Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Отвариваете лингвини до полуготовности, в отдельной сковородке разогреваете девственное (virgin) оливковое масло, добавляете туда салсу, в которой много ингридиентов, но обязательно все сырые, немного сливок 30%, готовите буквально одну, две минуты, не больше! Потом смешиваете это с лингвини и сверху обкладываете моцареллой, потом ставите все в духовку, или в аэрогриль и запекаете 10 минут. Обед готов!
Так!!! Вот это ты сейчас с кем разговаривала.
Если не считать цифр, то из знакомых слов здесь только - Обед готов!(с)

Вера, я люблю вкусные вещи, но вот так чтобы сразу...)))

PS А погтом, Вера! Ты рушишь мои представления о прекрасном!.

Я по своей отсталости считал - VIRGIN первым отжимом, причем холодным. А тут оказывается, что это девственно...

Это к Виагре.))

sarychin

Well-known member
Про маслины забыла! Под сыр мелко. Ну хотя это на ваше усмотрение))
Я сразу подумал о солененьком,... но на память пришел только соленый огурец. Потом, как всегда на эту же память пришла и воТка!)))

Сыр потерялся ранее, на уровне варенья и сухого.))

sarychin

Well-known member
А в чем могут быть подводные камни¿ Вроде сиди и деньги получай, не? мне уже всю схему прислали, сколько приходит "гросс" сколько расходов и сколько на руки остаётся. Не так чтоб жирно, но где то от 10 до 15 процентов прибыли на потраченную сумму....
Местные налоги посмотри. Там зачастую соба и порывается. Вообще это не есть доходный бизнес, если нет контактов с ТЦ, сетями и проч. которые за инфо на стойке отеля дают скидки. Но это мне опять же знакомые рассказывают.

Вообще как то стремно.

sarychin

Well-known member
В конце этого года мир может охватить новый глобальный экономический кризис. С таким прогнозом выступили сегодня аналитики агентства "Блумберг".

И уже есть весомые признаки надвигающейся угрозы. В июне задолженность по кредитным картам в США превысила триллион долларов. Тем самым побит рекорд, который был зафиксирован перед экономическим кризисом 2008 года. Сейчас в среднем каждая американская семья должна банкам не менее ста тысяч долларов. А отдавать кредит, да еще с растущими процентами многие не в состоянии.

И эти долги американцев уже привели к заметному для экономики страны результату. Почти на 10 процентов упали продажи товаров для дома. Впервые за последние 10 лет уменьшился средний чек американцев в магазинах. В ипотеке и автокредитах резкий спад. При этом аналитики отмечают интересный факт: со времени мирового финансового кризиса 2008 потребление виски в США выросло в 8 раз
Вот и ваксик что то голову не держит.... Может развод, а может и нет. Крысы то ( которых тут, говорят что не истребить) в еврики потянулись от почти паритета...

sarychin

Well-known member
по помойкам штоль побираетесь? :)
Нет, ну почему побираетесь?! Я, как и мои товарищи МОГУ!..., там гараж квартиру где попало, но природная скромность и расчет показывают, что ни наши магазы, ни помойки не являются уж такими привлекательными для затарки.

А на счет помоек, если вы волнуетесь, я вам не конкурент тут.)) Да и Москва с ее помойками для меня это дальше, чем загнивающий...))

Поедите на учебу - скажите куда я там место для вас зарезервирую.)))

sarychin

Well-known member
Две трети шведских торговых организаций считают, что наличные деньги исчезнут из обращения самое позднее к 2030 году. Об этом говорят данные исследования, проведенного сотрудниками Королевского технического университета (КТУ) в Стокгольме, в котором участвовали представители 740 компаний с наиболее интенсивным оборотом наличности. Если прогнозы оправдаются, то Швеция может стать первой в мире «безналичной страной», сообщает газета SvD.

Вот так реализуется пилотный проект массонов в стране шведского социализма.))

sarychin

Well-known member
СМИ: ОАЭ объявили бойкот европейским банкам в рамках экономической блокады Катара

Не мы такие одни.))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху