Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
07:30 - Австралия - Решение Резервного Банка Австралии по процентной ставке
07:30 - Австралия - Заявление Резервного Банка Австралии
08:00 - Япония - Продажи транспортных средств(июль)
09:00 - Великобритания - Индекс цен на жилье(июль)
09:00 - Россия -Индекс деловой активности(июль)
10:50 - Франция - Индекс деловой активности(июль)
10:55 - Германия - Индекс деловой активности(июль)
11:00 - Еврозона - Индекс деловой активности(июль)
11:30 - Великобритания - Индекс деловой активности(июль)
12:00 - Еврозона - ВВП, предварит.(2 кв)
15:30 - США - Ценовой индекс базовых расходов на личное потребление(июнь)
15:30 - США - Личные расходы (июнь)
15:30 - США - Личные доходы(июнь)
16:30 - Канада - Индекс деловой активности(июль)
16:45 - США - Индекс PMI в производственном секторe (июль)
17:00 - США - Расходы на строительство(июнь)
17:00 - США - Индекс постепенного разгона инфляции от ISM (июль)
17:00 - США - Индекс деловой активности ISM в производственном секторе (июль)
18:30 - США - Размещение краткосрочных векселей
22:30 - США - Общий объем продаж транспортных средств (июль)
23:30 - США - Запасы нефти, изменение за неделю по данным API
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=01.08.2017
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=08&ec_day=01&ec_year=2017

Совет директоров: Акрон
Закрытие реестра: Иркутскэнерго, Кокс

Трейдер-шаа

Well-known member
От политики все таки никуда не деться. Вдруг всплыло сообщение от Маккейна, мол русские заплатят за то что посягают на нашу демократию, или что то в этом роде. Ну я пишу ему: Вы из этой демократии сделали себе бога и носитесь с ней. Тебе уже смертный приговор врачи написали, а ты все идола своего защищаешь, пора уже о Боге подумать. Ну и что в этом роде.
Пошла на этой гневной ноте спать, только задремала и звонок, номер не местный, не буду отвечать. Но он опять звонит, любопытство одолело и таки ответила. А на том конце провода голос такой наивежливейший, так и так, я Маккейн сенатор от штата Аризоны и пр...
Думаю, наверное пранкеры разыгрывают, прочитали мой твит и решили приколоться. Думаю, дай подыграю))
И давай с умновоспитанным видом отвечать. А он, то есть пранкер-Маккейн и давай меня расспрашивать. Ну а я давай ему правду матку в лицо!
А он у меня вдруг и спрашивает: какое ваше политическое кредо? Я так понял, что демократия вам не нравится, а какой строй общества вы предпочитаете? Хотела я ему ответить как я думаю, но это нужно будет в глубь веков вдаряться, в качестве аргументов Библию приводить, а это скучно и нудно и никто не любит. Решила сказать коротко, что власть народа это глупо. А он мне: А что не глупо? Я грю, поздняк метаться, вспять теперь ничего не повернуть, рабство зря отменили, женщинам права равные зря дали. Смотрите что из них вышло. Феминистки и геи сплошные. Рабу бесплатно свободу давать не нужно, он до нее должен дозреть и заслужить иначе только горя наживёт и развратится.
Потом поняла, что ахинею несу и перестала))
Но он не отступает: рабство теперь не ввести, права не отобрать. Легко дать, трудно забрать. А как вы думаете, что сейчас можно сделать?
Я ему и говорю: во первых право голосовать нужно дать только тем кто: Во первых, Родился в этой стране, во вторых работает, а не сидит на пособии, а в третьих имеет айкью больше 100. Для начала хватит. Со временем дам дальнейшие инструкции!
А он мне: а вы откуда знаете что мне дали смертный диагноз? Я грю, так это элементарно, с такой опухолью вы больше двух лет не протянете. Он замолчал, а потом грустно и говорит,-Жаль что я с вами не познакомился раньше. А я ему: а мне вас жаль, до смерти дожили, а не поняли одной простой вещи, что кумира вы себе из этой демократии сотворили и молитесь на него вместо Бога....

