-Марья Гавриловна из "Метели" Пушкина была уже немолода: "Ей шел 20-йЛелик! Ну вам то про возраст откуда знать?!!)))
год".
-Марья Гавриловна из "Метели" Пушкина была уже немолода: "Ей шел 20-йЛелик! Ну вам то про возраст откуда знать?!!)))
как лапы - не отвалились еще?рынок легкий, таскают...
Говорят Пушкин был тонкий ценитель.))-Марья Гавриловна из "Метели" Пушкина была уже немолода: "Ей шел 20-й
год".)))))
И ты Брут!(С)Кушать колбасу так же вредно для тела, как читать всякую ерунду для ума и соответственно психики
...............
Так что не вызывайте полицию, будучи в США. И не читайте ужасные новости, и не кушайте колбасу. Ну если только совсем с голоду)))
Ну, что тут сказать? Ночью всех разбудил грохотун. Ветрюган и дождь. У нас то Солнечная долина. Линза т.с. Нас фронт обходит со всех сторон а вокруг поливает. Массоны и наша защита от них.Это что касается международной обстановки.Сарычин, ну как там оно? Как проходит купальный сезон? Помочили уже свои семейные труселя?![]()
от у кого что болит .... ))) видать годики то давят уже ))стареешь, стареешь.....с возрастом вкусовые рецепторы постепенно отмирают![]()
Явление произошло за год-два.это стандартная песня - раньше и деффки были красивей и дома выше и колбаса вкуснее.
просто возраст)))
Состав на этикетке читаете ? Не покупайте незнакомую, не посмотрев на срез. Колбаса - за исключением докторской, кусочки мяса и сала, не протертое пюре, а именно фарш или кусочки. Нет кусочков - нет колбасы. Не ведитесь на слово колбаса, на сарае такое написано, а там дрова лежат )).Всем привет!
Вот что я заметил...
Я являюсь довольно системным едоком колбасы.
И где-то примерно год-полтора, колбаса в некоторой степени испортилась у всех производителей. У всех. Что-то случилось на системном уровне.
да ты с кетчупом попробуй, с ним всё вкусно )))Явление произошло за год-два.
Может какой-то санкционный глутамат перестали класть )
Аха-ха!Сарычин, ну как там оно? Как проходит купальный сезон? Помочили уже свои семейные труселя?![]()
там фарш мясной перестали класть. те 3% что были.Явление произошло за год-два.
Может какой-то санкционный глутамат перестали класть )
хватит уже молодиться тоот у кого что болит .... ))) видать годики то давят уже ))
то меня в деды записала, на старости лет говорит картошку учится жарить..
сама сидит со старичьём на даче, а туда же ))
За фальсификацию пива как национального напитка в Германии в Средние века отрубали голову..Я-то чо! Это всё они... Разбавляють чем-то, гады!
я после 0.7 огненной воды тоже щедрый делаюсьхватит уже молодиться то
Из записок 16-летнего Пушкина: "В комнату вошел старик лет 30" (это был Карамзин).
У Тынянова: "Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было тридцать четыре года - возраст угасания".
руки прочь от моих дачных старикашек.....это такие люди....словами не описать! щедрые на дорогие подарки))
мои, правда, меня вовремя предупредили: Не бери у них ничего! а то дети, внуки приедут, ославят на весь посёлок, скажут: аферистка какая то! старичье обобрала!)))))