Брокеры криптовалют

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Piters

Member
по идее больше и не нужно, остальная крипта обычный мусор, а основные все есть
Я так ведь правильно понимаю, что у лайта, как и у других форекс-брокеров, ведется торговля не самими криптовалютами, а CFD на них, то есть контрактами на разницу?

У фреша тоже можно торговать криптой. У них есть 7 самых популярных пар с маржинальными требованиями всего от 1%, А еще к каждому пополнению криптовалютой получаешь 5% от суммы пополнения.

sdrapek

Member
У фреша тоже можно торговать криптой. У них есть 7 самых популярных пар с маржинальными требованиями всего от 1%, А еще к каждому пополнению криптовалютой получаешь 5% от суммы пополнения.
Сейчас актуальна новая акция - пополняй счет любой криптовалютой и получай +10% к депозиту. Весьма неплохо.

По крипте у фреша еще одна новость. С 5 по 20 июня можно торговать криптовалютой без платы за перенос позиций. Акция доступна для всех типов торговых счетов, которые были пополнены в период проведения акции от 299 USD.

boris74

Member
уже все, торговые инструменты сменились и теперь свопов у фреша не будет по #ASX, #CAC40, #ChinaA50, #DAX30, #DJI30, #ESTX50, #FTSE100, #HSI, #IBEX35, #NIKKEI, #NQ100, #SP500 до 5 июля

sdrapek

Member
уже все, торговые инструменты сменились и теперь свопов у фреша не будет по #ASX, #CAC40, #ChinaA50, #DAX30, #DJI30, #ESTX50, #FTSE100, #HSI, #IBEX35, #NIKKEI, #NQ100, #SP500 до 5 июля
Отлично, что не стоят на месте фф, постоянно чтото новое предлагают трейдерам. Я слышал они анонсировали отмену спредов по некоторым торговым инструментам, вот это да. Я такого раньше ни у кого не видел.

Отлично, что не стоят на месте фф, постоянно чтото новое предлагают трейдерам. Я слышал они анонсировали отмену спредов по некоторым торговым инструментам, вот это да. Я такого раньше ни у кого не видел.
Сейчас при открытии сделок с Биткоином как раз действует 50% скидка на спред и своп при пополнении от $399 :)

boris74

Member
там щас 2 акции - по битку и по промокоду "толькофреш0923" когда можно обьединить бонут на пополнение 101% с кешбэком от фреша

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху