Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
я сегодня денег нефигово подняла (первый раз взяла плечо на ммвб)....сегодня же и закрыла сделку....если бы не мои лоси (пока еще бумажные) был бы вообще великий день

мандраж жуткий...по телефону всех звонящих посылала: отстаньте, некогда мне! а сама чуть ли не с пузырьком корвалола...как тварь дрожащая :))))

sarychin

Well-known member
Сарычин, а у вас есть (или была) карта Passcity.....или у знакомых?
https://passcity.ru/packages/cultura_dvukh_stolic?utm_source=kudago&utm_medium=banner&utm_campaign=passcity_banner&utm_content=center-fotografii-bratiev-lumier/

вроде хорошая штука
Нет. Не пользовал. Я вообще к картам отношусь негативно. Наличка - лучший друг человека.

Единственный плюс у карт когда они дают скидку.

sarychin

Well-known member
я сегодня денег нефигово подняла (первый раз взяла плечо на ммвб)....сегодня же и закрыла сделку....если бы не мои лоси (пока еще бумажные) был бы вообще великий день

мандраж жуткий...по телефону всех звонящих посылала: отстаньте, некогда мне! а сама чуть ли не с пузырьком корвалола...как тварь дрожащая :))))
Интрадей, да еще с плечами!...Это так романтично. А я по старинке ГП прикупил. Первая цель реализована. Теперь буду ждать ~136.

Там дальше видно будет, но должны три цели сделать. Дивы массы завораживают.))

Лёля

New member
Нет. Не пользовал. Я вообще к картам отношусь негативно. Наличка - лучший друг человека.

Единственный плюс у карт когда они дают скидку.
ну, как я поняла, то это что-то типа абонемента.....4 тысячи руб/90 дней.....

Лёля

New member
я им отправила сообщение...должны на эл.почту буклет прислать со всякими разъяснениями и тарифами....завтра посмотрю

всем спокночь

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху