Что бы карточку получить там надо где то расписаться. А если бы я писать умел давно бы уже слесарем шестого разряда на Кировском заводе трудился!(с) Строки из анека.))ну то есть у него всего одна карточка испанского банка?
хотя....может вы и правы....если он платит за авиабилет в РФ безналом с этого счета, то это отслеживается
вас вот не проследишь...вы ведь наличные предпочитаете![]()
Свааая за сваааей пралёт за пралётааам сторим мы чудааа рассейскай зямлиииСтроители завершили сборку автодорожной арки моста через Керченский пролив, к установке также полностью готова и железнодорожная арка. В ближайшее время специалисты перевезут и закрепят обе конструкции на фарватерных опорах. Строительство моста ведется с небольшим опережением графика.
https://www.gazeta.ru/auto/2017/07/31_a_10812242.shtml
И дневных достаточно. Недельки и месяцы - это направления движухи. Для торговли дни . Вход -выход по часам и 15 минуткам.на недельные и месячные графики надо с ним перейти. там он нормально смотрится
До ~ 1,23 надо бычить по тренду со стопами.чета теперь с этим шортиком надо делать. чешу репу...
На самом деле префка у верхней границе канала стоит на старшем т-фрейме. Перспектива в низ выше, чем в верх. Причем многократно.Да, железные трейдеры торгуют сбер. За три недели рост 2%.
Не ерничайте, Леля!Свааая за сваааей пралёт за пралётааам сторим мы чудааа рассейскай зямлиии)
Дед, не дед, а команду по перечислению 1,5 млн баксов на счет этой даме не давал. Это он уж точно помнит, коли кроме этих $1.5 млн сделал еще чуток денег.)))ну может так оно и было.....дед просто не помнит...всё-таки 80 лет![]()
Вот и хочется, пока стоит, опциков купить. Да изучать лень.На самом деле префка у верхней границе канала стоит на старшем т-фрейме. Перспектива в низ выше, чем в верх. Причем многократно.
Но до первого квартала будет держаться, если амеры не рухнут к этому времени.
А в остальном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо!(с)
Я что такое фьючерсы то не знаю. А уж опционы....))Вот и хочется, пока стоит, опциков купить. Да изучать лень.
Ей нужно было наликом брать, и деньги вперед )).Дед, не дед, а команду по перечислению 1,5 млн баксов на счет этой даме не давал. Это он уж точно помнит, коли кроме этих $1.5 млн сделал еще чуток денег.)))
Это только такие люди, как эта дамочка считают, что богатые денег не считают. Они богатые потому, что очень(!) хорошо считают.))
Жена моего приятеля вынесла черепашку прогулять... Пришла домой одна... Черепаха от нее сбежала)))). Нашел сегодня черепаху, но помня что был покусан другой черепахой, поступал с ней осторожно и отскакивал переодически. Но потом нашел как ее ухватить, взял в пасть и носил ее с собой. Отнимала дважды и клала обратно в кусты, но он опять ее выволакивал, на третий раз отвлекла его белкой и унесла подальше. На обратном пути он бросился к этому месту, но не нашел ее, наверное она убежала от греха подальше))
Я знаю - город будет,Роскомнадзор разрешил СМИ использовать слово "мудило"[FONT="]"Явление это есть. А слова нет?"
.........
[/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Verdana]В своем обращении Муратов просит разъяснить, как быть с бранными словами, которые Роскомнадзор не включил в официальный перечень нецензурных и, соответственно, запрещенных к транслированию в массы.[/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=Verdana]"Запреты доведены до сведения всех сотрудников газеты, чем они и руководствуются в своей работе, являясь законопослушными гражданами, заинтересованными в нормальном, бесконфликтном функционировании печатного органа, в котором служат. Тем не менее мы встревожены, - продолжает Муратов. - Возможно ли употребление в газетных текстах, несомненно, бранного слова «мудило» («мудак»)? Мнения на этот счет сотрудников нашего издания разошлись".[/FONT][/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT="]
[/FONT]
Спустя 11 дней, согласно сканам направленного и полученного обращений, Жаров прислал развернутый ответ.
"Уважаемый Дмитрий Андреевич! В ответ на Ваш запрос ... сообщаю, что явление, описанное Вами, действительно встречается в природе, - пишет чиновник. - Более того, в русском языке существуют и упомянутые Вами слова и их производные, характеризующие данное явление. Должен заявить, что слова, которым посвящен Ваш запрос, относятся к бранным, не являются нецензурными, а значит, не попадают под действие (закона "О средствах массовой информации")".
http://www.mk.ru/social/2017/07/22/roskomnadzor-razreshil-smi-ispolzovat-slovo-mudilo.html