1.1045-1.1059у евробакса форточку нашел 1045-1059. считок или несчиток? и когда он туда? через месяц или через год?)
1.1045-1.1059у евробакса форточку нашел 1045-1059. считок или несчиток? и когда он туда? через месяц или через год?)
Я еврой не торгую, евро/доллар вообще непонятная фигня. Но посмотрев не разделяю твою уверенность что некуда расти. ( открыла евро/доллар))) перепроверила)))вот чё резину тянут. нету уже дороги на север. чё за люди...
мне жалко белок, но ты главное смотри чтоб всё законно было, а то депортируют нахрен со всей живностью, в Питер поедешь )))Сегодня так же трения произошли в двумя моими друзьями. Подруга мне говорит, что правильно что Джек белок гоняет, что их развелось слишком. А друг сказал, что зря я Джеку это позволяю, жалко белок. Мне вдруг стыдно стало и я подумала, что и в самом деле, жалко белок(((
Ах, да, еще одного знакомого встретила, тот вроде тоже за то что охотится собаке можно разрешать. Прямо он это не одобрил, но рассказал, что в детстве, в Лас Вегасе охотился на гремучих змей. С лошади стрелял по ним. Ему платили 25 центов за убитую змею и однажды он заработал 25 долл! Это сколько он застрелил, сто? Говорит, что там этих змей немерянно. На каждом дереве, на земле и пр...
А вы как думаете, пусть Джек охотится, или что? :-x:?:
то была колыбельная для Сарычина...питерским градом на днях все мозги вынесли с раннего утра, так под вечер Лёлик есчо один ролик выложила
я не сказал что некуда расти. вариант для роста есть. позже...Я еврой не торгую, евро/доллар вообще непонятная фигня. Но посмотрев не разделяю твою уверенность что некуда расти. ( открыла евро/доллар))) перепроверила)))