Думайте сами, решайте сами, придумала я это, или нет))

Трейдер-шаа

Well-known member
Сегодня так же трения произошли в двумя моими друзьями. Подруга мне говорит, что правильно что Джек белок гоняет, что их развелось слишком. А друг сказал, что зря я Джеку это позволяю, жалко белок. Мне вдруг стыдно стало и я подумала, что и в самом деле, жалко белок(((
Ах, да, еще одного знакомого встретила, тот вроде тоже за то что охотится собаке можно разрешать. Прямо он это не одобрил, но рассказал, что в детстве, в Лас Вегасе охотился на гремучих змей. С лошади стрелял по ним. Ему платили 25 центов за убитую змею и однажды он заработал 25 долл! Это сколько он застрелил, сто? Говорит, что там этих змей немерянно. На каждом дереве, на земле и пр...
А вы как думаете, пусть Джек охотится, или что? :-x:?:

Decotrader

New member
Сегодня так же трения произошли в двумя моими друзьями. Подруга мне говорит, что правильно что Джек белок гоняет, что их развелось слишком. А друг сказал, что зря я Джеку это позволяю, жалко белок. Мне вдруг стыдно стало и я подумала, что и в самом деле, жалко белок(((
Ах, да, еще одного знакомого встретила, тот вроде тоже за то что охотится собаке можно разрешать. Прямо он это не одобрил, но рассказал, что в детстве, в Лас Вегасе охотился на гремучих змей. С лошади стрелял по ним. Ему платили 25 центов за убитую змею и однажды он заработал 25 долл! Это сколько он застрелил, сто? Говорит, что там этих змей немерянно. На каждом дереве, на земле и пр...
А вы как думаете, пусть Джек охотится, или что? :-x:?:
Ну.... судя по твоему же мировоззрению и по твоему первому посту сегодня подумаем о Боге. Бог дал жизнь и белкам и собакам. Бог научил их добывать себе пропитание и научил выживать. Собака ест мясо. белка- мясо. Собака ест белку. Собака бегает по земле. Белка бегает и по земле и по дереву. У белки есть преимущество- карабкаться вертикально, да и вероятнее всего твоя собака грызет их не на своем дворе, а на их территории, что тоже немаловажно. Так что если белка хочет выжить- выживет. Скорость при опасности до 40 км в час, зрение , вернее расположение глаз)дающее возможность видеть что делается у нее за спиной... Короче- если ее догнали и сожрали... Это ее проблемы. Это борьба за выживание и не тебе это менять. Так думаю.
Либо перед прогулкой корми собаку так, чтобы он не только не смотрел в сторону белок, но и рыгая и еле перетаскивая ноги не хотелось с ней даже поиграться.

Мангуп

New member
шортить надо было не днём, а вечером, перед закрытием торгов. блин! я свой шортец конечно улучшил, но это уже не то...

Decotrader

New member
А. Про байдена. Знаешь, да мне даже про него и думать не охота))) Перечитала. Фамилию НЕ специально с маленькой буквы написала. Думаю. Исправлять или нет? Если я это сделала не намеренно, значит так и надо. Ну в общем ФУ. Про него даже думать неприятно. Затычка, одним словом и с заглавной буквы.

Decotrader

New member
я последние годы не торговле учился
и никогда торговле не учился
ты меня с кем то путаешь
Просто странно что ты терминал осваиваешь. Вот и думаю либо терминал новый? Ведь разницы в торговле бумагами на одном терминале никакой.

Мангуп

New member
Просто странно что ты терминал осваиваешь. Вот и думаю либо терминал новый? Ведь разницы в торговле бумагами на одном терминале никакой.
я за последние 2-3 недели прежде чем начать торговать штук 5-6 терминалов посмотрел
кстати, сделал вывод, что всё-таки мт4 был и остается самым нормальным

Decotrader

New member
я за последние 2-3 недели прежде чем начать торговать штук 5-6 терминалов посмотрел
кстати, сделал вывод, что всё-таки мт4 был и остается самым нормальным
Ясно. Т.е. ты еще и брокера выбирал? Или у твоего брокера доступно столько терминалов? У моего только Квик. Но меня и брокер и квик устраивают, к счастью.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху