Чего-то ты про 4-ю, 5-ю... вспомнила. мне давно Ратмир рекоменовал волновика ( я правда так и не осилила разобраться самой. так поверхностно знаю, но и это осталось со времен обучения)щас если получится файл прикреплю. но оцифровку лениво разбираться как сделать. короче сечас 4-я. от моего шорта идем в пятую большой третьей. после чего. сами понимаете, будет оччень хорошая коррекция
))) Абасака))) Думаю они там друг у друга пиписки воруют.))) Или еще не определились кто они по жизни малчеги или февочки, вот и не понимают кого насиловать??Сейчас смотрю домик на аукционе и как положено первым делом что там с преступностью. А они говорят, "слегка высокий уровень". Я сразу от таких отскакиваю и даром ненадо. Но думаю, дай гляну статистику, как глянула так обомлела, и это они называют "слегка" повышенный???
Судите сами:
Преступления всего: 151,4%
Грабежи: 156,5%
Взлом: 161,4%
Убийство: 153,6%
Разбойное Нападение: 210,5%
Кража, воровство: 197,8%
Изнасилование:0%
Преступление против частной собственности: 153.5%
Взлом, хищение из транспортного средства: 101.3%
Одно только утешает, что изнасилований нет. Наверное все заняты убийствами и грабежами, некому насиловать))
зачем это надо? их, волны, эти никогда не выучишь. только умом двинешься. я не встречал волновика, который бы внятно сказал что будет дальше. всегда у них два варианта: на север, а второй на юг))Чего-то ты про 4-ю, 5-ю... вспомнила. мне давно Ратмир рекоменовал волновика ( я правда так и не осилила разобраться самой. так поверхностно знаю, но и это осталось со времен обучения)
https://www.youtube.com/watch?v=zHzsPksyWDk
вот нашла, сегодняшнее видео. Там всякие валютные пары, нефть, золото, акции американские.
Всегда два варианта у всех))) Даже у тебя))) Иногда бывает непонятно кто ты и где ты, это когда заработался, заторговался или наоборот долго не торговал. Вот в такой ситуации, чтобы посмотреть на рынок... другими глазами, если у меня все уже замылилось, я вполне смотрю его линовки. Иногда интересно посмотреть в какой волне мы вероятно находимся. Конечно я люблю все разбирать сама, меняю таймы, свечи на линии, могу посмотреть и другие графики... считающиеся коррелируемыми с моим инструментом ( хоть этого и не люблю) но в моменты непоняток использую все методы создать себе комфортную среду. И только когда нигде никаких зацепок которые меня удовлетворяют для входа в сделку нет, тогда жду что нарисую. Но бывает, осеняет и видишь очевидное, что не видел раньше.зачем это надо? их, волны, эти никогда не выучишь. только умом двинешься. я не встречал волновика, который бы внятно сказал что будет дальше. всегда у них два варианта: на север, а второй на юг))
Чтобы на конкретный коммент ответить жми на "Ответить с цитированием" ты кстати так сегодня уже делал))) Но забыл наверное.так и не понял как ответить на комментарий и куда нажимать
На русском. посмотри- не поленись. Ну как минимум чтобы знать как люди шпрехают по волнам))) Ну а если зацепит можно и несколько за некоторое время посмотреть чтобы понять насколько это тебе полезно. Дело в том, что если ты торгуешь евро долларом, то он по моему именно с этой пары и начинает свое видео. И значит, тебе для составления своего мнения не нужно просматривать все видео целиком, а достаточно просмотреть только свою пару, ну... например за месяц))) и тогда будет ясно и как он подходит к торговле и не будешь смотреть сплошняком неинтересные для тебя инструменты. Мне хуже))) когда хочется глянуть нефть или золото приходится их ловить в центре видео, а вот евра всегда в начале ( по-моему )))спасибо за видео. если на русском языке, посмотрю попозже
на комментарий в уведомленииЧтобы на конкретный коммент ответить жми на "Ответить с цитированием" ты кстати так сегодня уже делал))) Но забыл наверное.
они только запутают...На русском. посмотри- не поленись. Ну как минимум чтобы знать как люди шпрехают по волнам)))
я отскоки тоже ловлю. тренд дежурить скучно. потому переворачиваюсь.Всегда два варианта у всех))) Даже у тебя))) .
А, там только читать если я правильно поняла где))) а ответить это под аватаркой того чувека нажать на 6 конечную звезду и увеличивая его репутацию или уменьшая тоже ему что то накалякайна комментарий в уведомлении
убежите с форума )Ну или прям тут пиши. Все что думаешь. Все ж свои)))
)))) да прям ты так возьмешь и сразу все поймешь))) яб хотела, но туповата. Не запутают. Ты тогды пропусти начало где твое евро, смотри другое. Или найди такие видео... Годовалой давности. Да чего я тебя учу и прям настаиваю? Чам большой. А колзоз дело добровольное. Просто рассказала как сама поступаю.они только запутают...