Брокеры криптовалют

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Valik

New member
Я тоже с Cryptobitup'ом работаю) да, компания действительно хорошая. Сейчас редко такие попадаются! я тут по рекомендации знакомого трейдера. Он меня позвал сюда из-за качественных сигналов. Вроде бы, срабатывают хорошо. Месяц в прибыль закрыл, по крайней мере. Тоже отличный вариант для чайников или для тех, кто не хочет самостоятельно заниматься анализом рынка.

Отзыв о Cryptobitup

Криптобитап хорошая биржа. Здесь одни из самых лучших условий для работы из всех бирж, на которых я вообще бывал. Здесь отличные комиссии. Многие функции, которые обычно облагаются комиссиями здесь делаются свободно. Удобный, многофункциональный сайт, на котором можно и новости посмотреть и курсы попроходить. Терминал идеальный. Никогда не видел настолько простой, но при этом с кучей возможностей, торговый терминал. Торговых инструментов биржа предлагает столько, что процентов 90 из них вообще не нужны) Короче говоря, отличная биржа, мне понравилось здесь)

Bourjoix

New member
Работать надо с серьезными зарубежными биржами, вот и вся суть.
Мелким новым не доверяю, долго работал с Йобитом но он что-то испоганился в последнее время

klod

Member
большой список криптовалют у брокера LiteForex, но там только базовые, всякие новые листинги скам проектов можно найти только на криптобиржах, у форекс брокеров крипто валюты только надежные

vadik64

New member
насколько знаю, раньше у лайта были проблемы с выводим, то, что они ввели криптовалюты в этом плане что-то поменяло?)

Реальной криптовалютой (чуть не написал "настоящей") торгуют на криптобиржах, которые ужесточают условия попадания и нахождения на них.
А у "брокеров" - только цифирьки... (голые котировки).

Nikol

Active member
Крипту ввели почти все брокеры.У кого-то даже получается успешно ею торговать.Лично я не решаюсь.

vadik64

New member
это верно, помню у фреша тоже дали возможность ими торговать, но когда биткоин обвалился - у многих поубавилось энтузиазма и народ немного успокоился насчет торговли криптовалютами, так что сейчас это менее актуально

Lasder

New member
это верно, помню у фреша тоже дали возможность ими торговать, но когда биткоин обвалился - у многих поубавилось энтузиазма и народ немного успокоился насчет торговли криптовалютами, так что сейчас это менее актуально
А я бы не был так категоричен на вашем месте, почему такое недоверие к криптовалюте? Всего лишь на основании обвала биткоина делать такие выводы рановато. Выбирайте лучшую криптовалютную биржу и торгуйте самой актуальной криптой, нужно ведь успевать ловить момент на пике, как это делают многие. А что уже сожалеть когда происходит падение? Это уже бесполезно.

makarof

New member
Криптовалютой позволяет торговать брокер АМаркетс с небольшими спредами. Здесь вы можете разнообразить свою торговлю с биржей, и пробовать раскрутиться с минимального депозита, что весьма привлекательно для начинающих трейдеров.

Nikol

Active member
Мне кажется, что в виду популярности и "живости" на рынке, практически все серьезные компании ввели их в оборот. Лично я торгую в forexchief, там ее ввели порядка полутора лет назад. Очень, кстати говоря, популярный инструмент. И очень волатильный.

lask

Member
в LiteForex около 10 криптовалютных пар, и условия торговли схожи с криптобиржами, так что рекомендую сравнить кому интересно

Мне кажется, у многих брокеров сейчас есть крипта. Когда был ее бум, я тоже пробовал ей торговать у фф, но как-то мне привычная валюта ближе. :) А пару моих знакомых до сих пор торгую и профит имееют.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху