Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

бывалый

New member
не буду протиФ такой силищи переть, закрыла лонги.
тихо, сам с собою)))))))))))
Аквариус, повышаю ликвидность, ыыы
всем хороших выходных!
по моему, так ниже 60 доллару делать нечего.
дорога на 70 и дальше.
так что шортить его не надо, а лонги с небольшим плечом самое то.
как лапа и хвост?)))

zemma

New member
по моему, так ниже 60 доллару делать нечего.
дорога на 70 и дальше.
так что шортить его не надо, а лонги с небольшим плечом самое то.
как лапа и хвост?)))
привет!
на почте отписывала) терплю...
14/07 на рентген, кину потом скан...
лапа немного окрепла, даже малёх ей поддерживаю легкие предметы)
а хвост - пистолетом!

спасибо тебе!!!

Трейдер-шаа

Well-known member
Твоюжмать, когда в мою сторону уже двинется?? Печалька однака))
А пока расскажу свои кино: Черепаха покусала Джека! Ну то есть, один раз укусила)) Причем, он уже двух черепах зачем то принесил домой, одну даже пытался разгрызть, напопалам)). Унесла их от греха подальше и к соседям поближе)). А эта черепаха огроменная и неподьемная, он ее и так и эдак и никак. Тех он видно хватал за заднюю часть кузова, а эту нечайно спереду подошел, она его и хвать! Он еле от нее отбрехался, черепахи же хуже бультерьеров, если вцепятся, то не оторвать. Отомстила она ему за тех черепах, а заодно и отучила не совать свой нос в чужой дом)) .
Заодно отомстила ему за всех убиенных им животных, коих уже несколько, ибо трофеи пополняются. В списке значатся аж 5 белок! Три из них насмерть((. Опоссумов штук тоже 5 наверное, двоих из них тоже вусмерть. Одна крыса, две птицы... Вот, такие охоты...
Всяко веселее чем на бирже))

Трейдер-шаа

Well-known member
привет!
на почте отписывала) терплю...
14/07 на рентген, кину потом скан...
лапа немного окрепла, даже малёх ей поддерживаю легкие предметы)
а хвост - пистолетом!

спасибо тебе!!!
Ты давай кости укрепляй, это не шутка, предотвращай, чтоб не лечить. Принимаешь, как я велела Д3 и пр?

Трейдер-шаа

Well-known member
Светуленции специальный приветус!!! Остальным, обычный, человеческий. Еду в маршрутке уже все переделала, только если поспать..
Но не с кем)))
Ну я сюда, а тут Светуленция и сотоварищи. Думаю пока текст надолбаю еще пол пути проеду.
Ясно солнышко явилось!)) Ибо ты как Питерское солнце, тоже редко появляешься)))

zemma

New member
Ты давай кости укрепляй, это не шутка, предотвращай, чтоб не лечить. Принимаешь, как я велела Д3 и пр?
я пока с аппаратом илизарова сидю дома) пью мумиё
доктор сказал - всё хрень! как организм захочет, так и срастется))) и мумиё грит выкинь

Decotrader

New member
В магазе на касе. Поболтаю с удовольствием. Только либо сегодня скоро, либо не скоро. Думаю идти ли нет кой куда. Свет, а давай хочешь вотсап. Я Натэллу подсадила.

Мангуп

New member
Пользователи, просматривающие эту тему
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 1 , гостей: 16)
Мангуп*

это я 1 пользователь чтоль ?))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху