Пусть амеры слетают туда и посмотрят. А нам нечего ихний Голливуд про Луну показывать.((смех то смехом, но как то ж миллионы людей в существовании Бога не сомневаются.. а про луну всё даже больше на правду похоже..
иногда это означает учиться на собственных ошибках, а мне говорил кто-то, что надо на чужих .. )))Я материалист - сиречь познаю мир через свои органы чувств. Про Луну слышал от кого то, но сам не видел и на зуб не пробовал.))
как минимум налогом обложат, это же доход, получил доход - заплати.год-два для осознания новой реальности у читателей РТ наверно есть. чёбы осознать новый окружающий мир. три - не знаю. было бы неплохо. сколько нужно сберу и втб чтобы обкатать по внутренним схемам блочейн? хз. год то точно.полтора. законом чё то начнут регулировать скорей всего после 18 года.
в книге еще больше интересных весчей описано, чем твой мес про Луну. я и не думал смеятьсясмех то смехом, но как то ж миллионы людей в существовании Бога не сомневаются.. а про луну всё даже больше на правду похоже..
я пока плохо понимаю как вообще с этого взымать налог с простого майнера. технологически. это ж не вклад в банке где все всё зырят. в этом то и прикол блокчейна. придумают канеш. это как вк хохлы запретили. от невеликого ума. около каждого пользователя тырнета чекиста посадят? а с облачным майнингом чё делать? пока он конечно в глубоко зачаточном состоянии, умные пиплы говорят что всего две-три фирмы в мире которым можно доверять. но кто ж сомневается что это будет развиваться. есть спрос - будет предложение. вообщем пока тут мир дикого запада. и надо успеть урвать свой кусок земли под будущее ранчо.как минимум налогом обложат, это же доход, получил доход - заплати.
или запретят майнить, скажут покупайте - продавайте на бирже.
Ночью, доктор, я узнал,Причиной смерти ... стала внезапная остановка сердца
млять. шедеврально!Ночью, доктор, я узнал,
за что полжизни бы отдал, –
и чтоб забыть, о чём узнал,
к утру полжизни бы отдал.
Вот почему средь бела дня
жизнь оставила меня:
хоть любила-плакала,
простить обиду не смогла.
/Линор Горалик/
надо дождаться, посмотреть, как это будет между юриками, между банками и тд..я пока плохо понимаю как вообще с этого взымать налог с простого майнера. технологически. это ж не вклад в банке где все всё зырят. в этом то и прикол блокчейна. придумают канеш. это как вк хохлы запретили. от невеликого ума. около каждого пользователя тырнета чекиста посадят? а с облачным майнингом чё делать? пока он конечно в глубоко зачаточном состоянии, умные пиплы говорят что всего две-три фирмы в мире которым можно доверять. но кто ж сомневается что это будет развиваться. есть спрос - будет предложение. вообщем пока тут мир дикого запада. и надо успеть урвать свой кусок земли под будущее ранчо.
и неделю назад меня исключили из рядОв ))крипта попадалась неделю назад на глаза там похоже все лето будет вниз сползать
мы тут себе иногда, ну не трёхэтажно, конечно, так, интеллигентно, позволяем..шо такое нерелевантное? я ей сказал чтобы прекратила мне звонить... пойду погуглю...
А как тебя в Казахстан занесло то???Расскажи как тебе страна? Интересно)))конечно же... ))