Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
паства РПЦ

Министр здравоохранения Чувашии Владимир Викторов на заседании по итогам развития Новочебоксарска за 2017 год призвал собравшихся задуматься над информацией о том, что если у женщины до рождения ребенка было семь мужчин, то ее ждет бесплодие. Псевдонаучное объяснение вызвало замешательство в зале.

Бесплодие быть хорошей мамой и женой, а детки могут быть.

Трейдер-шаа

Well-known member
Бесплодие быть хорошей мамой и женой, а детки могут быть.
Впрочем, если произойдет кардинальная трансформация и осознание своего неправильного подхода к семейной жизни и детишкам, то может все перевернуться и познает она счастье быть хорошей женой и мамой....

Rodeo

Well-known member
Вчера на одном компе настраивал списки, параметры, таблицы, все слетело. Сегодня на другом ОПЯТЬ ! Ладно бы квик просто качал, вчера успел 500 Мб накачать, а нужно всего 50, столько осталось, когда настроил. Так он и висит падла пока качает. Если так дальше пойдет, заявки придется ставить с голоса, а котировки смотреть на ММВБ ((.
Как брокер Финам нормальный, а вот айтишники у них рукожопые. Раньше всегда бесило, подписать заявку или отчет, сегодня нужна была одна версия браузера, завтра другая. В один раз нужно обновится, в другой назад откатывать, так браузер и захотел, чтоб его назад откатили. И никогда не угадаешь с версией.

Rodeo

Well-known member
Запустил сегодня программу тестировать. Цена успела на двести пунктов слетать в одну сторону, другую сторону, теперь трется в районе моего входа, не совсем точно, там пунктов двадцать разницы, отношу на проскальзывание.
Таких дней, пару дней назад видел четыре, потом цена ушла. Ну типа барашек на веревочке, или червячок на крючке.

sarychin

Well-known member
Банкам стоит проверять, как клиенты учитывают НДС в своих операциях. Такие рекомендации ЦБ содержатся в инструкции по выявлению однодневок с перечнем отраслей и операций, к которым стоит присмотреться, пишут «Ведомости».
Если компания получила оплату с НДС, а затем перевела эти деньги, уже не выделив налог, — это может быть признаком схемы, объясняет старший юрист Taxadvisor Виктор Андреев. У банка возникает вопрос, из каких средств компания будет платить налоги. Так ЦБ борется с однодневками, которые получали выручку с НДС, а затем обналичивали ее.
За такими переводами действительно может скрываться популярная схема ухода от налогов. Например, клиент получает деньги за стройматериалы, а затем они уходят на оплату, например, транспортных услуг, которые НДС уже не облагаются, говорят эксперты. Чаще всего конечное звено — бизнес, который не платит НДС.
Если 70% средств поступает на счет с НДС, а уходит с налогом меньше 30% — это сигнал для контроля, советует ЦБ. Также регулятор выделяет операции, которые используются для легализации средств и ухода от налогов — переводы на счета филиалов Почты России, платежных агентов, например виртуальные кошельки, людей или турагентов.
Перечисляются и отрасли, в которых чаще всего используются такие схемы, — сельское хозяйство, торговля лесом и стройматериалами, экспорт зерна, рыбы, лесоматериалов и др.

Трейдер-шаа

Well-known member
С праздником, дорогие и любимые! Счастья всяческого и разного! Здоровья самого крепкого! Благополучия, успехов и процветания в жизни!

sarychin

Well-known member
С праздником, дорогие и любимые! Счастья всяческого и разного! Здоровья самого крепкого! Благополучия, успехов и процветания в жизни!
И тебе, Веруня, спасибо огромное! Девчонки, мы оправдаем ваше доверие. Спасибо вам еще раз за все пожелания!

sarychin

Well-known member
С праздником, дорогие и любимые! ..............! Здоровья самого крепкого! ...................................................
- Больной, подготовьтесь, сейчас будет немного неприятно...
-Готовы? С вас 70 тысяч!

Пустыня. Ползет умирающий человек. Случайно мимо проезжает джип. Люди видят умирающего от жажды, бросаются на помощь, крича:
- Воды! Скорее воды!
Подносят к его лицу чашку с водой. Умирающий открывает глаза и с трудом произносит:
- Кипяченая?..

Покупатель в магазине:
- Мне бы коробочку хороших конфет, но так, чтобы не очень дорого.
- Вам для девушки?
- Мне для доктора.
- Отблагодарить или отомстить?..

- Доктор, а есть ли жизнь после смерти?
- А Вы думаете мне, как проктологу, виднее?

Врач - пациенту:
- Курите?
- Да!
- Пьете?
- Да!
- Ну так чего же вы хотите после этого?
- Бабу!

- Алло, это поликлиника? Моя жена говорит, что у меня руки растут из жопы.
- Ну и что?!
- Так мне к хирургу записываться или к проктологу?

- Вам надо делать срочно операцию!
- Доктор, а нельзя отложить? Я полгода ждал очередь на протезирование зубов!
Кардиохирург задумался... Прошла минута, две, пять...
- Доктор, ну почему вы молчите?!
- Представляю: играют Шопена, все плачут, а вы лежите в гробу с красивыми,
ровными, ослепительно белыми зубами!

- Доктор, я только что узнал: меня будет оперировать практикант Сидоров.
- Да, операция завтра.
- Так ведь зарежет!
- А мы ему двоечку поставим.

- Всё, теперь вам станет лучше. Я специалист, я знаю.
- Но я не замечаю, чтобы мне стало лучше.
- Это потому, что вы не специалист.

Aquarius

Administrator
МОСКВА, 24 фев — РИА Новости. Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's повысило рейтинг России до инвестиционного уровня "BBB-" со спекулятивного "BB+", прогноз стабильный, говорится в релизе агентства.

В свою очередь, международное рейтинговое агентство Fitch сохранило рейтинг России на уровне "BBB-" с позитивным прогнозом. Таким образом, рейтинг остался на низшей ступени инвестиционной категории.

Fitch отметило сильный баланс, здоровые внешние финансы и улучшение экономической политики — и в то же время структурные слабости (зависимость от отдельных товаров и управленческие риски) и геополитическую напряженность.

Позитивный прогноз отражает укрепление экономической политики за счет применения более гибкого обменного курса, приверженности инфляционному таргетированию и разумной налоговой стратегии.

sarychin

Well-known member
Россия поднялась на пятое место в мире по запасам золота

23.02.2018

Россия поднялась на пятое место в мире среди суверенных держателей золота, обойдя Китай. Об этом сообщает телеканал Russia Today со ссылкой на Bloomberg.

Как напоминает агентство, запасы монетарного золота в международных резервах России в январе выросли до 1 857 тонн. Таким образом, Россия опередила по этому показателю Китай с его официально заявленными 1 843 тоннами.

Отмечается, что Россия увеличивала запасы ежемесячно с марта 2015 года, в то время как Китай в последний раз сообщал о покупке золота в октябре 2016 года.

В настоящее время крупнейшим суверенным держателем золота в мире с запасом в объеме 8 134 тонны являются США, говорится в материале. Второе место занимает Германия (3 374 тонны), третье — Италия (2 452 тонны), далее идет Франция (2 436 тонн).

sarychin

Well-known member
Россия в 2017 году стала лидером по объемам отправки денег на Украину с использованием различных систем переводов.

Так, из России было перечислено 516,18 млн долларов. На втором месте оказались США с 370 млн, говорится в материалах Нацбанка Украины, передает РБК.

Aquarius

Administrator
Нам бы ваши проблемы.
Гей на передержке.
Варламов хорошо описал посыл ролика:

Я жирный, небритый, лысеющий мудак, который живет в каком-то панельном говне.
Я хамлю своей жене, она смотрит на меня как на говно, и, судя по всему, давно изменяет.
Никакого намека на секс в моей жизни нет и быть не может.

Самое страшное, что может со мной случиться, это:
— солдаты НАТО у двери;
— призыв в армию;
— сын-пионер;
— школьные поборы;
— гей, который поселится у меня на кухне;

— гей, с которым я проснусь в одной постели.

Чтобы этот кошмар не стал реальностью, надо срочно сходить на выборы и проголосовать за стабильность.
Надо отстоять свое право быть лысеющим мудаком без секса, который хамит своей жене. Надо сберечь армию, которую надо бояться, как ночного кошмара. И, конечно, не дай бог в нашей стране к людям с нетрадиционной ориентацией начнут относиться нормально. Это уже совсем ни в какие ворота не лезет.

Впервые захотелось не ходить на выборы. Но надо.

Чтобы этот кошмар не стал реальностью, надо срочно сходить на выборы и проголосовать за стабильность.

(1) Надо отстоять свое право быть лысеющим мудаком без секса, который хамит своей жене.
(2) Надо сберечь армию, которую надо бояться, как ночного кошмара.
(3) И, конечно, не дай бог в нашей стране к людям с нетрадиционной ориентацией начнут относиться нормально.
Варламов еще тот перец, мягко говоря.
Три предложения и везде софизм первого(низшего) класса. (((

И вывод по Валамовски: "Это уже совсем ни в какие ворота не лезет."

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху