Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Jaguar

New member
Рыбинск (Ярославская область). 25 апреля. ИНТЕРФАКС - Власти ищут варианты
рыночных мер влияния на курс рубля и постараются снять опасения экспортеров по
вопросу укрепления национальной валюты, заявил президент РФ Владимир Путин.
...пидоров конченных.

Alen

New member
сбежал от мтс в теле2 со своим номером. два месяца как. доволен как слон. всё ясно, понятно, прозрачно, никаких тебе левых подписок или непонятных услуг. платишь и звони на любые телефоны, в отличие от этих трёх упырей.тырнет тоже вполне достойный. пока я доволен. всех своих хочу тоже перевести. нехрен этих уродов кормить

Alen

New member
сцуко последней каплей стало когда сел разбираться в описании тарифа на мтс. это пиздец какой то полный. я в этом разбираюсь, но мне 40 минут понадобилось чтобы хоть чё то понять. и то не до конца. а обычный пипл платит и даже понять не может за что

sarychin

Well-known member
сбежал от мтс в теле2 со своим номером. два месяца как. доволен как слон. всё ясно, понятно, прозрачно, никаких тебе левых подписок или непонятных услуг. платишь и звони на любые телефоны, в отличие от этих трёх упырей.тырнет тоже вполне достойный. пока я доволен. всех своих хочу тоже перевести. нехрен этих уродов кормить
А у меня три МТС и один ТЕЛЕ2. Тут недавно узнал что эти кАзлы из МТС по умолчанию устанавливают упрощенный платеж. Узнал, когда с меня сняли деньги мошенники.
Умучался убирать эту хрень! Короче без меня меня женили.
А до этого сам МТС навязывал услуги и если их не убираешь, то через несколько дней начинают деньги качать. Уроды!!

sarychin

Well-known member
сцуко последней каплей стало когда сел разбираться в описании тарифа на мтс. это пиздец какой то полный. я в этом разбираюсь, но мне 40 минут понадобилось чтобы хоть чё то понять. и то не до конца. а обычный пипл платит и даже понять не может за что
Точно! ((((

sarychin

Well-known member
Главное на что смотрим и чего ожидаем - выборы во Франции второй тур.
Если Ле Пен выберут - паритет. Если нет, то куда то туда ~1,12/1,15.

sarychin

Well-known member
Доброе утро всем. Интересная торговая возможность сложилась по рублю и нефти http://optionsworld.ru/valyuta/dollarrubl-i-neft-2
Главное сражение будет не на поле нефть/ рубль. А на поле евро/бакс. Рубль и нефть - производные, а ММВБ производная от производной.

sarychin

Well-known member
Компания ESET, разработчик антивирусного программного обеспечения, обнаружила на Google Play новую вредоносную программу. Троян Android/Charger.B крадет пароли от мобильных приложений банков и социальных сетей, с его помощью можно атаковать почти любое приложение, предупреждают специалисты.
Троян маскируется под приложение-фонарик Flashlight LED Widget. После установки и запуска программа запрашивает права администратора устройства и разрешение открывать окна поверх других приложений.
Далее троян отправляет на командный сервер злоумышленников информацию об устройстве, включая список установленных приложений, и фотографию владельца, сделанную фронтальной камерой.
Если зараженное устройство находится в России, на Украине или в Белоруссии, троян деактивируется. В ESET предполагают, что атакующие таким образом пытаются избежать уголовного преследования в своей стране.
Когда жертва запускает интересующее злоумышленников приложение (например, мобильный банк или соцсеть), на экране появится поддельное окно для ввода данных. Логины, пароли или данные банковских карт, введенные в фишинговом окне, будут отправлены злоумышленникам.
В ходе исследования специалисты ESET наблюдали перехват паролей Commbank, NAB и Westpac Mobile Banking, а также Facebook, Instagram и Google Play. Опасность трояна в том, что атакующие могут перенацелить его почти на любое приложение.
Троян может блокировать экран устройства, выводя сообщение о загрузке обновлений. В ESET предполагают, что эта функция используется при краже средств со счета. Злоумышленники удаленно блокируют смартфон, чтобы жертва не заметила подозрительную активность и не смогла принять меры.
Для профилактики заражения ESET рекомендует загружать приложения только на официальных площадках, предварительно изучив оценки и отзывы пользователей. Подозрительные запросы разрешений (например, права администратора для приложения-фонарика) — повод отказаться от установки софта, подчеркивают эксперты.
Антивирусные продукты ESET NOD32 детектируют новый троян как Trojan.Android/Charger.B.

Лёля

New member
Психиатры на конференции в Йеле считают, что Трамп таво....в неадеквате полном (параноидальная шизофрения).... и считают своим этическим долгом предупредить общественность.....
http://www.independent.co.uk/news/wo...-a7694316.html

sarychin

Well-known member
ну так я и спрашиваю, зачем столько номеров?

У меня может телефонов в разы больше бы было, если бы я их частью не выкидывала, а частью не раздаривала
Жизнь диктует свои суровые законы.

А если у вас один телефон, то значит второй вам не нужен.))

Лёля

New member
Сарычин, а у вас есть (или была) карта Passcity.....или у знакомых?
https://passcity.ru/packages/cultura_dvukh_stolic?utm_source=kudago&utm_medium=banner&utm_campaign=passcity_banner&utm_content=center-fotografii-bratiev-lumier/

вроде хорошая штука

Jaguar

New member
Психиатры на конференции в Йеле считают, что Трамп таво....в неадеквате полном (параноидальная шизофрения).... и считают своим этическим долгом предупредить общественность.....
http://www.independent.co.uk/news/wo...-a7694316.html
Нарушили кстати известнейший этический принцип, официально закрепленный с 1970-х: не давать диагнозы по фотографии. Забыл точно как он называется.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху