))))))))))Ты публично цели то не пиши..
))))))))))Ты публично цели то не пиши..
по дороге одноооооойЭдик, не шорти сбер.....у них цель - 280...туда и будут двигаться с небольшими коррекциями....падение на 240 - это только при условии форс-мажора
я его купила по 192...с тех пор даже не дергаюсь.....у меня, правда, не очень большая поза.... к сожалению
А у нас ВАС тоже прет в гору, купила чуток и буду держать до дивидентов в марте, а может и оставлю на долгие года)))Эдик, не шорти сбер.....у них цель - 280...туда и будут двигаться с небольшими коррекциями....падение на 240 - это только при условии форс-мажора
я его купила по 192...с тех пор даже не дергаюсь.....у меня, правда, не очень большая поза.... к сожалению
Вот я чего то делала, кэш тоже, но не срослосьахаха! короч сейчас залезла сама на ютуб.....бля, черный экран))))))))) вчера все нормально было
кэш почистила, все заработало
Волжский Автомобильный Сафот??А у нас ВАС тоже прет в гору, купила чуток и буду держать до дивидентов в марте, а может и оставлю на долгие года)))
хм....попробуй отключить безопасный режим на ютубВот я чего то делала, кэш тоже, но не срослось
Уже 2 ой день такая фигня.
Ахах, велела))))....Вот я чего то делала, кэш тоже, но не срослось
Уже 2 ой день такая фигня. А мне кино про сибиряков смотреть надо. Вера велела!!
ну на крайняк батюшку вызывай....просто чудеса творятВот я чего то делала, кэш тоже, но не срослось
Это что-то типа ютубовского насморка (ранее не наблюдался). Длится 2-3 дня.Вот я чего то делала, кэш тоже, но не срослось
Уже 2 ой день такая фигня. А мне кино про сибиряков смотреть надо. Вера велела!!
На некоторых провайдерах видео воспроизводятся, а некоторые блокируют любые видео-ролики на Youtube.глупости. все показывает норм. при том утром навального смотрел видосы. короче чаще чистите куки))
Д.В. всем!а ютуб сам починился ...
Вскольз эта тема упоминается на 0:30 - 2:00 минутахНа некоторых провайдерах видео воспроизводятся, а некоторые блокируют любые видео-ролики на Youtube.