подождешь.....гусар в баню пошёл.....шампанское туда не забыл бы взять, а то я волнуюсья устроился поудобнее, колу приготовил.
подождешь.....гусар в баню пошёл.....шампанское туда не забыл бы взять, а то я волнуюсья устроился поудобнее, колу приготовил.
Виагра, вы попробуйте. Я плохого или не вкусного не посоветую. Джем или варенье инжировое в Москве найти не проблема, думаю и тв. сыр в Метро найдете. Просто отрежте дольку сыра размером со спичечный коробок, но тоньше в два раза. Ложечку инжирового варенья с верху и обязательно с сухим вином. У меня дамы и красное сухое пользуют, а я только белое.ну дык дошло до меня, что тв. это твердый, вот и удалил )
не , не понимаю я ваши изыски, вино с вареньем, это завтрак какой-то..
по мне так в бане они лишние )))
Не я такого не пробовал. Финики из Ливии родственники привозят. Надо их попросить затарить на пробу.аналогичным образом не получится....во-первых, не варенье с первого урожая, а джем из сухих фиников с мадерой и слабосоленным маслом
https://globusgurme.ru/catalog/konfityure_varen_e/dgem_cshchttage_delight_dlya_sera_s_ingirom_i_vinom_madera_120g_velikobritaniya/
Леля, Вы , блин научите. Еще мне про горчицу расскажите.)))))))))))
есть джем из инжира с черным перцем....бельгийский.....ну может еще кто делает
Сарычин пусть поперчит, ага....а то ведь, наверно, знакомые с Парижу утаили рецепт![]()
Сашик, ну, не злобствуйте! Не портите себе карму. Вы ж молодой, не ветеран пунических войн. Вам бы жить поживать да добра наживать. А вас вон как самолюбие колбасит. С таким подходом ничего не наживете. Тем более, что основные деньги делаются до 50-и. Возьмите калькулятор, посоветуйтесь с ним. У вас же не так много времени осталось. Удачи!у тебя ус отклеился.давай звездани ещё 17 ответами на этот пост.я устроился поудобнее, колу приготовил.
спасибо, конечно, возможно воспользуюсь советом, но через года ))Виагра, вы попробуйте. Я плохого или не вкусного не посоветую. Джем или варенье инжировое в Москве найти не проблема, думаю и тв. сыр в Метро найдете. Просто отрежте дольку сыра размером со спичечный коробок, но тоньше в два раза. Ложечку инжирового варенья с верху и обязательно с сухим вином. У меня дамы и красное сухое пользуют, а я только белое.
Угостите свою даму. Она оценит! Если белого вина не будет, то можно заменить белым. (шутка).
PS А в бане моются...ну, там грехи смывают, бывает и по другому конечно... А вот сыр вино - это после. В предбаннике. Кайф! Рекомендую! Вспомните меня еще добрым словом, а есле об этом и даме расскажите, то может и она меня хорошим словом вспомнит на досуге.)))
Эко вас разморило то!... Как же мы без вас и вашего финанса?))) Где хоть учитесь скажите......студент йаааа!
Нужно знать какое вино с каким джемом, или вареньем совмещать. Варенье должно усилить тот вкус, оттенок которого уже есть в вине...Ну, баня это , это... это как состояние души. Варенье из инжира -это 76(или 78) евро за маленькую баночку у врагов продается. Знакомые когда вернулись из ПарижУ научили - твердый сыр ( не путать с ТВ) мажут этим самым вареньем из инжира и пьют сухое вино.
У меня три дерева инжира. Мои даму как узнали как эти парижане загнивают, так сразу же захотели позагнивать аналогичным образом. ...)
Да это можно и не в бане делать.)))спасибо, конечно, возможно воспользуюсь советом, но через года ))
сейчас я в баню дам беру такого, как бы лёгкого поведения, они сухое от полусладкого то не всегда отличат))
Вера, у нас вкус, конечно, тонкий, - воТку от ихнего самогона отличить можем. Но что бы вот так и на столько - это не наше. Революция и последующие репрессии нарушили логическую цепочку. Связь т.с. нарушили.Нужно знать какое вино с каким джемом, или вареньем совмещать. Варенье должно усилить тот вкус, оттенок которого уже есть в вине...
Лень лекцию читать, а то я как то в юности интересовалась винами, хотела даж бизнес открыть... У меня там в Питере еще училка по винам проживает, могу свести)))
Хотя нет, ищи лучшее сочетание через собственные ощущения))
вот именно, у нас кое-где до сих пор рукавом занюхивают, а вы - инжыры, сыры..Вера, у нас вкус, конечно, тонкий, - воТку от ихнего самогона отличить можем. Но что бы вот так и на столько - это не наше. Революция и последующие репрессии нарушили логическую цепочку. Связь т.с. нарушили.
Так чтоВера вы не ленитесь Мы с удовольствием послушаем.
PS Я вот Моську подтариваю зачем то... Тем более Леля сосклизнула с Сурика.
у меня во входящих тоже нетЛёль, ты мой ответ получила? а то не вижу в отправленных у себя
не спугни. Я еще не фсю рыбу из вчерашних сетей выбрал...чот прям ударный день какой-то вырисовывается) на 61500 намылилась чо ли
Импортозамещение не выдержало проверки рублемЭко вас разморило то!... Как же мы без вас и вашего финанса?)))
это тебе на форум отельеров....там стока нюансов.....никак не могут решить как лучшее... крышку от унитаза держать открытой или закрытойРешила гостиницу приобресть, мотельчик.... Что скажете? Был у кого такой опыт?
Адобрямс, если соотечественникам-форумчанам скидки будут. ))Решила гостиницу приобресть, мотельчик.... Что скажете? Был у кого такой опыт? Придется правда в Орландо перебираться, да это все равно где, как говорил Чехов: что по существу и результатам каторжная жизнь на острове Сахалине ничем не отличается от жизни в Ницце.... Или что то в этом роде))