансированию СП-2 и на подходе иран,сирия.
Я шортов набрал,если задернут- еще наберу на праздники так сказать

zemma

New member
ДД всем.На данный момент вероятность похода на юг как по мне повыше будет-на неделе заканчиваются налоговые платежи,цб вбрасывало чуть ли не1% скидочки по ставке.внешний фон тоже не ахти-сейчас хранцузы начнут для поддержки макрона- "хакеры" поскачут по страницам прессы,сейчас возбудится польша по финансированию СП-2 и на подходе иран,сирия.
Я шортов набрал,если задернут- еще наберу на праздники так сказать
Это ты про Римку?

Alen

New member
"Покупать фьючерсы на нефть и продавать на доллар/рубль...Поэтому долларов желательно покупать примерно в 2 раза больше чем нефти."

хи-хи!
не хи-хи, а покупать долляр. тренд закончен, всем спасибо. начинаем новую программу телепередач.

zemma

New member
не хи-хи, а покупать долляр. тренд закончен, всем спасибо. начинаем новую программу телепередач.
да нее, не про то речь.
Саш, он сначала пишет покупать нефть и продавать доллар, а потом оба инструмента -покупать)))
рекомендации, блинн

Лёля

New member
про кукловодство полностью согласна, никакой техники(((
Несмотря на то, что за прошедшую неделю основные конкуренты рубля демонстрировали опережающую динамику, российская валюта продолжает удивлять своей устойчивостью относительно коррекции сырьевых котировок (55.80, -1.2%). Баррель Brent по итогам вчерашних торгов не смог вырваться за пределы $52, что напрямую отразилось в снижении рублевой цены барреля ниже 2900 руб. В ретроспективе последних двух лет данный уровень стал опорным для коррекционной динамики «реальной» стоимости рубля, но по-прежнему совокупность внутренних факторов не дает поводов для ослабления.
http://www.forexpf.ru/news/2017/04/25/becu-rosbank-porazhaetsya-ustojchivosti-rublya.html

совокупность внутренних факторов! оне инфляцию сдерживают....цель не более 4%

Лёля

New member
чот я не пойму, что жители пятиэтажек развопились? вроде бы по закону, должны оставлять в черте оседлости :)
а на выселки - только по желанию

Alen

New member
чот я не пойму, что жители пятиэтажек развопились? вроде бы по закону, должны оставлять в черте оседлости :)
а на выселки - только по желанию
дурость в том что такие вопросы не решаются движением бровей Путина. он чото опять ляпнул, наверняка с подачи лоббистов-строителей и иже с ними (ну откуда Путину реально знать ситуацию с хрущёвками - он ч там живёт или архитектором работал 20 лет?). Вопрос многогранный и уж никак не решается рявканьем власти - типа выселим всех нахрен с такой то матери, но все будут довольны. даже я ни разу не архитектор и то понимаю что есть реально жильё под снос - и наверняка его немало, а есть отличные малоэтажки - кстати в районе твоей профсоюзной их полно - отличные с высоченными потолками и ахеренными коридорами. к тому же есть классные примеры по реконструкции ещё при Лужкове - людей даже не отселяли, тут же варганили на месте чё то, они жили в 100 метрах, потом вьезжали обратно если хотели, не хотели - оставались в этой первой постройке. и потом КТО ВЕРИТ ЭТОЙ ВЛАСТИ что условия будут не ухудшаться?)) ну смешно ейбо. на них клейма уже негде ставить. позыв очень простой - ребятам надо нарубить бабла на этой нише, а чё там и как с людьми будет - да похрен. вот первичный анализ закона тот же Варламов описал http://varlamov.ru/2341371.html вполне грамотный анализ.

Лёля

New member
дурость в том что такие вопросы не решаются движением бровей Путина. он чото опять ляпнул, наверняка с подачи лоббистов-строителей и иже с ними (ну откуда Путину реально знать ситуацию с хрущёвками - он ч там живёт или архитектором работал 20 лет?). Вопрос многогранный и уж никак не решается рявканьем власти - типа выселим всех нахрен с такой то матери, но все будут довольны. даже я ни разу не архитектор и то понимаю что есть реально жильё под снос - и наверняка его немало, а есть отличные малоэтажки - кстати в районе твоей профсоюзной их полно - отличные с высоченными потолками и ахеренными коридорами. к тому же есть классные примеры по реконструкции ещё при Лужкове - людей даже не отселяли, тут же варганили на месте чё то, они жили в 100 метрах, потом вьезжали обратно если хотели, не хотели - оставались в этой первой постройке. и потом КТО ВЕРИТ ЭТОЙ ВЛАСТИ что условия будут не ухудшаться?)) ну смешно ейбо. на них клейма уже негде ставить. позыв очень простой - ребятам надо нарубить бабла на этой нише, а чё там и как с людьми будет - да похрен. вот первичный анализ закона тот же Варламов описал http://varlamov.ru/2341371.html вполне грамотный анализ.
люблю Галину Хованскую, грамотная тетка .... за 4 мин объяснила все нюансы

Лёля

New member
для собственников:

по лужковским законам было 3 варианта или деньги....покупай что хочешь сам
по собянинским - 1 вариант, а денежная компенсация вовсе не предусмотрена

это ж лютый пипец! ((((((

Aquarius

Administrator
Рыбинск (Ярославская область). 25 апреля. ИНТЕРФАКС - Власти ищут варианты
рыночных мер влияния на курс рубля и постараются снять опасения экспортеров по
вопросу укрепления национальной валюты, заявил президент РФ Владимир Путин.
"Важен даже не курс, хотя мы понимаем, что это чувствительная сфера, а важна
стабильность валюты в условиях плавающего курса - а от него мы отказываться не
собираемся", - сказал он в ходе встречи с представителями деловых кругов
Ярославской области, отметив, что если начать регулировать курс нерыночными
способами, то появится слишком много рисков.
"Насколько Центральному банку и правительству удастся обеспечить эту
стабильность, мы посмотрим. Но мы понимаем, что это одна из ключевых проблем, и
поверьте мне, занимаемся этим практически - я скажу без всякого преувеличения -
в ежедневном режиме", - заявил В.Путин, комментируя опасения представителя
экспортеров - главы АО "Русская механика" Леонида Можейко.
Он выразил понимание озабоченностями экспортеров укреплением рубля. Глава
государства заявил, что власти ищут варианты рыночных мер влияния на
соответствующие процессы.
"Я просто боюсь сказать лишнее слово, чтобы не навредить. Потому что здесь
угрозы со всех сторон
", - подчеркнул президент.
"То есть если бы не было камер, я бы вам сказал более подробно, более конкретно.
Но пока вот на этом я остановлюсь
", - заключил В.Путин.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху