эти бодибилдеры жрут из банок такую дрянь, что потом никакая виагра не поможет)))Мой знакомый, знаменитый бодибилдер Павел Ершов как то сказал мне: я удивляюсь, что есть люди, годами колбасу едят и еще живы)). :razz:
лучше уж тогда колбаски ))
эти бодибилдеры жрут из банок такую дрянь, что потом никакая виагра не поможет)))Мой знакомый, знаменитый бодибилдер Павел Ершов как то сказал мне: я удивляюсь, что есть люди, годами колбасу едят и еще живы)). :razz:
Жареной домашней, под стопарик бабушкиного самогона.эти бодибилдеры жрут из банок такую дрянь, что потом никакая виагра не поможет)))
там фарш мясной перестали класть. те 3% что были.
О_о! Солнечная долина, ммм!Ну, что тут сказать? Ночью всех разбудил грохотун. Ветрюган и дождь. У нас то Солнечная долина. ...))
+1000...а я не ем колбасу, я мясца копченого лучше заточу, на колбасу чёт не тянет абсолютно..
не, не сняли ишо((( мучаюсякак лапы - не отвалились еще?
сняли аппарат-то?
это точно - потом с почками и прочим мучаются.эти бодибилдеры жрут из банок такую дрянь, что потом никакая виагра не поможет)))
о-хо-хо :-(не, не сняли ишо((( мучаюся
Специально слазил посмотреть. Стоит бутылка Черного полковника 2000 г. Интересно живое еще или того. Рука не поднималась выпить ).О_о! Солнечная долина, ммм!
там красотища...микроклимат... Жили в Новом свете, часто купаться сюда ездили, потому что народу никого, пляж километровый, шикарно. А заводит какой с уникальными портвейнами. Прям белой завистью завидую))))
Подход может быть научным, но у меня такое наблюдение, что я ничего необычного не делал, а у всех производителей чё-то произошло и именно за последнее время )Состав на этикетке читаете ? Не покупайте незнакомую, не посмотрев на срез.
Хахаха ))там фарш мясной перестали класть. те 3% что были.
Слово понравилось! "Съестной харч"! ))съестного харча
на резко падающем потребительском спросе и росте прямых и косвенных расходов бизнеса на деятельность это стандартный шаг) тупо чтобы выжить. или закрываться.Подход может быть научным, но у меня такое наблюдение, что я ничего необычного не делал, а у всех производителей чё-то произошло и именно за последнее время )
По мне так кусочек хорошего стейка лучше любой колбаски)). Во всяком случае видно, что ничего не подмешано))это точно - потом с почками и прочим мучаются.
колбаска однозначно полезнее и вкуснее.
'
Понял о чем речь. Возможно произошел передел рынка, кто делал хороший продукт попросили на выход. На заводе тоже не любят кто хорошо работает и сбивает всем расценки. Если хорошая колбаса будет стоить 500 руб, говенную придется продавать по 200.Подход может быть научным, но у меня такое наблюдение, что я ничего необычного не делал, а у всех производителей чё-то произошло и именно за последнее время )