Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Премьер-министр России Дмитрий Медведев потребовал от министерства финансов увеличить объем выпуска облигаций федерального займа (ОФЗ) для населения до 100 миллиардов рублей. Об этом глава правительства сказал на Российском инвестиционном форуме в Сочи, сообщает «Интерфакс».

Лёля

New member
Ну звиняй паночко. Зовсим забув що ти щира украинка. ))
ну ладно, я тебя прощаю

тем более, что ты ссыль кинул на темное дитя......я в восторге!

сам то посмотрел или отшатнулся от участников ЛГБТ? :)
я почему спрашиваю, потому что я название глазами зацепила, а ссыль на сайт откуда смотреть сразу не стала в закладки кидать, а потом когда зашла ты уже свой пост удалил

sarychin

Well-known member
Минфин приостановил проект по дебютному размещению ОФЗ в юанях из-за изменения регуляторного режима в Китае.

«Меняется ситуация внутри Китая. В условиях изменения регуляторного режима нельзя бросаться в этот омут», - сообщил журналистам в кулуарах сочинского инвестиционного форума замминистра финансов РФ Сергей Сторчак. - «Юань меняет качество, надо посмотреть, куда он катится, прежде чем принимать решение, использовать этот инструмент или нет. Будет стабильный курс или нет. Одно дело занять, надо же будет потом отдавать».

Напомним, что 18 января на Шанхайской международной энергетической бирже стартовали торги номинированными в юанях фьючерсами на нефть.

sarychin

Well-known member
"Газпром" в 2017 году поставил в Европу 192,2 млрд куб. м газа

В 2017 году "Газпром" по контрактам ООО "Газпром экспорт" реализовал в Европу 192,244 млрд куб. м природного газа. Об этом говорится в ежеквартальной отчетности компании.

В том числе, в Западную Европу - 155,965 млрд куб. м природного газа:

Германия – 53,440 млрд куб.м,
Италия – 23,811 млрд куб.м,
Турция – 29,034 млрд куб.м,
Франция – 12,257 млрд куб.м,
Финляндия – 2,360 млрд куб.м,
Австрия – 9,136 млрд куб.м,
Греция – 2,927 млрд куб.м,
Нидерланды – 4,650 млрд куб.м,
Швейцария – 0,335 млрд куб.м,
Дания – 1,752 млрд куб.м,
Великобритания – 16,263 млрд куб.м.
В Центральную Европу – 36,279 млрд куб. м природного газа:

Венгрия – 5,795 млрд куб.м,
Польша – 10,470 млрд куб.м,
Словакия – 4,591 млрд куб.м,
Чехия – 5,795 млрд куб.м,
Румыния – 1,190 млрд куб.м,
Болгария – 3,327 млрд куб.м,
Сербия – 2,119 млрд куб.м,
Словения – 0,607 млрд куб.м,
Босния и Герцеговина – 0,245 млрд куб.м,
Македония – 0,063 млрд куб.м,
Хорватия – 2,077 млрд куб.м.
Поставки СПГ составили в истекшем году 4,456 млрд куб.м.

В 2017 году "Газпром" реализовал на территории стран бывшего Советского Союза, за исключением России 33,648 млрд куб. м природного газа.

В том числе:

Украина – 2,427 млрд куб.м,
Беларусь – 19,014 млрд куб.м,
Молдова – 2,712 млрд куб.м,
Литва – 1,407 млрд куб.м,
Латвия – 1,785 млрд куб.м,
Эстония – 0,498 млрд куб.м,
Казахстан – 3,038 млрд куб.м,
Южная Осетия – 0,038 млрд куб.м,
Армения – 1,996 млрд куб.м,
Грузия – 0,135 млрд куб.м,
Киргизия – 0,249 млрд куб.м,
Азербайджан – 0,349 млрд куб.м.

ну ладно, я тебя прощаю

тем более, что ты ссыль кинул на темное дитя......я в восторге!

сам то посмотрел или отшатнулся от участников ЛГБТ? :)
я почему спрашиваю, потому что я название глазами зацепила, а ссыль на сайт откуда смотреть сразу не стала в закладки кидать, а потом когда зашла ты уже свой пост удалил
С пол-дюжины посмотрел, тоже запоем. Но там каждая серия отдельный сюжет. Не все стали цеплять.
И да, брательник гей - прикольный. ))

sarychin

Well-known member
так! - отставить упадничество! Надо жить. Неужели не интересно - что будет в стране к 2024 году?. Кто будет преемником? (вдруг Навальный). В общем чисто из любопытства - Ваше здоровье дружище! (виски с пепси..)
Пепси...)) Я уже забыл ее вкус. Кока-колу и то, только в самолете.))

А кто будет в стране рулить это вам всем нужно переживать. Меня это тоже волнует, но уже так... постольку поскольку.

Навальный и другие клоуны никогда не будут рулить страной. Их не те ни эти не допустят к власти.
Да и сами они, эти клоуны, сродни тем кухаркам о которых Ленин вещал.

Это аксиома.

PS А вот насчет жизни - это другой разговор. Вы так говорите потому, что неведение не дает заглянуть даже в мыслях за грань.

Трейдер-шаа

Well-known member
Д.В. всем!

А вот нечего всякое непотребство по ютубам смотреть!))

Вот что надо смотреть и показывать будет хорошо... я проверял!))

Страны которые не имеют ЦБ Ротшильдов
https://www.youtube.com/watch?v=paNIzzo2eJY

и еще про Ротшильдов.

https://www.youtube.com/watch?v=WlGV9pL4nio

Короче всем трепетать и забыть про всякое такое - прочее...
Привет, где пропадал))

Неужто Ротшильды ещё не все охватили, если только Северную Корею и парочку таких же, остальные должны быть уже все охвачены ростовщиками, особенно те, которые в полном процвете и полной рекламе)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху