Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
В Испании задержали сотрудницу банка, присвоившую 1,5 млн долларов клиента из России

Гражданская гвардия Испании задержала сотрудницу одного из банков страны по подозрению в мошенничестве. Об этом говорится в пресс-релизе правоохранительных органов провинции Аликанте (автономное сообщество Валенсия), который в понедельник оказался в распоряжении корреспондента ТАСС.

Задержание было произведено в населенном пункте Альморади. Как считает следствие, 51-летняя испанка присвоила около 1,5 млн долларов 80-летнего гражданина России, который являлся клиентом финансового учреждения на протяжении 25 лет. Женщину подозревают в банковском мошенничестве и подделке документов.

Расследование началось примерно месяц назад, когда россиянин обратился в испанскую гражданскую гвардию. Мужчина заявлял, что за 25 лет сотрудница банка смогла украсть с его счета около 1,5 млн долларов. Как отметили в правоохранительных органах, гражданин РФ лишь в редких случаях запрашивал выписки со своего банковского счета, однако в июне текущего года решил перевести средства в другое финансовое учреждение.

После ознакомления с подробным отчетом о состоянии счета он обнаружил, что части денег не хватает. В ходе расследования сотрудники правоохранительных органов установили, что большинство переводов было осуществлено, когда владелец счета находился в России и не мог лично одобрить подобные операции.

Каждый раз, когда мужчина отправлялся в РФ, средства на его счету уменьшались. Когда россиянин все же запрашивал выписки, сотрудница банка предоставляла ему поддельные документы.

PS С одной стороны, конечно, - Сколько верёвочке не виться...(с)
А с другой стороны откуда у товарища из СССР было в 1992 году столько денег во вражеских деньгах и как они оказались в Испании?

Испанской полиции стоит рассмотреть законность происхождения этих сумм на территории страны...))
дедушка старый -ему всё равно....думала сотрудница испанского банка, снимая деньги с его счета

я вот только не пойму, как она отслеживала его перемещения?

"Каждый раз, когда мужчина отправлялся в РФ, средства на его счету уменьшались".

Лёля

New member
За два дня в Турции умерли пять российских туристовСразу пять российских туристов умерли на разных курортах Турции за прошедшие выходные. Об этом пишут «Известия», со ссылкой на пресс-службу Ростуризма, который приводит данные кризисного центра МИД РФ.

Четверо из пяти туристов скончались во время купания - в том числе из-за проблем со здоровьем. Ростуризм в связи с этим рекомендовал гражданам России не забывать о правилах безопасности и учитывать свое физическое состоянии на отдыхе.

Специалисты рекомендовали носить головные уборы, пить больше воды, не злоупотреблять спиртным.
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201707311543-rmsn.htm

Лёля

New member
хоть одна хорошая новостя за сиводня :)

"Сургутнефтегаз" вновь стал прибыльным

Москва, 31 июля - "Вести.Экономика". Прибыль "Сургутнефтегаза" по РСБУ составила в первом полугодии 63,358 млрд руб. При этом убыток компании в I квартале достиг 90,748 млрд руб. Таким образом, во II квартале компания заработала 154,106 млрд руб.
http://www.vestifinance.ru/articles/89006

sarychin

Well-known member
дедушка старый -ему всё равно....думала сотрудница испанского банка, снимая деньги с его счета

"Каждый раз, когда мужчина отправлялся в РФ, средства на его счету уменьшались".

По карточке. Как еще?!

sarychin

Well-known member
За два дня в Турции умерли пять российских туристовСразу пять российских туристов умерли на разных курортах Турции за прошедшие выходные. Об этом пишут «Известия», со ссылкой на пресс-службу Ростуризма, который приводит данные кризисного центра МИД РФ.

Четверо из пяти туристов скончались во время купания - в том числе из-за проблем со здоровьем. Ростуризм в связи с этим рекомендовал гражданам России не забывать о правилах безопасности и учитывать свое физическое состоянии на отдыхе.

Специалисты рекомендовали носить головные уборы, пить больше воды, не злоупотреблять спиртным.
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201707311543-rmsn.htm
Целый день под солнцем в пятидесятиградусную жару!... Это не каждый сталевар выдержит. А у сталеваров еще и средства защиты имеются.

Трейдер-шаа

Well-known member
Джек поймал еще одну белку, опомнится не успела и поздно было что то делать. Решила не вмешиваться до конца и посмотреть что он будет с ней делать. Он ее нес с собой очень долго, потом положил, понюхал еще что то, нырнул в кусты, потом вернулся, взял ее и понес дальше. Метров через 200 подошел к кустам, вырыл ямку и закопал там белку. Сегодня когда проходили мимо этого места думала, что пойдёт туда проверить, но он не пошел. Нашел сегодня черепаху, но помня что был покусан другой черепахой, поступал с ней осторожно и отскакивал переодически. Но потом нашел как ее ухватить, взял в пасть и носил ее с собой. Отнимала дважды и клала обратно в кусты, но он опять ее выволакивал, на третий раз отвлекла его белкой и унесла подальше. На обратном пути он бросился к этому месту, но не нашел ее, наверное она убежала от греха подальше))

бывалый

New member
хоть одна хорошая новостя за сиводня :)

"Сургутнефтегаз" вновь стал прибыльным

Москва, 31 июля - "Вести.Экономика". Прибыль "Сургутнефтегаза" по РСБУ составила в первом полугодии 63,358 млрд руб. При этом убыток компании в I квартале достиг 90,748 млрд руб. Таким образом, во II квартале компания заработала 154,106 млрд руб.
ну так доллар наконец начал расти

Лёля

New member
По карточке. Как еще?!
ну то есть у него всего одна карточка испанского банка?

хотя....может вы и правы....если он платит за авиабилет в РФ безналом с этого счета, то это отслеживается

вас вот не проследишь...вы ведь наличные предпочитаете:)

бывалый

New member

думаю он ей сообщал и просил присмотреть за счетом, что бы никто посторонний не воспользовался.
а она просто брала деньги за "присмотр".
у меня знакомые в штатах всегда оповещают своих банкиров, когда уезжают, на всякий случай.
правда там они друг друга очень хорошо знают

Трейдер-шаа

Well-known member
думаю он ей сообщал и просил присмотреть за счетом, что бы никто посторонний не воспользовался.
а она просто брала деньги за "присмотр".
у меня знакомые в штатах всегда оповещают своих банкиров, когда уезжают, на всякий случай.
правда там они друг друга очень хорошо знают
В некоторых банках, при больших счетах человеку дается отдельный менеджер, который имеет доступ к счету и может двигать деньги туда сюда, по звонку клиента. У меня в Альфа плюс была менеджер, которая имела доступ к моему счету и я ей по телефону говорила: поменяй столько денег в доллары, отправь эти деньги на такой то счет в США и пр..

Лёля

New member
В некоторых банках, при больших счетах человеку дается отдельный менеджер, который имеет доступ к счету и может двигать деньги туда сюда, по звонку клиента.
ну может так оно и было.....дед просто не помнит...всё-таки 80 лет :)

Трейдер-шаа

Well-known member
ну может так оно и было.....дед просто не помнит...всё-таки 80 лет :)
это она злоупотребила полномочиями ей данными, а дед может и не дед, у меня знакомый 95 лет, соображает лучше моего. Или Бафетта возьми, он наверное постарше этого будет, а голова в порядке)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху