пока идет помол интрадейщиков-трендовиков...даёшь УД по СИ!!! )))))))))
пока идет помол интрадейщиков-трендовиков...даёшь УД по СИ!!! )))))))))
Нинада)))бАльшую дырочку!)
да уже достали) пойду погуляю до амеров...пока идет помол интрадейщиков-трендовиков...
только денег должно быть не на ГО а на полную стоимость, да и то никто не притаранит, беспоставочные фьючи то, а так если бы нефть, то прикинь цыстерны бы подогнали, нате, получите и распишитесь ))))точно. ну мало-ли.
Кстати я не знаю, что будет если пропустишь экспирацию. Посыльный притаранит пару мешков с долларами? ))
А))) Прикинь на 57,5 закроются))) Под рост останется комбинация, но нервов будет на выхи)))хорошую четырешку нарисовали! нужно теперь на 57900 слетать и лучше по-быстрому))
да я за вином пойду в сельмаг)
нее, я не буду оставлять...А))) Прикинь на 57,5 закроются))) Под рост останется комбинация, но нервов будет на выхи)))
Т.е. только при пробое и закрытии выше 57900? оставишь?нее, я не буду оставлять...
уже закрыла...дадут- ниже еще раз зайду, нет - так и хватитТ.е. только при пробое и закрытии выше 57900? оставишь?
Да куда дешевле то?! И так почти ничего не стоят!)))бабки дешевле)
Заемщикм хорошо, если доходы увеличатся или ставку кредита смогут снизить, а это не так уж и просто.Заемщикам хороШОу))) А вот накопителям-сохранителям плохо...(((
Тоже не хочу! Пусть нефть будет высокой, а валюты в стране - больше!Нинада)))
Д.Д. Всем.
Если нефть подгонят - обращайтесь.)) Расскажу как быть дальше. Но нефти нужно не цистерну, а состав, как минимум.))только денег должно быть не на ГО а на полную стоимость, да и то никто не притаранит, беспоставочные фьючи то, а так если бы нефть, то прикинь цыстерны бы подогнали, нате, получите и распишитесь ))))
У меня тоже почти треть накопленного с лета профита стырили ироды. Но я не Земма и вопрос буду решать кардинально, без всяких там полумер. Без всяких там вин!))Из 11-ти бумаг, только три в плюс идут, остальные идут в обратную сторону.. ..
это просто извращение нынче какое-то...пошла за вином!!!
всем хороших выходных.
https://www.youtube.com/watch?v=dsV2Ve_pAKQУ меня тоже почти треть накопленного с лета профита стырили ироды. Но я не Земма и вопрос буду решать кардинально, без всяких там полумер. Без всяких там вин!))